相亲交友

何为靠谱?何为嫁给爱情?何为不为结婚而结婚?

262回复 阅读 19911

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

整个相亲板块充斥着一个口号寻靠谱另一半!!一定要嫁给爱情!!!没有该结婚的年龄只有该结婚的爱情!!!!不为结婚而结婚!!!!

拜托,不要光喊口号好吗?你懂什么叫靠谱吗?相貌不错,身高合理,性格阳光,男的有上进心,女的活泼可爱,男的要有房有车稳定收入,还一定要比女方高!女的要入的厨房上得厅堂,还不能虚荣!

我只想一瓢洗脚水泼你脸上!醒了没?

综上所述的优质男女会有机会剩给你?就算是工作忙圈子小,再忙总有休息,再小绝对在地球!玩得意的还有山里隐居人士?

醒醒吧,靠不靠谱不在于别人而在于自己!我曾经吐槽很多人加了微信而不讲话,这就是不靠谱!因为站短已经交流过,我才会给微信,然后加了又不讲话,你啥心态?我加了微信的都会主动去沟通,不合适也会说清楚!这叫有交代!责任心懂吗?

嫁给爱情?大家都想,可是你们把门槛都竖到脸上了,谁爬得过来?相亲就不要遮遮掩掩,比如我就直说我胖,但我不喜欢胖的!就这么直白!聊了特么好几天,突然说,唉,嗯,我觉得我还是介意离异的!你特么逗我呢?我征婚贴交代得像警局录的口供了,现在又介意?我时间不要钱啊?

不要说嫁给爱情,你应该说我要找个我很满意的,我才会爱!

不将就,不为结婚而结婚?没有该结婚的年纪?那我想问你咯,你来这里干嘛?不是因为该结婚了?在这个板块上挑挑拣拣看资料看独白,你不是在为了结婚而努力?

我这个人有点嘴贱,喜欢把大家都遮遮掩掩半抱琵琶的样子撕开来看!

拜托了,真诚点!来得意找对象相亲,那就是在乎一些条件,在乎年龄,在乎外貌,在乎身高,在乎物质匹配,人各有志,不丑,但不要虚伪掩饰!

不管别人靠不靠谱,请你先做个靠谱的人!

标签

相亲那些事 恋爱有话说 结婚条件 交友感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

坏人2 小学二年级

赞同

不如茶相见 初中二年级

内容被自动屏蔽

清风徐莱 大学一年级
西柚柠檬发表于 2017-09-21 22:36 对对对 我时间不要钱啊 不是为了结婚就没这些帖子啦 啊哈哈哈

你这开心做啥

龙腾四海 大学四年级

内容被自动屏蔽

milkysky44447 大学一年级

钻石只是碳元素,女生大家都知道,但是就是要买,一个道理,很多道理说的跳脚也没用,只能说缘分没来,莫强求,继续耐心活着

清风徐莱 大学一年级
milkysky44447发表于 2017-09-21 22:46 钻石只是碳元素,女生大家都知道,但是就是要买,一个道理,很多道理说的跳脚也没用,只能说缘分没来,莫强求,继续耐心活着

不愧是大学一年级的,总是能看到你身影啊

那时候的我 小学五年级

说得实诚,打开天窗说亮话

@@lulu 小学五年级

你每次发帖分析的现状真滴是很实际啊

清风徐莱 大学一年级
@@lulu发表于 2017-09-21 23:15 你每次发帖分析的现状真滴是很实际啊

必须的,我喜欢直指核心要害!

胡杨a 大学四年级

自知之明是个好东西,男滴要求女的漂亮,先看自己抓不抓得住,女的要求 身高175 一万 帅 房车没贷,这种男的武汉百分之2,女的先看看自己是不是女性中的百分之2。

Stranger.. 小学二年级
胡杨a发表于 2017-09-21 23:47 自知之明是个好东西,男滴要求女的漂亮,先看自己抓不抓得住,女的要求 身高175 一万 帅 房车没贷,这种男的武汉百分之2,女的先看看自己是不是女性中的百分之2。

哪里都看得到你

BurNinG.. 小学六年级

钱多,人帅,活好,又高,又暖,脾气也好。肤白,貌美,腿长,胸大,会赚,脾气也好。自己有几个就按倒个情况找吧

弥勒法师 大学四年级

顶了,我觉得相亲贴都一个调

shanxi 高中一年级

因为快,所以浮躁

非常正经的小污婆 初中三年级

我相亲过一次,

很直白的跟人家说不适合。

哪里不适合也说出来了。

Z后人家说:你现在出不出来见我!出来,我们就继续,不出来,我就回去!

你说我能说什么!我还能说什么!!!!

然后我就说你要我把刚刚说的话都忘了?

当没发生过吗?

我又不是金鱼(PS:但是我一激动,打错了,打成了金龟)

然后!!!

然后!!!

他就很生气的说:

虽然乌龟寿命很长,但是我他妈一个Z讨厌的就是乌龟。

然后没了。

我一脸懵逼,我没说你啊,我说的是我自己啊。

我只是打错字啊。

即使我没打错字,我说的也是我自己啊。

本帖Z后由 非常正经的小污婆 于 2017-9-22 08:51 编辑

沐~沐~ 初中一年级

说的挺对的,很多人都缺乏这样的魄力,该怎样就怎样

清风徐莱 大学一年级
非常正经的小污婆发表于 2017-09-22 08:46 我相亲过一次,很直白的跟人家说不适合。哪里不适合也说出来了。

你好逗

清风徐莱 大学一年级
沐~沐~发表于 2017-09-22 09:44 说的挺对的,很多人都缺乏这样的魄力,该怎样就怎样

真诚和走心都是要求别人的,自己有没有却不注意

平安夜夜 大学四年级

和LZ想的一样 我就是为了结婚而结婚 很现实

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载