意粉咵房

咨询离婚析产的事情

61回复 阅读 16807

准备离婚,是先准备好离婚协议(约定不动产的归属)去办好离婚证,然后再去办理离婚析产吗?

房子还在还贷中,婚后买的,房产证写的我的名字,需要还完贷款才能办理离婚析产吗?

然后办理离婚析产一个人可以办吗?

对于这些有些懵逼,万一拿了离婚证男方不配合我去办析产怎么办😔

标签

楼盘热议 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

神棍德 硕士二年级

1.离婚

2.民政局离婚的时候 离婚协议书约定房产归属。

3.把一行的钱都还掉(不还不能析产)

4.你和前夫带身份证,户口本,离婚证,离婚协议书,房产证土地证(或者不动产证)到你房子所在房地局去办理离婚析产手续。两种情况可以不要你前夫到:1.你们不是离婚证而是法院判决,可以不要前夫到。2.你们离婚一年以上,可以不要前夫到。

回答完毕

eyesofswan 高中一年级

全对 专业人事

心剑2016 小学四年级

好像刚离婚不能贷款

国名妖精 初中二年级
心剑2016发表于 2017-09-21 20:01 好像刚离婚不能贷款

为什么刚离婚不能贷款

青年变大叔 小学三年级

离离更健康

重大小王子 小学四年级
神棍德发表于 2017-09-21 19:44 1.离婚2.民政局离婚的时候 离婚协议书约定房产归属。3.把一行的钱都还掉(不还不能析产)

你好,如果有一套房子全款,一套有贷款,析产怎么析啊

水若冰烟云 小学六年级

全款的房子很好析产的,刚析产完

神棍德 硕士二年级
重大小王子发表于 2017-9-21 22:52 你好,如果有一套房子全款,一套有贷款,析产怎么析啊

房子只能在没有贷款的情况下才能办理离婚财产分割。虽然房地局的说法是:只要银行配合,就可以不用还款 直接分割。但这些都是敷衍的话,银行是不会配合的。

注销用户1660477127 大学四年级

析产是啥

并非美女 大学三年级
国名妖精发表于 2017-9-21 22:41 为什么刚离婚不能贷款

ZF防止一些人为了首付低些,离婚买房出的政策?!

peach51 大学四年级

那就是说,没有钱还贷款的话,就不用离婚了?

这下有理由不离婚了

ilyd2001 博士后
神棍德发表于 2017-09-21 19:44 1.离婚2.民政局离婚的时候 离婚协议书约定房产归属。3.把一行的钱都还掉(不还不能析产)

谢谢,那没钱还完贷款不是办不了析产,我自己一个人还贷每个月压力都很大

重大小王子 小学四年级
神棍德

你好,那要是我就分割一套全款的可以么?/有贷款的不分割

希mm 初中三年级

神棍德 硕士二年级
重大小王子发表于 2017-9-22 16:20 回复 神棍德 的帖子你好,那要是我就分割一套全款的可以么?/有贷款的不分割

可以的。

重大小王子 小学四年级
神棍德发表于 2017-09-22 19:58 可以的。

好的,谢谢你啊

ilyd2001 博士后

那离婚有一年再去析产就可以一个人去了吗?离婚析产可以一年后再做,我以为离婚析产是要一办完离婚证马上就去办

小幸运331 初中三年级

有的中介可以跟你垫资 然后卖掉 我当时离婚时没钱付尾款 中介垫的资然后卖掉的 垫资的费用你们商量是卖家还是买家付 我当时房子卖得便宜 买家付的垫资费

龙龙lcy 初中三年级

房产证上只有一个人名字,需要析产吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载