生活杂谈
ft3327868 硕士一年级
决战小小发表于 2017-9-22 11:35 说的是她同事的行为,你扯其他与我有什么关系?莫名其妙🙄?

我在说你那个同学,是你自己在说你同学如何如何。所以你就别莫名其妙了。

另外大三阳小三阳也不是判断乙肝是否具有传染性的标准,标准是看病毒复制程度。

也别说什么公司体检查这个,违规的事就别说了。

决战小小 硕士二年级

那照你的意思人家得艾滋病的也没义务告诉你他们的了艾滋病,现在所有的公司入职都不查艾滋病这一项的。我也是按照你的思路这么假设的。

决战小小 硕士二年级

你是在说我那个同学吗?抱歉啊,你说的完全就不是我那个同学的事儿!我是说我同学很有道德,而你是在乱骂我一通!wtf

肖阮阮 初中一年级

这种人真是不自觉

肖阮阮 初中一年级
backspace110发表于 2017-09-21 17:46 有这病的人会怎么样呢? 前段时间,亲戚给介绍一对象,也是隐瞒病情,交往了一段时间,他说我人太好了,和我在一起很开心,不想害我。我说怎么了,他说他有甲亢,我了个去。。。

晕倒,哈哈哈,还好你人好,不然他就害你一辈子

决战小小 硕士二年级

何况我是和楼主聊天儿,你是楼主吗?

决战小小发表于 2017-9-22 11:38 那照你的意思人家得艾滋病的也没义务告诉你他们的了艾滋病,现在所有的公司入职都不查艾滋病这一项的。我也 ...

自己看清楚,到底是人社部,卫生部,教育部的通知权威,还是你权威,还是某个小公司权威,还是某个白痴医生权威。

我们在说乙肝,你扯什么艾滋病,你要了解艾滋病的有关政策你自己去查。

backspace110 禁止发言

内容被自动屏蔽

决战小小发表于 2017-9-22 11:46 何况我是和楼主聊天儿,你是楼主吗?

你跟楼主聊天,你为什么要专门答复我的帖子。你是眼神有问题看错人了,还是手不听指挥瞎按?

决战小小 硕士二年级
ft3327868发表于 2017-09-22 11:47 自己看清楚,到底是人社部,卫生部,教育部的通知权威,还是你权威,还是某个小公司权威,还是某个白痴医生权威。我们在说乙肝,你扯什么艾滋病,你要了解艾滋病的有关政策你自己去查。

您别回复我了,懒得搭理你,私企老板不是你说不让查就不让查的,很多公司尤其是儿童打交道的都会让员工入职体检去查,反正没病的人都无所谓,有病的人就跳起来喊。

决战小小 硕士二年级
ft3327868发表于 2017-09-22 11:49 你跟楼主聊天,你为什么要专门答复我的帖子。你是眼神有问题看错人了,还是手不听指挥瞎按?

是你有病吧?被害妄想症?你看清楚谁先招惹谁的,OK?

决战小小发表于 2017-9-22 11:49 您别回复我了,懒得搭理你,私企老板不是你说不让查就不让查的,很多公司尤其是儿童打交道的都会让员工入 ...

那是的,说不下去就来一句别回复我了。

你和有些私企老板比国家三部委还牛逼还权威,你不去当卫生部长可惜了。

拜拜。

决战小小发表于 2017-9-22 11:51 是你有病吧?被害妄想症?你看清楚谁先招惹谁的,OK?

是啊,我是先回复你的。然后你就回复我了啊

所以我就认为你是在我聊天,没错吧

然后你突然又告诉我你其实是在和楼主聊天。。你的思维。。

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-9-22 11:53 编辑

决战小小 硕士二年级
ft3327868发表于 2017-09-22 11:52 是啊,我是先回复你的。然后你就回复我了啊所以我就认为你是在我聊天,没错吧

请问你是习惯了前言不搭后语吗?看看你自己说的---你说是我回复你的帖子

决战小小发表于 2017-9-22 11:56 请问你是习惯了前言不搭后语吗?看看你自己说的---你说是我回复你的帖子

你自己说,你这四个帖子是专门回复谁的。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

魏特曼 硕士二年级

Z新科学研究:乙肝携带者也可能会传染的,虽然是小概率事件,不如乙肝发病者传染那么强。主要还是看携带者的病毒高低和被传染者的2对半的抵抗力了。

中国是个乙肝大国,有1亿多的乙肝携带者。主要都是对乙肝认识不够而传染的,几十年前得了乙肝都找不到工作的,后来得乙肝的病人太多了,国家冒得法,才让不体检的,我们以前上学,上班都是要查乙肝的。

苍白的小米 小学六年级
oceanland006

打过,没种上。。

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载