生活杂谈
张雨点 大学一年级

翻脸

迷迭香412 硕士三年级
myql123发表于 2017-09-26 17:12 有钱人的烦恼,俺们穷人不懂,太奢侈。

莫这么说朋友,之所以我说自己经济条件好,是因为我是个知足常乐的人,银行有点存款,个人名下有套房就满足了!对于真正的有钱人这就是个屁啊!

花飛花谢 大学四年级
迷迭香412发表于 2017-09-26 17:17 莫这么说朋友,之所以我说自己经济条件好,是因为我是个知足常乐的人,银行有点存款,个人名下有套房就满足了!对于真正的有钱人这就是个屁啊!

如果你把公公婆婆当亲爹妈,你还有这么多烦恼么?反正你知足常乐,也不图他们什么。人心都是肉长的,他们住了你的房子,拿到拆迁款,未必不会感谢你。即使没有,你也落得个好媳妇的名声。有钱都买不来的。有钱难买快乐。

骏马宝妈 大学四年级

你其实完全可以拒绝。我没进我老公家门的时候,正赶上我婆婆家拆迁,我又要结婚。我屋里有套小房子没有住,当时我婆婆就说搬到我那个房子跟我住让我们在我屋里房子里结婚。我爸爸当时也是说把小房子拿出来让我结婚。我后来一口回绝了,我直接跟我爸爸还有我老公是这样说的。我说我爸爸现在住的房子已经闹了几年要拆了,到现在都还没有拆。万一我现在把房子拿来结婚了,我老头老娘拆迁了不可能自己再出去租房子住吧?要过来住怎么搞?叫我们搬还是不搬?我老公当时说,到时候我们就搬出去。我说他,你这个话不要说的太早了,到时候叫你搬走你只怕又会生气的,还不如一开始就不要做这个指望。我老公啥都没有说。我们在外面租房结的婚。

骏马宝妈发表于 2017-09-26 17:40 你其实完全可以拒绝。我没进我老公家门的时候,正赶上我婆婆家拆迁,我又要结婚。我屋里有套小房子没有住,当时我婆婆就说搬到我那个房子跟我住让我们在我屋里房子里结婚。我爸爸当时也是说把小房子拿出来让我结婚。 ...

你这么做是对的,我这到时候搞不好里外不是人,这也是我郁闷的原因。

蓝色天空叮当猫 得意号

总之你人太好了..好的无法理喻....自己爸妈以后怎么办..这宁可兄弟们一起租个房子平摊都不能给他们住..不是不舍得..说不过去..自己爸妈还健在...

莫使金樽空对月 博士二年级

很可能你们就得了爹妈,拆迁款或者再买房子就是弟弟的了

莫使金樽空对月 博士二年级

其实一开始你都应该灌输你这个房子是你父母住的,虽然房产证写的你的名字。这样你老公就不敢瞎搭白,不过事已至此,希望好好解决。

pitaya 小学二年级

这个时候反映他家这个弟弟不是东西,Z看不惯平时端着的人了,一家人,这B装给谁看呢?这个弟弟对自己父母都这样凭什么要嫂子怎么样怎么样?所以啊,每个人能做到问心无愧,不管什么事都好处理。不是每个人都能做到,就喜欢用道德去绑架别人!

tfshijie860819 小学五年级

内容被自动屏蔽

萨克斯里兰卡 高中三年级
迷迭香412发表于 2017-09-26 10:24 再说下老公家的情况,老公是长子,但我发觉他这个长子在家里没有什么分量!真正有分量的是他弟弟。为什么这么说?因为婆婆听公公的,而公公做任何决定都听从于他弟弟。我到他们家没多久就发现了这点!他弟弟一家的待 ...

索菲公主驾到 得意陪审团

楼主 这有啥 可以抑郁的?

索菲公主驾到 得意陪审团

你随便找个由头,Z好让你的父母先住到那个大房子里面 你的老公不就不好 说什么了?自己跟娘家提前说好,随便找个什么理由 先住到大房子里面 不就行了吗?这有什么好抑郁的?

索菲公主驾到发表于 2017-09-26 19:56 你随便找个由头,Z好让你的父母先住到那个大房子里面 你的老公不就不好 说什么了?自己跟娘家提前说好,随便找个什么理由 先住到大房子里面 不就行了吗?这有什么好抑郁的?

平日里一般都是亲戚有什么事,父母才回来住几天,这情况老公都是知道的。这突然间不为什么跑回来住着,明摆着把房子占着,我不想这么做。我宁可直接拒绝,也不想这么做。抑郁的原因是怕如今好心,到时候反会落得里外不是人,太不值!

yzyx 大学三年级

你太软弱了,自己儿子的不住住媳妇的?小心请神容易送神难

yan、咪咪 硕士一年级

你如果不想他们来住就让你爸妈赶紧回来住进去,要不你就想开点,让他们住一段时间,拆迁了他们难道不搬走吗

朵朵毛豆 硕士二年级

生二胎生二胎,生多了几麻烦,要只有一个,就没有攀伴的了。

104821m 大学一年级

还是我爸妈比较精,我婚前的房子从交房他们就一直在里头住,自己的老房子都租出去了,你要不想他们过去住就赶紧租出去呗,就说老早就借给远方亲戚住了

wgw5g5 高中一年级

不会说话,当时你就应该回答,我们搬出去,您们老两口住。

阿狸不是猫 得意陪审团

商量着办才好

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载