情感驿站
lmaiyl520 高中一年级
ls198787发表于 2017-09-28 00:11 给孩子Z好的教育就是爸爸爱妈妈

may110发表于 2017-09-28 09:05 自己带大二个吖 基本都是我带的 我妈以前搭把手 5年前病了我就很少让她参与 老人带吖真的是一味的溺爱 曾经从什么都不会突然到带着2岁的大宝买菜做二餐饭 每天就是不停的带吖买菜做卫生做饭 菜加吖加婴儿 ...

加油(^ω^) 日子越过越好 人会越来越幸福美满的!

may110发表于 2017-09-28 09:05 自己带大二个吖 基本都是我带的 我妈以前搭把手 5年前病了我就很少让她参与 老人带吖真的是一味的溺爱 曾经从什么都不会突然到带着2岁的大宝买菜做二餐饭 每天就是不停的带吖买菜做卫生做饭 菜加吖加婴儿 ...

欣赏你的担当和付出!

may110 博士二年级
lmaiyl520发表于 2017-09-28 09:07 加油(^ω^) 日子越过越好 人会越来越幸福美满的!

是啊 都会越来越好

男的真的是有时你得明确告诉他 你把这个做一下 不然他真是不会动的 一个家二个人都得付出 不要一味的自己都做了 做了看到另一人没做 心情不爽了容易发脾气啊生闷气啊对自己身体也不好

二个人相辅相成一起把家担起来 一起磨合

嗯 说的对!家庭是2个人共同去维系 经营的。你对长辈还有颗 感恩的心,不错不错!

may110发表于 2017-09-28 09:16 是啊 都会越来越好 男的真的是有时你得明确告诉他 你把这个做一下 不然他真是不会动的 一个家二个人都得付出 不要一味的自己都做了 做了看到另一人没做 心情不爽了容易发脾气啊生闷气啊对自己身体也不 ...

嗯 说的对!家庭是2个人共同去维系 经营的。你对长辈还有颗 感恩的心,不错不错!

开心能不能简单点 高中三年级
lmaiyl520发表于 2017-09-27 23:01 爸爸要多些担当

爸爸不担当又能模样,了不起离婚,反正照业的是女的,对男的又没有损失。离婚了接着找,还可以再生。

飞速慢跑发表于 2017-09-28 09:46 爸爸不担当又能模样,了不起离婚,反正照业的是女的,对男的又没有损失。离婚了接着找,还可以再生。

表面看 爸爸不担当 的确没太大影响。但 天道勤酬,习惯,胚子养坏了,到头来还不是害自己。家底不家底的,又怎样。Z怕有钱还被人家瞧不起!

开心能不能简单点 高中三年级
lmaiyl520发表于 2017-09-28 09:59 表面看 爸爸不担当 的确没太大影响。但 天道勤酬,习惯,胚子养坏了,到头来还不是害自己。家底不家底的,又怎样。Z怕有钱还被人家瞧不起!

放心,你瞧不起,自然会有一堆人瞧得起,他才不怕!

betterlife 高中一年级

生了二宝老公还没长大的路过,没有自己的圈子,除了工作家庭就是孩子的路过

薄皮小西瓜 超级意粉

pengpengche001 大学三年级
yxlll

太理解你了,抱抱!我经济还不算太操心,就是带孩子真心累,老公出差,自己一个人扛。婆家不是身体不好,就是没有时间,也算不闻不问。不过,我也无所谓,反正你对我怎样,我对你也说的过去。反而你对我太好,我心里还过意不去!但是,自己屋里的亲人也是觉得麻烦,觉得是活该,你自己生的累死活该!

武汉咨询牙医 博士一年级

家庭和睦,夫妻恩爱才是给孩子Z好的教育

武汉咨询牙医发表于 2017-09-28 17:29 家庭和睦,夫妻恩爱才是给孩子Z好的教育

兔纸先森发表于 2017-09-28 11:54

betterlife发表于 2017-09-28 10:28 生了二宝老公还没长大的路过,没有自己的圈子,除了工作家庭就是孩子的路过

点醒你老公 家是两个人 共同维系经营的

飞速慢跑发表于 2017-09-28 10:01 放心,你瞧不起,自然会有一堆人瞧得起,他才不怕!

哈哈哈

yxlll 初中一年级

我从怀孕到生到月子到我娃现在两岁,我家公婆一天没帮过我,娃出生坐月子都没来。也没电话关心过,说家里的猪马牛羊走不开娃一岁的时候见了一面,我一碗汤都没喝过他们的。我的产后抑郁就是因为这俩老的。天天为了这个哭跟老公吵,不知是如何熬过来的。现在娃会走会说了我轻松点了也慢慢走出来了。往事不堪回首啊。等他们老了我也不会管的,我没这义务。冰冻三尺非一日之寒

蔓曼横生 大学三年级

LZ跟我情况一样咧

对啊 十年婆婆 十年媳 我需要帮忙时 你不闻不问 老了也不要有什么指望!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载