意粉咵房

全款时代,何去何从

96回复 阅读 17471

中建文华星城宜化星都汇,东原启城,中建汤逊湖壹号,王家湾中央生活区,泛悦城,联投驿园,琨瑜府、正荣府,个个都全款优先,全款时代,段子变成了现实。手头资金不足,离全款还差一步,现在,到底是勒紧裤腰带,亲朋好友借个遍,凑足全款往里冲?还是以静制动,等着大会新政出,再作打算?有没有大神指条明路

标签

楼市爆料 城事热搜 购房经验 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

seecherie 小学二年级

在线等,我也想知道何去何从

发疼司 硕士二年级

内容被自动屏蔽

fubt 初中三年级

全款就算了吧,背一屁股债怎么还?虽然我是看涨房价的,但也要理性,毕竟你的基本生活费还是要保留的。

微熏333 小学六年级
发疼司发表于 2017-09-19 12:27 显然冲啊,明年又要翻番。

还翻番,我都怕明年跌哦

头睡扁了 初中一年级

煞笔才全款买房

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

沙漠之狐01 博士一年级

为了防止炒房的人用一点首付来炒房,早应该全款。

xuhao167 初中三年级

保利清能西海岸也要全款,四环边,搞不懂,刚需直接打死

SuSu_suu 小学四年级

看还债能力吧,如果真的只差一点,两年内能还的差不多也无妨。

感觉好友借钱不要超过一年,亲人借钱不要超过两年。

但是房子还是要好好看。。买到赚到那种肯定可以勒紧腰带搞一搞的,如果没那么急没那么好就不要勒紧腰带还去将就了

Nicozzf 博士一年级

还好在全款时代来临前下手了

微熏333 小学六年级
SuSu_suu发表于 2017-09-19 13:56 看还债能力吧,如果真的只差一点,两年内能还的差不多也无妨。感觉好友借钱不要超过一年,亲人借钱不要超过两年。

意见中肯,谢谢。

SuSu_suu 小学四年级
emily_yin333

不用谢,我比较穷,刚买的单身公寓在家里和爹拼拼凑凑算了一下午,发现到分期Z后付款日钱还是不够,差几万

于是打算明年上半年找亲戚多借点钱提前把房提了……然后大概一年多还掉。

所以我就是拿我的经验告诉你啦

ps一定要找那种经济条件还可以、近期无大开销的亲戚。。

锦弦啊 初中三年级

这不是很多人要的结果吗?一直喊着银行不让贷款,房价就暴跌。

大禹大禹 小学四年级

这次不上车,以后普通老百姓除了拆迁置换的,基本就告别商品房了

xingjijarod 硕士一年级
大禹大禹发表于 2017-9-19 16:33 这次不上车,以后普通老百姓除了拆迁置换的,基本就告别商品房了

那就等房产税呗,没人买商品房国家怎么收税。

生活得有盐 小学二年级
非洲沙漠之狐发表于 2017-09-19 13:27 为了防止炒房的人用一点首付来炒房,早应该全款。

杀敌一万自损三千,刚需更惨

偶素小胖 初中一年级

哪有勒多刚需哦,都是自欺欺人,房子现在就是金融产品

不是小号 初中一年级
xingjijarod发表于 2017-09-19 16:36 那就等房产税呗,没人买商品房国家怎么收税。

千万别把希望放在房产税上,目前调节金融杠杆就足以撼动房价了。全面房产税的出台大概率会伴随贷款利率2个点一起出现,互相制约,相辅相成。

赫连勃勃 大学四年级

开发商都等你不等么?为什么全款,就是在等19大的消息,把你们都黑住,19大不管消息怎样,无论宽紧,之后都不会全款买房的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载