丽人妆颜

交了定金,准备割双眼皮了。28日上午。忐忑啊!

264回复 阅读 25599

全是冲动,在得意逛了很久,列了四家准备考察,结果去了第一家我就交订金了,主要是我太懒了懒得跑!价格也不便宜,院长做。5800。全切。交了钱就觉得自己好像太冲动,这价格并不便宜啊!

我主要是内双、上眼尾下塌严重,眼皮松弛,本身眼睛不大不小,下塌后很显老!而且变成三角眼,丑死了!纠结了几年,怕疼!怕自己不幸变成失败案例。这几天想通了!院长是招牌,肯定技术没问题,不至于失败,顶多是审美标准问题了吧。

有没有这几天也去割的朋友啊?一起互相加油打气啊!

真的有点怕怕的!也没人陪!我自己偷偷交的钱,没敢让家里人知道。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

南瓜爸爸 初中二年级

等我割了再来上图吓死你们。呜呜呜!那个咨询医生说让我去医院验血。还要买疤痕膏。叫啥来着我都忘记,医院卖600多,说我可以自己找人代购买便宜一些。

南瓜爸爸 初中二年级

谁能告诉我,这双眼皮手术,术前协议都是什么?我问医生失败了怎么办?她说找他们就行,我说怎么不写在协议里,她说不写的,医院不会跑。可我还是不放心,到时候万一有问题他们会不会说这是审美问题?或者必须自己交钱做修复?

南瓜爸爸 初中二年级

没有任何可以保障我们权益的协议吗?

Faye0551 初中一年级

全切失败不太好修复吧,干嘛不做埋线的

南瓜爸爸 初中二年级
Faye0551发表于 2017-09-25 13:01 全切失败不太好修复吧,干嘛不做埋线的

不想做埋线,我想一次到位。我的眼睛肿眼泡,眼睛皮和脂肪很多,埋线也不适合我

得意大师兄 为人民服务

加油

梦小汐 初中一年级

明天做

阿呆。 大学一年级

我怎么感觉你跟我去的是一家啊。。。价格要求都一样,你是哪家短我一个

Faye0551 初中一年级
南瓜爸爸发表于 2017-09-25 13:42 不想做埋线,我想一次到位。我的眼睛肿眼泡,眼睛皮和脂肪很多,埋线也不适合我

我也是肿眼泡,我是眼球突出

网营师—赵麒 高中一年级

顶一下这个真的要顶一下1111

has 小学二年级

我要韩辰预约了,我也眼睛是肿眼泡,松弛也是切,没你那么贵,有没有谁再韩辰做过,我也是只咨询了一家

我想叫木木 得意号

莫想太多 糊一点 糊里嘛里的就开好了

美好明天l 初中一年级

做了一年了,不错,比你便宜

敏敏7 硕士二年级

你哪一家做?

小野来也 小学一年级

只是双眼皮就5800吗?是有点贵呀?哪一家?可以短我吗?

南瓜爸爸 初中二年级
梦小汐发表于 2017-09-25 14:44 明天做

昨晚你来发个图我们一起互相取暖啊

南瓜爸爸 初中二年级
阿呆。发表于 2017-09-25 14:50 我怎么感觉你跟我去的是一家啊。。。价格要求都一样,你是哪家短我一个

不会吧?!我短你!

南瓜爸爸 初中二年级
臭美星扒客发表于 2017-09-25 14:37 加油

谢谢!

南瓜爸爸 初中二年级
Faye0551发表于 2017-09-25 18:57 我也是肿眼泡,我是眼球突出

我也是眼球突出!近视眼戴眼镜戴的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载