情感驿站
圆滚滚小橙子 初中三年级

你们现在不是夫妻,那你前夫哪天又找了一个女朋友了你们怎么办?

妃妃 博士一年级

照业

小飞刀 初中三年级
irene821123发表于 2017-09-27 09:30 虽然不情愿不如意,为了孩子为了父母还是忍忍吧,我也是有了孩子才有责任感的,再也不是生孩子前任性妄为的自己了,如果男的愿意带孩子了,对孩子只会越来越好,自己虽然委屈百般,但理性一点考虑,利用孩子爸一 ...

现在就是看到伢爸爸对伢的态度有改变所有,所以才觉得这人还有救,二婚又有几好咧,虽然也确实有人对伢蛮好,但是毕竟不是亲生的,而我也觉得我没有那个运气碰到那么好的人,把我伢视为己出的人

violet1022 大学四年级

刚生孩子那三年 是Z考验夫妻关系的

很多感情淡点的 撑不住 基本都离了

欢乐心心 小学二年级

婚姻就是一张纸,其实,Z主要的就是要过得心安理得,现在的状态很好那就先不要去改变他,留着时间做沉淀,也许,等牙长大了,大家都相互理解了,产生了更加深厚的感情,再复合也不是没有可能的,感情不急于这一时,毕竟曾经伤害过

薄皮小西瓜 超级意粉
小飞刀

心有芥蒂能够理解,但你还年轻,孩子还小,你确定要这样过一辈子吗?或者换个问法,这是你要的人生吗?

能理解之前你生孩子很懵懂,希望这个时候你的家人能给力,比如说老公和婆婆能在你生完孩子需要好好修养,孩子也需要人搭手照顾的时候帮你,但事情已经过去,再追究于事无补。

而现在,虽然日子平淡,老公还是不怎么带孩子,但偶尔有在带,婆婆也没有一走之了,有在帮你。

这样,虽然没有完全达到你的期望,但总归要好过你在月子里没人帮你什么都亲力亲为要好吧?

家庭不是简单的二个人一个孩子,再加上夫妻的原生家庭这样的2+1+2+2的组合。

需要灌注爱的同时,还需要耐心,宽容。

换位思考,如果你是你的婆婆,出力不讨好,你还会愿意再付出吗?你的文字就像有个意粉说的那样满满都是槽点,你自己就没有问题吗?

过去的已经过去,我们要活在当下,也要展望未来。

希望你放下过往,芥蒂也不是一天两天能消除,但为了你自己,更为了孩子,也希望你笑对人生。

@我爱吃龙虾 大学一年级
小飞刀发表于 2017-09-26 22:31 怎么会生气呢!我当初当然考虑过伢跟他爸爸的关系,他爸要跟伢断绝父子关系,还写了东西的,离了后一年多一个电话都没有打,更不说来看哈伢,其实并不是我不让他看,你说这种情况我不可能自己打电话求着他过来看 ...

不要复婚吧,虽然有人会说别人谁便占便宜还拍拍屁股就走了,但是那又怎样你也可以拍拍屁股说再见,也是为你好,但是毕竟从心理来说,楼主和前夫不复婚对彼此的要求都不一样,说不定更和谐,再说楼主那么艰难都过来了,心理有阴影,又不途他什么,顶多就是心疼丫没有父爱而已,一张纸而已何必那么在乎,多了一张纸,责任又不一样,心态要求更多,复婚又怎样,不给你的依然不会给,现在平静几年在说吧。

盗盗89060 小学六年级

我觉得这种情况下你要稳住,如果娃爸真的成长了,婆婆态度也改变了,而且他们一家人真心想跟你复婚,那你可以考虑。但是如果他们就仅仅是为了娃想这样生活过日子,不跟你复婚,那你真的不能想着有人帮你带娃依靠他们了。这样永远裹不清楚。娃小的时候你都一个人带着过了,现在还怕什么?自己要把界线划清楚,才能够得到该有的尊重和珍爱

小飞刀 初中三年级
三雄极光发表于 2017-09-27 10:26 有娃的第一年是Z难的时候,没有相濡以沫,绝不原谅

现在知道对我有愧,自己也说了慢慢弥补,走一步看一步吧

小飞刀 初中三年级
liyiyi发表于 2017-09-27 10:37 你们现在不是夫妻,那你前夫哪天又找了一个女朋友了你们怎么办?

