情感驿站
caowd627 硕士三年级
walkingbug

你没有看清楚。

个子确实不是男人看女人的决定因素,这个例子中,男人条件非常好,除了个子矮,但这个却是女人看男人的一个很重要的因素,如果不是这点,这个男人完全能找个学历、条件和长相更好的女人。而这个女人,以自身条件,一般来说,是找不到这样条件的男人的,于是在身高上做出了让步。

我想说的就是,门当户对条件相当,是大多数人的择偶观,在条件不相当的情况下,通常不得不在某些方面作出让步,保留自己Z看重的

顺其自然晴天 小学六年级

这种给你介绍是免费的、给男的介绍就是收费。所以你对于他来说是免费资源。所以这种介绍没有条件好的

keninwh 初中二年级
yun.1205

你读过书没有?身高是硬性条件,其它方面可以放低些,你不是蠢就是傻。这世界男人有多少180以上的,大家都光棍?

yun.1205 博士一年级
keninwh发表于 2017-09-26 14:11 回复 yun.1205 的帖子你读过书没有?身高是硬性条件,其它方面可以放低些,你不是蠢就是傻。这世界男人有多少180以上的,大家都光棍?

你读过书?还是博士?你觉得学历越高对配偶身高要求越低?或者这个戳到你的痛处了?为啥这么敏感?我蠢也好傻也罢,碍你啥事儿了?我对配偶也没说要求180,只是后来遇到了180的,我只是叫这个妹子坚持自己的想法,做自己就好!

keninwh 初中二年级
yun.1205

你是站着说话不腰疼,自己一个小个子找了一个180的男人,然后买了两套房。就误导别人身高很重要,是硬性条件,其它方面差点不要紧,这不是本末倒置?如果你男人穷光蛋一个,只长了一个傻大个,或者人品很差,整天吃喝嫖赌,你还会说其他条件不重要?

yun.1205 博士一年级
keninwh发表于 2017-09-26 15:03 回复 yun.1205 的帖子你是站着说话不腰疼,自己一个小个子找了一个180的男人,然后买了两套房。就误导别人身高很重要,是硬性条件,其它方面差点不要紧,这不是本末倒置?如果你男人穷光蛋一个,只 ...

我遇见我老公的时候,他就是一个傻大个的穷光蛋呀!高富帅,富可以靠自己去奋斗,帅可以去化妆整容,唯独身高人为不可控。我是小个子就想找个大个子互补有什么错?至于人品这些无法一眼看出来,只能靠互相接触、慢慢观察后才能了解。我当时要求是身高175左右,学历本科,有稳定工作,俩人相处得来就行,其他物质条件俩人一起去奋斗。其实找个个儿高的比找个有钱的还是容易得多,哈哈!

若凌°Provence 高中一年级
wy128128发表于 2017-09-26 13:07 这种给你介绍是免费的、给男的介绍就是收费。所以你对于他来说是免费资源。所以这种介绍没有条件好的

对呀!就是这样的、是会员就推荐符合别个要求的、不是会员就把条件差些的洗脑要别个接受、我那天去的时候和我说了半天、个子矮的就说别个会照顾人不会出轨啥的、条件好的不给我介绍就说别个条件好的看不上我的!我就呵呵了...以前追我的男生条件都蛮好他们怎么没说我不好呢,并且我长的也不差啊!只是没有学历而已、别的都还好!

Y果冻小姐 初中一年级

虽然我只有158,但是我都接受不了175以下的好吗!!!这个是硬性条件,坚决不妥协。基因也占20%好吗!!!!!

yun.1205发表于 2017-09-26 15:38 我遇见我老公的时候,他就是一个傻大个的穷光蛋呀!高富帅,富可以靠自己去奋斗,帅可以去化妆整容,唯独身高人为不可控。我是小个子就想找个大个子互补有什么错?至于人品这些无法一眼看出来,只能靠互相接触、 ...

对啊!有时候我们要求对方身高并不是只为自己、更多的是为下一代考虑、2个人个子都不高很有可能会影响到以后孩子的生长!所以有些方面都是可以互补的!

汇客惠品发表于 2017-09-26 16:10 虽然我只有158,但是我都接受不了175以下的好吗!!!这个是硬性条件,坚决不妥协。基因也占20%好吗!!!!!

我以前也是不接受175以下的!现在条件慢慢越放越低了,不低于170就行、个子小了给不了我安全感!

Y果冻小姐 初中一年级
若凌°Provence

然偶。。。。我男票183.。。。

陪练陈教练 高中三年级

身高不是距离,年龄不是问题。何必设置那么多条件,感觉到了就OK 想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练是:全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧。交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,保证教学质量按次收费,不办卡,全新干净车辆,预约时间灵活,个性化陪练,中途不换教练,几次就可以熟练独立驾驶!得意很多坛友找我练过,论坛上有可以搜索帖子,我是陈教练!练一次效果等于一般陪练两次!

郭斯特罗小黑 博士一年级
iceasa

可以啊 171

lilasfang 小学二年级
沐~沐~发表于 2017-09-22 09:23 回复 lilasfang 的帖子你老公帅吗?Z后是怎么想通的

不帅啊,因为对我好啊

文文麻麻 高中三年级
薇薇疯发表于 2017-9-26 11:15 听说马云也不高

所以马云来找她也是不达标

104821m 大学一年级

先不说身高,楼主是条件多差要考虑广水还有姐姐的家庭以后相当于两个婆婆管你

北梦木兮 初中一年级
lzw19899发表于 2017-09-20 19:31 哎呀,你几高撒

我不高,周围人也说我矮!但是喜欢高个子的!

天不会不蓝… 初中二年级

内容被自动屏蔽

Jill不打伞 大学二年级

不能接受就不要 坚持自己的想法 不然就算谈了 你心里也一直会介意

林西 大学一年级

我觉得169和170区别没多少,是不是可以穿内增高

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载