生活杂谈
小幸运2022 小学六年级

你得防着公婆住进你的房子 把拆迁款给弟弟了 然后一时半会儿搬不出 到时候你自己的父母怎么办?

只想撸猫 大学一年级

公婆的房子也是要拆,我妈居然跟我说,到时候要他爸妈就跟我们一起住,好不容易才分开住的,搞不懂我妈怎么想的,为什么总想把我跟公婆绑一起

似水如冰 初中三年级

内容被自动屏蔽

似水如冰 初中三年级

内容被自动屏蔽

似水如冰 初中三年级

内容被自动屏蔽

似水如冰 初中三年级

内容被自动屏蔽

似水如冰 初中三年级

内容被自动屏蔽

似水如冰 初中三年级
迷迭香412发表于 2017-09-26 15:59 回复 马狗 的帖子婆婆家的拆迁补偿重来没有想过,一个是我自己经济条件已经很好,再一个,婆婆家的房子拆迁也就百来万,子女又多,能分多少?也不可能多分我老公多少。主要是找到我头上了,我没法回避,看着他 ...

你很享受被人需要的感觉,自己开心就好,何必抑郁

似水如冰 初中三年级
迷迭香412发表于 2017-09-26 17:17 莫这么说朋友,之所以我说自己经济条件好,是因为我是个知足常乐的人,银行有点存款,个人名下有套房就满足了!对于真正的有钱人这就是个屁啊!

你只有一套房,你就这么大方的送给公婆住,你自己父母怎么办?

亮仔张616 超级意粉

不是重男轻女吗?那就找她们喜欢的儿子啊,有事记得你们了,平时没有存在感,这公婆也是够了

似水如冰 初中三年级
阿珍2017发表于 2017-09-26 22:26 你得防着公婆住进你的房子 把拆迁款给弟弟了 然后一时半会儿搬不出 到时候你自己的父母怎么办?

定板是这个套路,儿子的房子不去住,非要把媳妇娘家陪嫁的房子住着,让亲家无处可住,这个脑回路真的不是一般人

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

我把话放在这里,看楼主公婆态度,以后楼主爸妈回来有房子住的希望不大,楼主自己当老好人,别人弟弟就欺负你脸皮薄,而且别人弟弟就不给你公婆拆迁款买房子,你公婆到时拿钱房子钱又不够,你自己上赶着讨好公婆,怪不了谁

xp减肥 大学四年级

你当软柿子被捏了 要是我 我肯定会说 我爸妈要住 你自己买个房子给你爸妈住撒 买不起 你和你弟弟一人一半花钱租房子你爸妈住 有些原则性的问题不能退 你退了 别人觉得是应该的 你赶紧让你爸妈回来救场 让你公婆出去租房子

幸福绽放着 高中三年级

楼主是好人,善解人意,知道体谅人,通情达理,但越是这样的人越是吃亏。

呱呱923 大学四年级

我觉得你自己爹妈还是要经常回去住,要不以后他们估计会住一辈子。出克租房还要给房租,你们收他们房租不。

拾花 大学三年级
ANT-8181发表于 2017-09-26 11:48 唉,拆迁户的烦恼啊!

小儿子是亲生的就怕麻烦 大儿媳妇不是亲生的就不怕麻烦 ?自己亲生的不麻烦去麻烦自己儿媳妇 这是你包子 是我绝对不搞的 老公说出来的话让他自己解决 不然以后每次这拍着胸脯说大话

迷迭香412 硕士三年级
似水如冰发表于 2017-09-26 23:23 你很享受被人需要的感觉,自己开心就好,何必抑郁

享受个屁啊!我Z多也只能让他们过度一下,如果真的像大家说的不走了,那该撕还得撕!谢谢你关注我的帖子,话说我很好奇被屏蔽了的回复都说的什么啊?你骂我了吧

似水如冰 初中三年级
迷迭香412发表于 2017-09-27 05:35 享受个屁啊!我Z多也只能让他们过度一下,如果真的像大家说的不走了,那该撕还得撕!谢谢你关注我的帖子,话说我很好奇被屏蔽了的回复都说的什么啊?你骂我了吧

是我自己删除的,因为我觉得有些话和你说了也没用,你自己用这件事来感动你自己。本来有很多种解决办法,但你偏偏做了一个Z坏的选择,一个将来一定会影响家庭关系的选择,也许是和你父母的关系,也许是和你公婆的关系,也许是和你老公的关系,又或者是大家所有人都觉得你完全不为他们考虑。只问你一个很简单的问题,这到过年也就3个多月的时间,你是怎么样觉得现在没搞定的事情会在未来3个月解决掉.租房子本来是很好的选择,你偏偏说什么没有人租给老人,你们去租不就好了,非要让大家觉得你伟大,心肠好?然后等着问题出现再开撕?你考虑过你父母的感受没有?他们回来了你让他们住哪里?一心一意为姑娘考虑,姑娘就这样把所有东西往外送,让他们回来连个住的位置都没有。

似水如冰 初中三年级
精明发表于 2017-09-26 23:36 我把话放在这里,看楼主公婆态度,以后楼主爸妈回来有房子住的希望不大,楼主自己当老好人,别人弟弟就欺负你脸皮薄,而且别人弟弟就不给你公婆拆迁款买房子,你公婆到时拿钱房子钱又不够,你自己上赶着讨好公婆,怪 ...

楼主要这样讨好她老公,那有什么办法?

youyumogu 高中二年级
Jiesen。发表于 2017-09-26 10:32 我觉得没什么啊- -...过渡住一下而已.多大个事..以后你爸妈回来..在搬出去不就行了.家和万事兴..有些事情事前说清楚就行了...大不了要公婆给点钱你们补贴.就当房租了.要不要是你们自己的事.

你想的太简单了,以后出来得求着。拆迁房时间长的要十年才下的来

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载