好吃佬

芋儿鸡牛杂面肉蟹煲以及好吃的烤大蒜头~

104回复 阅读 10317

第一句又是!各位小伙伴们,我懒癌又发了。

挤压了好多美食没有安利你们,我有罪。

上个礼拜某一天,去南国西汇吃了一家叫李子~梁山鸡。

点了一198的中

端上来分量还是很足的。服务员介绍是用的走地鸡。

里面还有芋头海带藕片打底。诚意十足。

味道棒棒哒。鸡肉也很嫩,很入味,芋头也好吃。

吃完以后下热干面简直绝了。

汤底加了很多中药材。很滋补。

某天下午去壹方看电影,管不住自己的脚又走到电影院门口的档口。不知觉买了一碗牛杂面!朋友吃鱼蛋粉,还是那么好吃。

没有位置坐,只能去旁边肉蟹煲点个,蹭个位置坐。

晚上去吃了还是我吃了十几年的经典~烤。

朋友吃了两份烤大蒜头停不下来。

我比较喜欢烤全翅。老板在不断创新呀。

标签

叼角美食 撸串大王 烧烤 最爱吃 美食随手拍 牛杂面 武汉觅食记 美味分享 美食指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

z315692966 小学五年级

才把涎开干净,又流出来了

个好人发个好人 禁止发言

内容被自动屏蔽

vovo酱 博士后

烤大蒜好吃咧

蓝色天空叮当猫 得意号

本来今天去的下雨了取消了烧烤呀

yejingjing520 得意号
z315692966发表于 2017-09-22 18:57 才把涎开干净,又流出来了

哈哈哈哈 止不住呀

个好人发个好人发表于 2017-09-22 19:18

vovo酱发表于 2017-09-22 19:28 烤大蒜好吃咧

是的呀 很好吃

蓝色天空叮当猫发表于 2017-09-22 19:30 本来今天去的下雨了取消了烧烤呀

哈哈哈 我还是要找机会去吃你那个烧烤

天在龙飞 得意号

还行

蓝色天空叮当猫 得意号
yejingjing520发表于 2017-09-22 20:34 哈哈哈 我还是要找机会去吃你那个烧烤

这都是吃腻了想换地方吃的节奏

小飞非 博士后

马口?

Cc肉嘟嘟 高中三年级

哈哈你跟**麦是不是一家的呀

daphne_1226 大学三年级

烧烤哪家的?

asida529 小学五年级

吴记烧烤原汤水饺?复兴路那家?我觉得除了脆骨其他的都蛮好吃

zw0211 超级意粉

浅夏娅米 硕士三年级

asoka_0932 博士一年级