情感驿站

问题

16回复 阅读 1058

偷看男的手机,发现QQ上经常有些卖茶叶,赌 博和小 姐发来的消息,类似,哥,要茶叶吗?还有大型赌 博群邀你加入,还有哥,寂寞吗?同城美女为您服务什么的,但是他没有回复,然后点进去看提示要加好友,我就搞不懂了他到底和别人聊了没有,为什么没有加那些女的还可以发信息,这些信息过一段时间就有,我觉得应该是浏览什么网页或是干嘛了,要不然怎么总是有一些没加的小 姐发信息来啊,他也不删除,但是他手机在充电我看到了一个上面那样的信息马上就拿过来了,我都不知道到底有问题吗?想问一下你们手机也经常收到类似的陌生人信息吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

李小鱼 大学四年级

我也会收到,我是女的但是我不理

蔓城之沫 博士后
李小鱼发表于 2017-09-26 06:44 我也会收到,我是女的但是我不理

他也没理,为什么可以收到,有什么方法屏蔽

李小鱼 大学四年级

我觉得那些人可能专门找男性加好友,我的小号qq资料是男性性别,隔段时间就能收到这种要求添加好友的请求 要么就在添加好友那里设置不允许陌生人添加试试

蔓城之沫 博士后
李小鱼发表于 2017-09-26 06:50 我觉得那些人可能专门找男性加好友,我的小号qq资料是男性性别,隔段时间就能收到这种要求添加好友的请求 要么就在添加好友那里设置不允许陌生人添加试试

噢噢,谢谢

清明给心烧点纸 超级意粉

一直在纠结

从未有搞清

你怎么搞喔。。。。

蔓城之沫 博士后
清明给心烧点纸发表于 2017-09-26 07:13 一直在纠结从未有搞清你怎么搞喔。。。。

威jbq46666 初中一年级

😔都这样

无心睡眠kk 大学一年级

其实都是男的 你就放心吧

史上最帅的猪 大学一年级

我经常收到 收到就删除了

注销用户1705923910 博士后

我怎么没收到过?是不是开了附近的人

蔓城之沫 博士后
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-09-26 09:45 我怎么没收到过?是不是开了附近的人

不知道,怎么开附近的人

蔓城之沫 博士后
我是你的噩梦发表于 2017-09-26 07:57 其实都是男的 你就放心吧

可是他看见我看就抢过来了

照亮别人 小学四年级

汇慈安月嫂 博士一年级

小娇哥哥 大学三年级

现在这种广告无孔不入。我管我先生的业务qq号,上面经常自动有这些卖茶叶,卖提高男人神力,乱七八糟的卖啥都有,删了过几天又有了。这个号我老公不上的都是我上,但它就是有这些乱七八糟的,我觉得应该是有什么软件或技术让他可以加进来自动发送对话的。我因为是业务号所以任何人都可以加。所以不能怪你老公呢,不然就是冤枉他了。

蔓城之沫 博士后
小娇哥哥发表于 2017-09-27 02:17 现在这种广告无孔不入。我管我先生的业务qq号,上面经常自动有这些卖茶叶,卖提高男人神力,乱七八糟的卖啥都有,删了过几天又有了。这个号我老公不上的都是我上,但它就是有这些乱七八糟的,我觉得应该是有什么软 ...

嗯嗯,我看他都没有加也没有聊天、如果真有什么聊天了肯定删了不会让我看见

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载