生活杂谈
漂亮小呀 高中三年级
会挽雕弓如满月发表于 2017-9-26 12:36 既然他们这么疼爱小儿子,就应该跟小儿子住在一起,才能一家人相亲相爱

我妈妈超级疼爱我哥哥,我哥哥从来没有给妈妈钱,啃老,我妈妈对我一点都不好,可是我妈妈就要住在我这里。搞不懂。这个相亲相爱是针对妈妈和她儿子说的。

本帖Z后由 漂亮小呀 于 2017-9-27 21:14 编辑

の彩 高中一年级
迷迭香412发表于 2017-9-26 11:23 我还能说什么?公婆都七十多,临到老了住了几十年的房子要拆了,无家可归。租房说起来容易,可很多人都不愿 ...

为什么不和你父母商量呢。。你父母的房子 过年要回来住 你这二婚家庭也比较复杂。你父母过年回来 家里住了外人肯定不好想。。

argan 初中一年级

自己的亲儿子 四房的新房子不去住 去 亲家的房子住 是这个理么???、

养了儿子干什么的??

爹妈过去住个三年五年 难道有意见?

划得来 高中二年级
精明发表于 2017-09-26 12:53 你自己傻逼怪谁,你公婆住着,以后你公婆不搬了,你自己老头老娘没得住,老公弟弟把房子拆迁款拿着,以后不给老头老娘买房子做养老房,我看你怎么办,未必还要你自己跟你爸妈住一起,自己的房子都贴了公婆,别人弟弟 ...

冇得办法,优柔寡断,性格造就人的命运

far 硕士一年级

疼小儿子,疼孙子,自家的香火要好好供着。方便留给小的,麻烦其他子女。小儿子一家为什么端着想不明白么?你公公婆婆的晚年幸福绝逼指望不上小儿子,楼主就陪着你二婚老公一起尽孝吧。为什么弟弟第二天就变卦鸟,请自行脑补弟媳发彪的画面。

本帖Z后由 far 于 2017-9-27 23:16 编辑

宝贝小小猫 硕士二年级

楼主这包子当不得哦,宁可一时说得让人不舒服,也不能当好人,不然到时候不舒服的就是自己了

菜根苏苏 高中三年级

你就说好 如果过年回来 你爸妈没有地方住 是不是可以住你老公弟弟的房子过年 可以 就OK拉 就让公婆先住你们家 否则 不答应 让他弟弟来决定 不就好了 就直接说 爸妈过年回来没地方住 弟弟不是有套房子空着吗 哥哥可以拍胸脯 弟弟怎么不行了?? 把难题丢出去

爷养的♀猪 硕士三年级

这个故事编的很真实,楼主你很有才。是个有故事的人。

whsypyy 高中二年级
迷迭香412

迷迭香412 硕士三年级
爷养的♀猪发表于 2017-09-28 09:03 这个故事编的很真实,楼主你很有才。是个有故事的人。

你的回复让我百思不得其解,为什么你会觉得这件事不可信呢?

武汉一小生 小学五年级

麻烦事情

syrg-歌 初中一年级

拆迁就是一面照妖镜,我们这好多家庭在没拆迁这事之前都过的相安无事,临到真的拆迁的时候,扯皮的、打架的、闹着要离婚的、扬言要喝药水的 . . . 都有

陈庆华心理咨询师 大学一年级

如果你老公好好地和你商量,你的意见是否会松动?

风雪飘飘 大学一年级

赶快把你的房子租住去,就有理由不要婆婆过来住了

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
wennyzhong发表于 2017-09-27 14:36 你好厉害啊

我是神预测吗

桃家小喵 高中一年级

就凭你婆婆当你面说谁谁谁能做媳妇的主,就不是什么善茬。理直气壮打媳妇家东西主意,哪来的自信啊?楼主居然还心软了,你咋不想想你自己亲爹妈辛苦一辈子他们住哪?不要说担心公婆定金打水漂,那不是你的钱,带他打水漂的是你老公弟弟不是你们。

yuohe78 小学一年级
想着市中心发表于 2017-09-26 10:50 楼主的错 因为胸襟不大 你把爹爹婆婆当自己爹娘一样看待应该就释怀 起码你的房子目前空着 换位思考 你是爹爹婆婆怎么想 二婚更要注重细节

楼主要挺住啊!公婆一旦住进来了,再想让他们出去就更难了实在不行先租一套

wazz 大学一年级
迷迭香412发表于 2017-09-27 12:46 回复 zk0928 的帖子弟媳这个人怎么说呢?倒不是那种蛮不讲理横行霸道的女人,她很少跟其他人互动,反正他们夫妻二个都不怎么跟家里其他子女互动,感觉都端着。我Z开始到老公家也想着跟他们搞好关系,有 ...

这有什么想不明白的,揣着明白装糊涂呗,是我也装傻啊你说的我不懂你答应说让我住的,不给住嘤嘤嘤。。。。。只有楼主是真傻,婆家套路深,劝你在他们没搬过来前,把你爸妈先搞来或是岀租,然后和他们说不好意思我家里人临时有事要住我也没办法啊,我也很想给你们住啊,娘家人不能不管吧

温和197604 小学二年级

要老公的兄弟姐妹每家平均出点钱,先在外面租个房子过渡。一定要平均,担子不能你们一家挑。

inuko 高中二年级

临时住下再买套二手房呗,不是多大个事啊,别想太多了

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载