旅游户外

关于拼车出游,我一直有这样一个疑问

38回复 阅读 3150

1.那些只用出一个拼的油费的乘客,你哪里来的对陌生人车技的信任?万一路上发生了什么,你,或者你的家人,会对开车人索赔吗?

2.那些开着自家车的车主,你有没有想过,万一路上发生了什么,你的只收一点点油费的乘客万一找你索赔,你,或者你的家庭,要面对什么样的后果

我的心里有这样一个疑问

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

环环环环 硕士一年级

是蛮佩服这些人。我有次出差,在外地,一个同事非要自己开车带我们去,我找了个借口推迟一天,自己买火车票过去了。

绝色大饿馍 小学六年级
环环环环发表于 2017-09-23 19:27 是蛮佩服这些人。我有次出差,在外地,一个同事非要自己开车带我们去,我找了个借口推迟一天,自己买火车票过去了。

还有一种人也很可怕,不光光是拼车出油费,还主动提出可以开对方的车,两个人换着开。设想一下,自己会开车,但是自己家里没车,那么基本可以判断这个人平时开车的机会并不多(职业司机除外),别人的车什么性能什么车况你更是完全不清楚,你就敢开着开长途。好吧,也许我不是老司机,这种心理我完全不能理解。

布丁熊﹡嘟嘟 小学五年级

你好谨慎

Crazy鸡蛋 版主

你说的很对。

所以一般出游会签一个免责协议。不然我不会跟陌生人拼车出游,也不会让陌生人坐我的车。

猪牛娃 高中二年级

你们思路不够开阔。

绝色大饿馍 小学六年级
布丁熊﹡嘟嘟发表于 2017-09-23 22:47 你好谨慎

与其说谨慎,不如说对家庭负责

绝色大饿馍 小学六年级
猪牛娃发表于 2017-09-24 06:10 你们思路不够开阔。

开阔的思路是怎样?说来听听

潇洒亚当 初中一年级
猪牛娃发表于 2017-09-24 06:10 你们思路不够开阔。

是啊,说来听听

鱼花花 大学三年级

哈哈,楼主是看了隔壁那个拼车的帖子有感吗?我刚才看到那个帖子第一反应也是,认都不认得的人,也不知道开车技术咋样就敢把车给别人开,胆子有够大。

武汉道道 超级意粉
Crazy鸡蛋发表于 2017-09-24 04:13 你说的很对。所以一般出游会签一个免责协议。不然我不会跟陌生人拼车出游,也不会让陌生人坐我的车。

免责协议不受法律保护的,出了事照样要赔偿

绝色大饿馍 小学六年级
木囗囗发表于 2017-09-24 19:09 哈哈,楼主是看了隔壁那个拼车的帖子有感吗?我刚才看到那个帖子第一反应也是,认都不认得的人,也不知道开车技术咋样就敢把车给别人开,胆子有够大。

每逢年节都有好多求拼车出行的,怎么说咧,其实我之前也有过类似想法,可是后来仔细一考虑,觉得还是有诸多不妥。

鱼花花 大学三年级

陌生人这样的确隐患太多,只不过一般没出事,所以大家不觉得。

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

多余的鱼 大学三年级

我也有这样的疑问,尤其是那种单身的女同胞,现在外面坏人那么多,她就不害怕么

布袋zhuzhu 硕士二年级
武汉道道发表于 2017-9-24 20:04 免责协议不受法律保护的,出了事照样要赔偿

正解!所以我觉得他们心很大,还是开长途。

whwj1222 小学二年级

我是赞同一起出去玩,但是不拼车,就是大家都自驾,都去一个地方可以约到一起克。😄有个照应

武汉道道 超级意粉
whwj1222发表于 2017-09-25 17:34 我是赞同一起出去玩,但是不拼车,就是大家都自驾,都去一个地方可以约到一起克。😄有个照应

说白了拼车的车主就是想搞点油钱,乘客想省点车费,你很少听到他们找人拼酒店拼门票吧

拉赫 硕士一年级

我也不能理解 我是万万不会找不认识的人一起出克的

狐狸517 高中二年级

各开各的车Z好。个人名义拼车都是隐患

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载