意粉咵房

什么才叫有钱?几套房?

128回复 阅读 28613

前几天在银行去、有个64年的保安大叔跟我聊天、他说他家里条件蛮好、家里有四套房。我也没有问在哪。说自己家里一儿一女。儿子结婚了,女儿未婚,加儿媳妇家里四口人(不知道把他算进去没有)。儿子之前一个月2万,非常辛苦,现在只有八千不知道具体干嘛。说他家四个房子三个住着在、一个出租在。我当时心想。保安能一个月多少钱?!老破小嘛?这样也算有钱吗?!醉了!

标签

楼盘热议 城事热搜 楼市爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

汤小包包包 小学四年级

这样过得很安逸啊算条件好的了。要多有钱才算你说的有钱啊?

顺其自然晴天 小学六年级
汤小包包包发表于 2017-09-22 22:48 这样过得很安逸啊算条件好的了。要多有钱才算你说的有钱啊?

不是、那个保安大叔自己突然跟我讲说他家条件非常好而且老家并不是武汉像

小潘潘0209 高中一年级

黄陂的

w喃喃 初中三年级

每个人对生活向往不同,虽然保安大叔不是千万富翁,但是他自己觉得衣食无忧,开心,就可以了,难到非要在武汉有4套房子就是有钱吗,不要看不起人,每个人价值观不一样,有钱又能怎样呢?

wp128发表于 2017-09-22 22:56 每个人对生活向往不同,虽然保安大叔不是千万富翁,但是他自己觉得衣食无忧,开心,就可以了,难到非要在武汉有4套房子就是有钱吗,不要看不起人,每个人价值观不一样,有钱又能怎样呢?

我其实并不是想表达他是否有钱...而是我觉得断定不了有钱这个概念...也不知道到底几套才能象征有钱...

知足常乐吧可能

wp128发表于 2017-09-22 22:56 每个人对生活向往不同,虽然保安大叔不是千万富翁,但是他自己觉得衣食无忧,开心,就可以了,难到非要在武汉有4套房子就是有钱吗,不要看不起人,每个人价值观不一样,有钱又能怎样呢?

恰恰相反的是,我没有主动跟他聊这个、他自己突然跟我说到这个...有点想炫耀的感觉

不一样的视界 高中一年级

看是谈资产还是净资产~反正目前每个月的热干面还是吃得上的~

不一样的视界发表于 2017-09-22 23:02 看是谈资产还是净资产~反正目前每个月的热干面还是吃得上的~

呵呵...天天吃热干面不行啊至少要有顿牛肉面

爱环岛的怪蜀黍 小学六年级

老年人是这样的我家也是四套(两套老破小,两套高档住宅),就我一个,存款还有百来万,我爸也觉得自己条件蛮好

我想再买套房,他就说:4套都是你的你还要房子干嘛

家里自己赚的 不是拆二代 勿喷

mc889 高中二年级

社会并没有对“有钱”作一个定义,所以每个人都有自己有钱的标准

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

QQloveHH 小学二年级

楼主可能不了解,银行保安如果是干的很久的,属于编制内的老员工,福利待遇超级好的。

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

不一样的视界 高中一年级
wy128128发表于 2017-09-22 23:05 呵呵...天天吃热干面不行啊至少要有顿牛肉面

热干面里面只有牛肉酱拌的,偶尔也换成虾仁和全料的吃吃~可惜现在吃不到叉烧的了~~

武汉无缝墙布 小学四年级

他可能就是想找个人说话,我有次打车司机跟我说了一路他的儿子有多么优秀很会赚钱,也有炫耀的成分,我还挺能理解他那种做家长为儿女自豪的心情,一路都很认真听他讲,下车的时候居然没收我钱

show龙丶 小学二年级

资产3000w才能算初级有钱人。

sharkangle 硕士三年级

一个月几万也抵不上家里好几套房唉

汤小包包包 小学四年级
wy128128发表于 2017-09-22 22:50 不是、那个保安大叔自己突然跟我讲说他家条件非常好而且老家并不是武汉像

哈哈哈难道是太安逸了有点闲,喜欢找人说话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载