生活杂谈

【民宿免费入住汇报帖】第一次体验民宿试睡~酒吧的宁静~(PS:内含得意封面女郎)

26回复 阅读 4376

第一次体验住民宿的感觉,得意的这次活动非常的赞,抽中了一次免费试住的机会。

重点来了重点来啦.........(之前你们喜欢的26号小姐姐也来了,后面有26号小姐姐的生活照哦

这次的试住非常的满意,地理位置非常好,就在徐东福客茂,附近很方便商场超市健身房都有。

我们的计划是来一次吃货的聚会,大家一起煮火锅吃,我们就在附近的沃尔玛买了我们需要的食材,简直是太方便啦!

妹妹和朋友们先去的试住的位置,拍了一堆美美的房间照片发到了我们的群里,你们有想过当时正在买菜的我吗,我和朋友也加快了买食材的速度很快也到了试住的位置, 哇~ 确实感觉还不错哦!房东超贴心的,东西都准备的很齐全

超喜欢这个房间

来个两个美女妹妹在这个房间的自拍吧(征男友.....)

阳台也很大在那看风景也很不错

还有投影仪可以看电影,真的是太棒了

看完整个的环境,大家都开始动手做我们的晚餐了——火锅

房东家东西都很齐全,炒菜的锅都有,但这个煮火锅的锅是我们自带的哦!

是不是看着都很有食欲 嘿嘿!

顺便再推荐给大家一个超好吃的烧烤酱,烤肉火锅都能用上哦!得到了大家一致的好评

重点来了...其实当时我选这个房间的时候是这个麻将桌,我们又可以打麻将了超开心的,有教会了一个不会打麻将的,哈哈哈哈

我们的这次试住以麻将结束..... 整个过程我们是开心的,房东人非常好,遗憾的就是没有见到房东本人。

很愉快的一次试住,房东很赞,得意很赞!

标签

免费 民宿 体验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

走你 禁止发言

内容被自动屏蔽

幻想CP控 得意号

26号小姐姐

风中凌乱中 初中三年级

乖,丢下我一个人在家,快回来

lujing1997 禁止发言

内容被自动屏蔽

安达的夏 硕士一年级

这女孩的这张照片拍的真不错。

L-u' 小学五年级
lujing1997发表于 2017-09-27 19:58 请问这家民宿的具体位置和全称,还有如果预定啊?

徐东芭莎公馆

小小小喜碧 大学四年级
lujing1997发表于 2017-09-27 19:58 请问这家民宿的具体位置和全称,还有如果预定啊?

找我预定哦~

浮名半生 大学一年级

人比房漂亮

烫烫style 初中二年级

重点是征男友

婳影似梦 小学六年级

在哪里啊

心情, 大学三年级

哈哈!这么美,还单身在!

小喵_92 初中一年级

怎么定啊?

L-u' 小学五年级
心情,发表于 2017-09-28 15:36 哈哈!这么美,还单身在!

哈哈 照片上的两个妹妹都是单身哦

L-u' 小学五年级
婳影似梦发表于 2017-09-28 12:06 在哪里啊

徐东 芭莎公馆,位置很好哦

小小小喜碧 大学四年级

在徐东 房东是我

浅夏娅米 硕士三年级

小小小喜碧 大学四年级

在徐东啊

金贵若玺 得意大咖

打牛的猫子 版主

讲真,缺少设计感,或者说没有……

至少踢脚线的颜色应该搭配的在准确一点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载