意粉咵房

烧脑的两套房置换方案如何选,求指点

126回复 阅读 20097

标签

楼盘热议 楼市爆料 城事热搜 买房答疑 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

CCccccq 小学三年级

我的意见是,90平的换大三房提升生活品质,35平的换光谷附近的好出租的房子投资,我是不大看好南湖的投资潜力的。全把一个鸡蛋放一个篮子里干嘛,16年房价提升Z恐怖的是光谷东,以后也会是类似的笋盘。

jianhui218 高中三年级
CCccccq发表于 2017-09-26 01:32 我的意见是,90平的换大三房提升生活品质,35平的换光谷附近的好出租的房子投资,我是不大看好南湖的投资潜力的。全把一个鸡蛋放一个篮子里干嘛,16年房价提升Z恐怖的是光谷东,以后也会是类似的笋盘。

我们去年在光谷东葛店地铁附近,亲戚手上买了个还建房,因为婆家是那边的,但是有价无市,没有明朗的政策,不能买卖,这个只是作为保底房。我和老公都是没人心疼的老大,背着贷款一路走来,养育两个孩子,平头老百姓两个,遇到房子的事,就是绞尽脑汁,竭尽所能的利益Z大化感谢热心的盆友,你们的意见我都会认真参考。

仙道 博士后
CCccccq发表于 2017-9-26 01:32 我的意见是,90平的换大三房提升生活品质,35平的换光谷附近的好出租的房子投资,我是不大看好南湖的投资潜 ...

光谷已经报销了还提光谷害人。

jianhui218发表于 2017-09-26 01:46 我们去年在光谷东葛店地铁附近,亲戚手上买了个还建房,因为婆家是那边的,但是有价无市,没有明朗的政策,不能买卖,这个只是作为保底房。我和老公都是没人心疼的老大,背着贷款一路走来,养育两个孩子,平头老 ...

那太远了,那不是光谷东啊。

仙道发表于 2017-09-26 02:18 光谷已经报销了还提光谷害人。

你又给我来了?报销是你一句话说的?逗

仙道 博士后

35的卖了等楼价崩盘再买个别墅。

仙道 博士后

葛店的还建楼,几百块一个平方?

仙道 博士后
CCccccq发表于 2017-9-26 02:19 你又给我来了?报销是你一句话说的?逗

有轨电车很快就要串到光谷东了,还不报销?

仙道 博士后

外地人真是能折腾。

jianhui218发表于 2017-09-26 01:46 我们去年在光谷东葛店地铁附近,亲戚手上买了个还建房,因为婆家是那边的,但是有价无市,没有明朗的政策,不能买卖,这个只是作为保底房。我和老公都是没人心疼的老大,背着贷款一路走来,养育两个孩子,平头老 ...

笋盘就是没涨起来的,3000涨到6000和2万涨到4万是一样的,。光谷东从5000就涨到了14000了,大赚。投资中心城区就是稳一点,你要真稳着我建议是岳家嘴的不动,反正那套是租的,岳家嘴这个位置很不错的。

奶茶加冰 高中二年级

现在离婚必须要半年以上

夜色未央、 初中二年级

楼主真心进来征求意见,某些人进来说酸话,不知道这是什么心态

zx2009up 高中三年级
夜色未央、发表于 2017-09-26 06:47 楼主真心进来征求意见,某些人进来说酸话,不知道这是什么心态

他一直在黑光谷。无论哪个帖子里。无视就好。

榻榻小米 初中三年级

买35的换个大三房

代鹏 小学五年级

买保利心语好了,双地铁,价格比大华低15%左右,大华目前价格22000多,优质大户型的很多房东甚至挂24000多了,而保利心语也是区域品质大盘,离大华也就两公里,现在洪山二小也起来了,地铁一通交通也方便。虽说有的房子到19000多了,但18000-19000也能找到不错的,压力会小很多,部分房源还是湖景房,不知道楼主怎么看O(_)O

heshang 小学二年级

卖大华的房子,在贷款买个大三房,月供6000左右,干嘛要卖那个小的,不知道你的帐是怎么算的

qm775821 硕士二年级

买汉口后湖或者金银潭附近的吧

vgkr 高中二年级

前面两套都没有贷款吗 怎么算首套 认房又认贷啊

过桥米线 高中三年级

楼主你都没算利率上浮,还有你没有工作,离婚贷款也不好批下来的事情。很多事情不是你想的那么简单,真正操作起来很麻烦,建议卖的话,就从一套开始,真要都卖了,心里会发慌的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载