情感驿站
lmaiyl520 高中一年级
lalayo发表于 2017-09-27 10:47 是的,但是我主要就是想自我实现,所以觉得自己比较自私。其他条件我们家都是可以生二胎的,家庭里女人牺牲太大了

正如你所说,牺牲很大。但愿每一份付出都有回报,每一次辛劳,都有人体谅!

糖糖09发表于 2017-09-26 21:56 家庭和睦,夫妻恩爱万岁

zm313726480 高中一年级

有勇气全职打心底佩服!而且还可以把屋里收拾好!带两娃!只怪自己能力太差了

zm313726480发表于 2017-09-27 12:47 有勇气全职打心底佩服!而且还可以把屋里收拾好!带两娃!只怪自己能力太差了

自己还真带不鸟两个丫。我们和公公婆婆住一起,多亏他们帮忙照顾,大的也在上幼儿园,所以

zm313726480 高中一年级
lmaiyl520发表于 2017-09-27 13:03 自己还真带不鸟两个丫。我们和公公婆婆住一起,多亏他们帮忙照顾,大的也在上幼儿园,所以

我家楼下全职带俩娃!而且条件不怎么好!但是他给了丫很多的爱!他爸爸也下班回来带!还是值得尊敬的!比那些赚点小钱神马都不管的男的好的多!

好赞的爹地

_莫小离 大学一年级

我也是全职宝妈、产假即将结束、马上要克辞职了、婆婆在我怀孕是去世、公公找了新老伴放飞自我去了,我自己爸妈做生意的更帮不上我一个人带娃做家务,老公下班买菜做饭也仅仅是帮忙做个饭而已,陪娃玩哈还好娃现在越大越好带了

棒棒哒!

_莫小离发表于 2017-09-27 14:06 我也是全职宝妈、产假即将结束、马上要克辞职了、婆婆在我怀孕是去世、公公找了新老伴放飞自我去了,我自己爸妈做生意的更帮不上我一个人带娃做家务,老公下班买菜做饭也仅仅是帮忙做个饭而已,陪娃玩哈还好娃现在越 ...

棒棒哒

yykkloves 硕士一年级

全职妈妈真的很辛苦!

开心能不能简单点 高中三年级

这三个人能说明莫斯?

沐恩。 小学五年级

这就是,丧偶式家庭吧?

飞速慢跑发表于 2017-09-27 20:35 这三个人能说明莫斯?

爸爸要多些担当

沐恩。发表于 2017-09-27 21:17 这就是,丧偶式家庭吧?

嗯 差不多

yykkloves发表于 2017-09-27 17:36 全职妈妈真的很辛苦!

是啊

ls198787 博士二年级

给孩子Z好的教育就是爸爸爱妈妈

我一定要努力 高中三年级
zm313726480发表于 2017-09-27 13:17 我家楼下全职带俩娃!而且条件不怎么好!但是他给了丫很多的爱!他爸爸也下班回来带!还是值得尊敬的!比那些赚点小钱神马都不管的男的好的多!

赞成。穷点辛苦点,只要男人回来帮忙做点都是幸福的。诅咒那些以为在外赚点小钱,回来啥事不管的死男人。

hanying2014 大学三年级

全职妈妈快三年,但是家庭和睦,老公只要下班回来就帮忙做事情,我除了带娃坐下饭,其他洗衣服打扫卫生等等家庭杂事都是老公!虽然老公工资不高,但是一家三口还是蛮幸福!今年老公出差还带我们一起去大理,厦门玩了玩!

may110 博士二年级

自己带大二个吖 基本都是我带的 我妈以前搭把手 5年前病了我就很少让她参与 老人带吖真的是一味的溺爱 曾经从什么都不会突然到带着2岁的大宝买菜做二餐饭 每天就是不停的带吖买菜做卫生做饭 菜加吖加婴儿车搬到5楼

熬出来啦 分开住 装修 一个家二个人分担 该担的责任担起来 话说小学生每天辅导好累啊

还是感谢爸妈 拆迁给了房 房租给我们补贴吖

hanying2014发表于 2017-09-28 08:52 全职妈妈快三年,但是家庭和睦,老公只要下班回来就帮忙做事情,我除了带娃坐下饭,其他洗衣服打扫卫生等等家庭杂事都是老公!虽然老公工资不高,但是一家三口还是蛮幸福!今年老公出差还带我们一起去大理,厦门玩了 ...

好赞的一家人!祝你们永远幸福快乐哦

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载