生活杂谈
莲子米 高中一年级

一堆圣母出来了。简直不能直视。楼主你要是松了口,呵呵呵。我原来一个同事,结婚买了房子,爹妈赞助了个零头。当初是爹妈要跟小儿子住一起,逼他买房子搬出来的。后面弟弟结婚说老房子不好,要在他的新房子结婚,大家各种劝不能答应。他心软,答应了。然后结完婚马上怀了,又说生了伢再搬回老房子。Z后结果是,他努力攒钱,又买房子搬走了。楼主这还是娘家的房子,你要是不咬紧牙,后面有你哭的时候。不信等着看。

油画虫子 小学二年级

老干妈里没干妈,我认….

鱼香肉丝没有鱼,我认了….

老婆饼里没老婆,我也认了….

雷峰塔里没雷锋,都情有可原….

但是如果您在找重庆小面加盟还没有我的电话,那我觉得我们该好好聊聊了.

赶紧联系我:18721909161

莲子米 高中一年级
candy1313发表于 2017-09-26 13:32 宁愿空着也不想给爹爹爹婆婆住,我也不知道为什么。你爹妈暂时不会回来,他们过渡一下怎么不可以呢?搞不懂

那是因为公婆自己的小儿子有空房不给爹妈住,要住大儿媳妇娘家父母的房!简直是搞笑的逻辑!

莲子米 高中一年级
997334864发表于 2017-09-27 10:46 为什么一碗水要端平,人都有个喜好。我不爱吃辣椒,未必要逼着我去吃,我就喜欢长得帅的,未必要逼我喜欢长得丑得,

可以喜欢帅的,但请不要欺负丑的。可以喜欢小儿子,但请不要使唤大儿子。可以喜欢日本动画片,但请不要踩国产动画片。一碗水端平的意思是不要出现以上情况。这样就相安无事了。

迷迭香412 硕士三年级
missrongrong发表于 2017-09-27 16:42 回复 迷迭香412 的帖子这想不明白?公婆心疼小儿子怕把他们的新房子住旧了搞坏了,也怕在他们房子里生老病死。

天啊,我还重来没有想到这,你这么一说,感觉有点像。之前跟婆婆说到弟弟那过度,婆婆没有反对,弟弟也是答应了的。结果第二天就变了,公婆都不想去了,理由很牵强,完全说不通。而且听说小区这几天走了二个老人,一个是刚拆迁搬走的,一个是准备搬的。怎么能这样?他们如果真这么想的,那太对不起我了好吧。

see_j 大学四年级
莲子米

犀利!

海之声VIP 高中二年级

觉得过渡是可以,但是要赶紧让老人再买一套房,越快越好

得意公益 为人民服务
迷迭香412

其实楼主的情商很高。加油吧~~~

蔓曼横生 大学三年级

在你婆家做人太委婉了

yf1122 大学三年级
迷迭香412

你才想到这个层面上?一般人,谁愿意自己家房子里面老过人,并且小儿子那边还是新房,肯定就有这方面的顾虑。

yf1122 大学三年级
迷迭香412

肯定短时间不会搬走,你后面看吧,说不定叫他们搬走就要开始撕逼了,还是赶紧想办法让你爸妈回来,就说家里有事情要处理,就在家住着,出钱给他们租房子去住。LZ真是心大,住的时间越久越是麻烦!

vivian8596 大学四年级

所以我讨厌多子女家庭

恢恢825 初中一年级

二婚 不是否定 但是多为自己想想

被窝里的猫 小学五年级

都是拆

似水如冰 初中三年级
乔巴妹妹发表于 2017-09-27 14:48 这真的是有钱人的烦恼。儿媳妇有套房子,小儿子有套房子,可是老两口都不能住进克,无家可归。俗话说养儿防老,到头来,落个进退两难的地步。所以独生子女还是享福些。

儿媳妇的房子是儿媳妇爹妈该被孝顺的住处,凭什么别人家养孩子来孝顺婆婆?

彤宝 超级意粉

看不下去了,楼主你包子啊.....儿子有房不住,住媳妇娘家的房子,这到哪里也说不通了,你爹爹婆婆也是不清白,好意思

似水如冰 初中三年级
迷迭香412发表于 2017-09-27 14:55 回复 斯克鲁奇 的帖子你说的很对,为什么越是霸道的人,大家反而越是小心翼翼的把他供着?对于这点我很是看不惯,我总跟老公说你们家有股不正之风!比如说过年了,一大家子人吃饭,他们一家三口都是坐宽大的靠 ...

弟弟比哥哥有本事?或者有其他你不知道的原因,毕竟你是二婚,进这个家应该也不太久,以前发生的事情你也不知道。弟弟在家里有地位,就是这么简单的事情。

似水如冰 初中三年级
迷迭香412发表于 2017-09-27 17:08 天啊,我还重来没有想到这,你这么一说,感觉有点像。之前跟婆婆说到弟弟那过度,婆婆没有反对,弟弟也是答应了的。结果第二天就变了,公婆都不想去了,理由很牵强,完全说不通。而且听说小区这几天走了二个老人 ...

所以,别人根本就是准备住进你父母需要住的房子里,等着你给他们养老送终的,不然为什么不去弟弟家住?

KISS浅唱 博士后

一碗水端不平撒

乔巴妹妹 得意号
似水如冰

是不能给婆家住。但怪就怪在LZ懦弱无能,如果她能够坚定地说出:这套房子是留给自己爸妈养老的。你们要想住进去,就跟爸妈商量。看他们的意见。

你看他婆家还敢吭一声不?相信再厚脸皮的人都做不出来找亲家要房子的事来。

LZ吃亏就吃在性格上面,自己软弱,再加上其老公无能,没有家庭地位,所以蛮简单的事,被他们搞复杂了。

再说二婚,很难再有真挚的感情。一般都是凑合凑合。无头无尾可能就被现实打败了~~

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2017-9-27 20:43 编辑

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载