不会,如果要找在伢出生后我们出现分歧的时候他就会找,要么在我们离婚的那两年他也会找,这点我从不担心

小飞刀 初中三年级
violet1022发表于 2017-09-27 11:18 刚生孩子那三年 是Z考验夫妻关系的 很多感情淡点的 撑不住 基本都离了

是啊,伢爸爸如果稍微懂事一点,我都不会离婚

小飞刀 初中三年级
兔纸先森发表于 2017-09-27 11:26 回复 小飞刀 的帖子心有芥蒂能够理解,但你还年轻,孩子还小,你确定要这样过一辈子吗?或者换个问法,这是你要的人生吗?

我的问题就是怕影响伢,什么都不计较,让他变本加厉,好话也说了,从头到尾发了一顿脾气,脾气也发了,那时候真的是软硬不吃,要伢是有计划的,备孕半年怀上的,所以不存在你说的懵懂时期要伢,现在他偶尔带伢我就很满足了,他也需要上班,也需要休息,心有芥蒂是肯定的,要我做到当做什么事情没有发生那肯定是不可能的,不去想这些事情一切都好,有些事情埋在心里就可以了

小飞刀 初中三年级
@我爱吃龙虾发表于 2017-09-27 11:30 不要复婚吧,虽然有人会说别人谁便占便宜还拍拍屁股就走了,但是那又怎样你也可以拍拍屁股说再见,也是为你好,但是毕竟从心理来说,楼主和前夫不复婚对彼此的要求都不一样,说不定更和谐,再说楼主那么艰难都过 ...

是啊,赞同你说的,我回复里也说过,一纸婚书能约束什么,该离还不是离,既然这种状态好就维持,拿证了双方的要求有不一样了,他又觉得上了保险,又可以任意妄为,有的人说如果这样伢爸爸出去找个女朋友,到时候我什么都没有,其实我想说,如果是这样,他爸难道就不怕我出去找吗,到时候我在带着儿子走,他不是也什么都没有吗,一样的呀,日子靠自己过,复不复婚只是个形式,起不到任何作用

小飞刀 初中三年级
盗盗89060发表于 2017-09-27 11:46 我觉得这种情况下你要稳住,如果娃爸真的成长了,婆婆态度也改变了,而且他们一家人真心想跟你复婚,那你可以考虑。但是如果他们就仅仅是为了娃想这样生活过日子,不跟你复婚,那你真的不能想着有人帮你带娃依靠他们 ...

嗯嗯,伢爸爸跟我说过要复婚,是我没有同意,真心想过日子,有没有婚书都是一样,不想好好过日子,就算结婚一样能离婚

祝安可 高中二年级
小飞刀发表于 2017-09-25 09:05 是啊,就是看到现在好所以才回来的,以前,我伢小,她从我家门口过,下雨的时候给钱她让她帮忙带菜都不肯,我打着伞横着抱伢去菜场买菜,又要照顾伢不被雨淋着,还要打伞拎菜的日子到今天还记忆犹新

啧啧啧,这真是想倒恨人这也是奏的出来啊。楼主还是不要复婚,江山易改本性难移,这家子估计就是有点生的贱

遇见568 初中二年级

搞不明白离婚了为什么还住一起,不要说那是一张纸没用啥啥的,结婚证是法律保证结婚双方的权益。在婚姻生活里,为结婚双方做为法律认可的凭证,起码住在一起名正言顺。个人观点,勿喷

兜兜爸妈 小学四年级

你是没想过再找,有没有想过他有天再找你如何自处,到时时光不再,怨气更深

兜兜爸妈 小学四年级
小飞刀发表于 2017-09-27 12:34 是啊,赞同你说的,我回复里也说过,一纸婚书能约束什么,该离还不是离,既然这种状态好就维持,拿证了双方的要求有不一样了,他又觉得上了保险,又可以任意妄为,有的人说如果这样伢爸爸出去找个女朋友,到时候 ...

男人是真不怕你走带儿子走的,再结再生,没啥大不了的,原来你觉得这是砝码?忍不住多说一句,真心替你想远点,不用回,自己再想想,再,硬气,不是指离婚不离家

小飞刀 初中三年级
遇见568发表于 2017-09-27 12:50 搞不明白离婚了为什么还住一起,不要说那是一张纸没用啥啥的,结婚证是法律保证结婚双方的权益。在婚姻生活里,为结婚双方做为法律认可的凭证,起码住在一起名正言顺。个人观点,勿喷

结婚证对于有的人是约束,对于有的人根本起不到没有任何作用,就像你楼上说的

ivydy 博士二年级

哄着骗着,这话说对了。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载