意粉咵房

各位火碱,问个购入人防车位的问题

73回复 阅读 8957

是这样 房子在光谷一路天成美景刚交房,置业说人防车位可以买了价格15个多 ,服务费96/月(子母的冒考虑),小区车位配比是1:0.7 这个价家里不算富裕但是可以拿出来, 现金收益10%  ;车子可以停在旁边小区价格60/月;车子拿着个旧车子,准备以后结婚换新

就问下值不值得买,有没有投资的意义?

标签

买房答疑 购房经验 楼盘热议 楼市爆料 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

头睡扁了 初中一年级

买呗

wwtokay 小学一年级

好像政策都是这样? 买就是长租的意思;再就是在自己小区内停的话350+/月 具体价格冒出

hpydyrx 大学四年级

15个。你也不看是什么位置。。

hpydyrx发表于 2017-09-22 16:20 15个。你也不看是什么位置。。

按老板你的语气位置是应该不好吧,价格不能往前比和现在的新房比,老板你的意思就是说升值空间不大吗

airan3333 博士后

人防不能办证划不来

areshappier 高中一年级

不买车位(0万),旁边60/月(这么便宜?)

买车位(15万),还96/月。。。

你这个描述完了,还用对比?

airan3333发表于 2017-09-22 16:34 人防不能办证划不来

现在的新楼盘政策这个样子吧,很少可以办下证的了

areshappier发表于 2017-09-22 16:40 不买车位(0万),旁边60/月(这么便宜?)买车位(15万),还96/月。。。

目前的账肯定是不买更划算 ,就希望过个10年 能不能涨到30个去?小区1比0.7的车位比感觉并不高

o0欢喜陀0o 大学四年级

人防车位也就20年,20年以后都属于扯淡!你花15W租20年你觉得划得来吗?

不一样的视界 高中一年级
o0欢喜陀0o发表于 2017-09-22 17:27 人防车位也就20年,20年以后都属于扯淡!你花15W租20年你觉得划得来吗?

有的有补充协议的,满20年后,只要小区不拆或无战事,可以继续使用的。

cherry.dc 初中一年级

10%的收益,十年后还不是变30个

我爱动漫 超级意粉

人防车位不是不能卖只能租嘛

cherry.dc 初中一年级

另外问啥收益有10个点

并非美女 大学三年级

那别人不懂停路边嘛

o0欢喜陀0o发表于 2017-09-22 17:27 人防车位也就20年,20年以后都属于扯淡!你花15W租20年你觉得划得来吗?

我看了下网上协议都是20年租用期,到期后自动续20年这样主要是没有可以办产权的车位了

cherry.dc发表于 2017-09-22 17:34 另外问啥收益有10个点

线下的 甩给熟人 。线上的10%的属于比较危险了

我爱动漫发表于 2017-09-22 17:34 人防车位不是不能卖只能租嘛

一个意思撒 不要咬文嚼字

并非美女发表于 2017-09-22 17:35 那别人不懂停路边嘛

路边小破路 小区还没装修就停满了。 再说每天交警早7点到晚7点贴条我也很绝望

树fjt-19 小学四年级

我也是美景,车位价格出来了?15万这么贵?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载