江城车友

中年学车 不敢上路 多亏好陪练

107回复 阅读 11511

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

东湖风 小学五年级

这是软文?

子夜朱色 初中二年级
东湖风

我一把四五十岁的人,有必要写这个软文吗?喜欢怀疑的人,永远遇不到“美好”!祝你周末愉快!

sq_Dai 大学三年级

拿驾照两年了,昨天提的车,中途基本没看过车,昨天找了个朋友上路练了几十公里,然后送他回去,一个人回来的路上没看标,结果直行走左转车道上了,那个路口太奇葩,左边第二个车道也是左转,搞的后面车一直按喇叭,太不好意思了,其他一切感觉还好,也是倒库和侧方不行,倒库不直,都还给驾校了。

子夜朱色 初中二年级
sq_Dai

你比我强多了!

mky 超级意粉

是啊,话说我也是已过知天命之年,前年才拿的驾照,去年才开始上路开,当然了是在亲戚的指导下练了一个星期,每天两三个小时,因为是手动挡主要练换档、油离配合及各种路况跟车和车感。 我也是觉得谨慎点好,毕竟对他人负责也是对自己负责,多练习下练好了再自己上路没什么不好的,俗话说功到自然成嘛

本帖Z后由 mky 于 2017-10-25 19:34 编辑

子夜朱色 初中二年级
mky

确实是,一样的感受!出了车祸,一害人,二害己。我也是“逞”着练了好久,就怕出事!

冰鱼 博士一年级
子夜朱色

同龄人顶你们一下,拿驾照2年多,开了5万6千公里,各种路都跑过,包括山路,新车一提回来就自己一个人上路,没有亲戚、朋友、老司机带,全靠自己,至今在路上只出过一次小擦碰,还是别人赔钱,偶也是手动档的

本帖Z后由 冰鱼 于 2017-9-24 17:08 编辑

如失 初中一年级

你们都好厉害,我的车马上也要提回来,估计一个人也不敢开出去

lijing3333 超级意粉

看三个后视镜 a柱侧着看一下 转弯的时候 上路主要是心理 光谷转盘 晚高峰转十圈就出师了

子夜朱色 初中二年级
冰鱼发表于 2017-09-24 17:06 回复 子夜朱色 的帖子同龄人顶你们一下,拿驾照2年多,开了5万6千公里,各种路都跑过,包括山路,新车一提回来就自己一个人上路,没有亲戚、朋友、老司机带,全靠自己,至今在路上只出过 ...

你简直超厉害!佩服!

子夜朱色 初中二年级
如失发表于 2017-09-24 18:00 你们都好厉害,我的车马上也要提回来,估计一个人也不敢开出去

多练习,再上路!要对自己有信心,但也不能盲目上路瞎跑。

冰鱼 博士一年级
子夜朱色发表于 2017-9-24 22:26 你简直超厉害!佩服!

关键要对自己有信心, 可能我对开车方面是有点天赋吧

哲哲宝贝 大学四年级

陪练怎么收费呢,联系方式给个吧,谢谢

子夜朱色 初中二年级
哲哲宝贝发表于 2017-09-25 03:05 陪练怎么收费呢,联系方式给个吧,谢谢

已站短

ioqdwtg 大学四年级

老夫58岁学车,现在自驾游2万公里。

战恨 博士二年级

有记录的,年纪Z大的学生,67。50左右的也不少。新手上路,Z容易犯的就是为了避违法车,自己也违法。。所谓让速不让道。

子夜朱色 初中二年级
ioqdwtg发表于 2017-09-25 07:45 老夫58岁学车,现在自驾游2万公里。

神人!🙂

子夜朱色 初中二年级
战恨发表于 2017-09-25 07:52 有记录的,年纪Z大的学生,67。50左右的也不少。新手上路,Z容易犯的就是为了避违法车,自己也违法。。所谓让速不让道。

谢谢指点!

萌萌牛 高中一年级

我也需要陪练,推荐一下吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载