意粉咵房

华润琨喻府,买到一楼该不该要?

141回复 阅读 31010

好友没有得意账号,帮她咨询众位大神的。

今天过得惊心动魄。说是手机选房,三点开盘,推迟到四点。然后又是推迟到七点。

因为不是全款,进去的时候已经只有一楼120平米的了,220万多。纠结了下还是要了,选了又有些后悔。

觉得这价格在光谷真不算高,还是地王,但楼层真心不喜欢。不知道就算以后不想要了转手好不好卖,然后真的不要的话会不会付违约金(下午交了150万认筹)

大神指点迷津

标签

城事热搜 楼市爆料 购房经验 楼盘热议 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

CCccccq 小学三年级

这不看你自己,一楼呢好坏不都清楚,Z不好的就是回潮和视野,采光。优点就是出行节省时间啊,现在这种小区都有架空层吧?有啥指点不指点迷津

CCccccq 小学三年级

这价格确实是蛮好啊,是刚需的话还是自己看自己的居住情况吧,这种建议,其他人给不了,这价格很不错了。

iceasa 大学一年级

挺吵。走过路过的说话

爱环岛的怪蜀黍 小学六年级

1楼 不适合居住

一米寿司 小学六年级

哎一样,只抢到的三楼,没有感觉多欣喜,好鸡肋的感觉

lulukay 小学一年级

我也没抢到想要的 本来想抢15楼结果没抢到后来想着快点抢结果抢到了个17楼顶楼。现在也是愁啊 现在住的就是顶楼 又热又漏水

寒灯夜雨 初中二年级
lulukay

顶楼挺好啊,上卫生间都是坐在别人头上。

云乐乐 小学六年级

我住二楼,就潮湿,搞的自己过敏性鼻炎,低楼层,自己住是不太好,但是要转手的话,也有好多人要的,有些生活不便的人,愿意住一楼

风轻轻吹 硕士二年级
一米寿司发表于 2017-09-24 22:44 哎一样,只抢到的三楼,没有感觉多欣喜,好鸡肋的感觉

你交了多少认筹金能抢到三楼啊?

不是小号 初中一年级

有地下车位就好一点,有架空层或者商铺就没那么潮了。如果没地下车库,没架空层,一楼的确不适合年轻人居住。

子栗炒糖 高中二年级
lulukay发表于 2017-09-24 22:45 我也没抢到想要的 本来想抢15楼结果没抢到后来想着快点抢结果抢到了个17楼顶楼。现在也是愁啊 现在住的就是顶楼 又热又漏水

你买的188的呀,土豪

zx2009up 高中三年级
lulukay发表于 2017-09-24 22:45 我也没抢到想要的 本来想抢15楼结果没抢到后来想着快点抢结果抢到了个17楼顶楼。现在也是愁啊 现在住的就是顶楼 又热又漏水

现在稍微好点的开发商的新楼盘顶楼都做的挺好的,不会漏水的。

洛薇儿 大学二年级

如果没有架空层和花园就不要

一米寿司 小学六年级

和你相反,我是从22层一路往下抢,Z后冒得法,赶紧跳到三楼抢到了,

大头大头 大学三年级

一楼好的很,可以做门面。

lulukay 小学一年级
一米寿司发表于 2017-09-24 23:14 和你相反,我是从22层一路往下抢,Z后冒得法,赶紧跳到三楼抢到了,

真的是心惊胆战 首选没想到抢到哪个是哪个

mysa 硕士一年级

这个1楼是5号楼估计,其他的都有底商,只有5号楼有1楼

琉璃丢丢 硕士三年级

唉,我当时就是没得挑买的一楼,我装好都不想住,但是我妈她喜欢说将来我们不住了她去住

x11j11-298 小学六年级

一楼好投资,装修期间租给做卖建材做生意一个月大几千,羡慕死邻居

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载