生活杂谈
zoe1207 大学四年级
丁女士

非常正确~~~扯个理由~

XX59 大学四年级
精明发表于 2017-9-26 12:53 你自己傻逼怪谁,你公婆住着,以后你公婆不搬了,你自己老头老娘没得住,老公弟弟把房子拆迁款拿着,以后不 ...

+10086这有什么不好说的,就应该赶快给你爸妈打电话,扯个椰子马上回来住了。你LG和GP就没话说了。现在这种情况,摆明了你LG全家都指望用你婚前房子给GP养老送终。你爸妈真是倒霉。

wennyzhong 小学五年级
huanghsx发表于 2017-9-27 09:41 我觉得你的问题来源于立场不强。既然一开始就打算了拆迁跟你没关系,就算你老公说了那句多余的话,你也可以 ...

说得太好了,我要向你学习。

宝贝静1314 大学二年级
迷迭香412发表于 2017-9-27 14:55 回复 斯克鲁奇 的帖子你说的很对,为什么越是霸道的人,大家反而越是小心翼翼的把他供着?对于这点我很是 ...

~~~~开眼界了·弟弟跟他媳妇架子真大·你这以后要请老人走很难·别个弟弟一句话就可以把你喷的没话说不敢还嘴

澳华装饰客服 博士二年级

家家有本难念的经,楼主既然过来得意询问,说明楼主是一个很善良的人 ,如果很决绝的拒绝了你婆婆,那也不存在来这里发帖的后续了,既然让他们住进去了, 走一步算一步喽

魏特曼 硕士二年级

不图遗产还墨迹什么?又不求他个莫斯,你想模样搞模样搞,麽样开心模样玩。

youyumogu 高中二年级
Jiesen。发表于 2017-09-27 09:00 回复 youyumogu 的帖子还是看人吧...我家里拆迁..住我姐夫家的房子.住了2年..Z后新房子拿了钥匙..不需要别人说..自己就搬走了..你说的这个情况也有..一般都是蛮不要脸的无赖才会做 ...

极少数的会不好,大部分都是好的

jzj917 大学四年级

直接拒绝有这么难吗?

~zz~ 大学二年级

请神容易送神难。加上你爹脾气。我只能说你自求多福了。快点租出去不就解决了。为啥要借他们

大力丸纸。 高中三年级

真是搞笑的咧,你婆婆说什么不愿意去小儿子那,对你放心些。未必跟你比跟她亲儿子还亲些,那她么不事事跟你商量咧随么事都小儿子做主。明明是怕住了小儿子的房子让他少收了租金吃了亏。再说小儿子,愿意父母去住何必先在你这里过渡过年再搬过去?你就不该接条

开水白面包 大学四年级

三不知碎碎念一哈,哎呀跟着弟弟住多好啊,有照应啊,房子好啊,再说你那房子的缺点,交通不便啦,买菜不方便啦,周边环境啦,之类之类的,也不带情绪,就这样没事碎碎念,他弟弟平时得的多,既然父母疼爱就跟着呗,这弟弟有城府,你更加不能乱阵脚,坚决不让步

青风花羽 大学一年级

公婆不清白了,钱哪个拿了,事哪个做

juline 硕士二年级
Elf.

这个男的一屋子都不是省油的灯,男的也不芍,把女的屋里家产慢慢全部扒拉到自己屋里来。你看着这个婆婆住着,以后要搬出去,好啊,拆迁的钱不够买新房子撒,买了装修冒得钱撒,都不答白,反正占的是楼主的房子,你想让她搬走,你就得答白出这个补差的钱和装修的钱。这还算好的,起码出了几十万能送走这尊佛,Z坏的就是弟弟抓着拆迁款不放,他屋里一句话冒得钱买房子,你要她搬,大儿子就跟你离婚。

然后,我感觉是不是楼主结婚前大儿子跟婆家就晓得你名下有这个房子。

如果是,那就细思极恐了。

仁者乐山 大学三年级

一个逼男将 惦记后老婆的房子 简直不要脸啊

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

也许就是说说 到时候再说

北梦木兮 初中一年级

你傻呀,什么叫实在不行还是住你那?那你爸妈就出去租房住呀?在拆迁之前就要你爸妈在你那,一直住着!等你们把你们住的问题解决了,再要你爸妈该干嘛去干嘛!

missrongrong 硕士三年级
doreenmick

老公不是不清白,而是算盘打得精,说不定LZ老公他们一家人背着LZ早就商量好的。

莲子米 高中一年级

傻不傻?不用找那么多借口自我安慰了。就是盯着你家的房子了。这都想不明白,也是太单纯善良了啊。

莲子米 高中一年级
Jiesen。发表于 2017-09-26 10:32 我觉得没什么啊- -...过渡住一下而已.多大个事..以后你爸妈回来..在搬出去不就行了.家和万事兴..有些事情事前说清楚就行了...大不了要公婆给点钱你们补贴.就当房租了.要不要是你们自己的事.

单纯善良的人啊,不要以为人人都是你这种想法啊。

missrongrong 硕士三年级
迷迭香412

这想不明白?公婆心疼小儿子怕把他们的新房子住旧了搞坏了,也怕在他们房子里生老病死。

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载