旅游户外

旅行的一点小感想

25回复 阅读 2897

大多数人去南部海岛就知道去涠洲岛,我去了两次,就当地人的话说来北海不被宰就算白来了,确实,北海涠洲岛的宰客现象非常严重,上岛的船简直就像是在逃难,岛上基础设施也比较落后,去北海的交通也不方便,要转好几道。

今年年初我去了汕头的南澳岛,比起涠洲岛,我还是喜欢南澳岛,感觉各方面都比涠洲岛好交通也方便,基础设施也完善许多,只是武汉人知道的少,所以岛上武汉游客并不多。

再说说青海湖,这两年武汉人游青海湖也是个热门,直飞自驾火车什么样的都有,我喜欢自驾其实风景都在路上,真正的青海湖美景不是每个去的人都能遇上,没有蓝天白云没有湛蓝的湖水,你看到的青海湖和东湖没什么两样,关键是路途遥远,在高速上一路狂奔,路上的美景就全部擦肩而过了。

我这次走的是陇南进甘肃走甘南线上青海湖,沿途美景让我觉得青海湖已经弱爆了,边走边玩,见美景就停车拍照,随性放松才是旅游的真正含义。不会说话,有不对的地方请轻拍。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

超人不超车 硕士一年级

lzhexxz 硕士三年级

自驾的确不错

caowd627 硕士三年级

很同意,所以喜欢自驾游,更喜欢去一些还未完全开发的地方,甚至因此特地买了辆4驱的SUV。

662662 大学二年级

同意,但是要自驾

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

超人不超车 硕士一年级
fanbasitian发表于 2017-09-18 17:55 到了啊这一克起码国庆以后才回武汉咯

我这还早着呢,今天才到青海湖,目标是新疆,不想走高速,看不到好的风景,所以走了甘南。你的车绝对没有问题,路况非常好,就是上高原后车也有高反,开的时候注意就行了

超人不超车 硕士一年级
caowd627发表于 2017-09-18 12:47 很同意,所以喜欢自驾游,更喜欢去一些还未完全开发的地方,甚至因此特地买了辆4驱的SUV。

有了好车还在家坐得住?赶紧出去疯

超人不超车 硕士一年级
fanbasitian发表于 2017-09-18 17:55 到了啊这一克起码国庆以后才回武汉咯

行程才刚开始几天,现在才到青海湖,一路走一路玩过来的,所以比较慢,目标是新疆和内蒙,估计要到十一以后回来了你的车跑这条路绝对没有问题,有需要的时候联系我,我发详细的路书给你

超人不超车 硕士一年级
662662发表于 2017-09-18 12:55 同意,但是要自驾

是的

超人不超车 硕士一年级

完全没问题,赶紧过来玩

caowd627 硕士三年级
超人不超车

必须的,现在在找十一期间人少的地方

许愿池的瓶子 得意陪审团

有时间又会开车的人,才适合自由行啊,羡慕别人的假期。

千喻千寻 高中二年级

发个路书我,感谢

超人不超车 硕士一年级
kikianda发表于 2017-09-22 12:19 发个路书我,感谢

武汉到陇南海拔1600 全程高速1133公里

陇南到玛曲 S313 395公里

途经:迭部县海拔2460

郎木寺海拔3380:大峡谷

玛曲海拔3480:黄河首曲

阿万仓海拔3500:大草原

阿万仓到久治3630 X419 120公里

年宝玉则

久治到格尔木2817:德玛高速 943公里

格尔木到大柴旦3200 G3011 270公里

盐湖,水水雅丹

大柴旦到若羌908 G315 820公里

若羌到库尔勒1100 G218 428公里

罗布人村

黄金沙滩

库尔勒到克拉玛依440 G218转G217 1500公里

那拉提草原

巴音布鲁克牧场

克拉玛依到布尔津540 G217 312公里

白巴哈

喀那斯

布尔津到哈密G216转G335 1064公里

哈密到额济纳 G7 680公里

额济纳到银川 G7转G6 960公里

银川到延安 G20转G65 450公里

延安到武汉 1045公里

我不是大叔 博士后

好帅的片子

超人不超车 硕士一年级
我不是大叔发表于 2017-09-23 10:37 好帅的片子

超人不超车 硕士一年级

大柴旦水上雅丹

咕噜咕噜04 大学一年级

一看就是会玩的。片子也好看。顶,看后续更新

zhizhisan 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