情感驿站

和男朋友吵架 他却第一时间告诉他妈 让他妈打电话给我

596回复 阅读 93645

标签

无语 两性关系 国企职工 妈宝男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

路见不平吃货一枚 小学二年级

认真交往七个月,才发现他情商真的很低,两个人感情有问题,靠父母处理,现在他父母对我应该也是有意见的。但是他也确实品性不坏,不会谈恋爱,是否应该继续下去呢?

那一吼的风情 大学三年级

赶紧撤喂。。。

那一吼的风情发表于 2017-09-27 21:53 赶紧撤喂。。。

话说,他妈电话里面说,我们家找媳妇看重的是个人,没有介意你家单亲家庭什么的,听着我很不舒服。

路见不平吃货一枚发表于 2017-09-27 21:55 话说,他妈电话里面说,我们家找媳妇看重的是个人,没有介意你家单亲家庭什么的,听着我很不舒服。

还不撤?

另外补充一点,虽然我知道拉黑的行为不好,可是受到冷落发出警告信息还不被重视的时候,就控制不住自己想要拉黑。7个月里面,拉黑过2次。但是在他及他家里人看来,拉黑伤害了她儿子的男人尊严,只是小事情而已我就把他拉黑了,小题大做,认为拉黑这个行为是非常极端的报复方式。而我则认为,你把我弄的不开心,我想要冷静不想跟你讲话,等气消了就好了,又不是删除联系方式找不到人,过两天还会从黑名单里面放出来的。本来两个人的事情挺简单,没想到他一耙子现在搞得他妈数落我,我觉得走不下去了。

那一吼的风情发表于 2017-09-27 21:56 还不撤?

谢谢回帖,心理清楚只能撤了,呵呵。只是想让各位看官评评理,悉听指教。

路见不平吃货一枚发表于 2017-09-27 22:03 谢谢回帖,心理清楚只能撤了,呵呵。只是想让各位看官评评理,悉听指教。

你这以后婆媳关系都是问题

注销用户1659198920 超级意粉

感觉你们结婚,你肯定会吃亏,会很后悔,趁早赶紧撤

那一吼的风情发表于 2017-09-27 22:04 你这以后婆媳关系都是问题

确实是的,两个人感情出问题有一百种解决方法,他非要选择一条Z坏的死路。他家里坚持哪怕分手Z后双方家长需要见面沟通一下。然而我家里及我都觉得没有必要见面了,快35岁的人了,活的像个低情商巨婴,不能为了结婚而结婚。

恒酒de幸福发表于 2017-09-27 22:07 感觉你们结婚,你肯定会吃亏,会很后悔,趁早赶紧撤

确实是的,本来就情商低,还不独立。就算拉黑我做的过了,要不要两次拉黑都告诉他父母。

我真是呕不过喂。。。乐样的班子都有人喜欢。。。

那一吼的风情发表于 2017-09-27 22:10 我真是呕不过喂。。。乐样的班子都有人喜欢。。。

优点就是老实本分很孝顺 但是现在发现 太过头了 而且妈宝

老油条 大学二年级

你脾气够暴躁的,一点事情拉黑,对老实人也不能这样随便

老油条发表于 2017-09-27 22:11 你脾气够暴躁的,一点事情拉黑,对老实人也不能这样随便

控制不住自己 想着他不理我 我也干脆不要理他了

我是庆庆 小学四年级

分吧,不要犹豫。

路见不平吃货一枚发表于 2017-09-27 22:11 优点就是老实本分很孝顺 但是现在发现 太过头了 而且妈宝

还让人活不。。。俺就不信讨不到一个媳妇

昨天看到这一句话,很有感叹。物质上不图他什么,精神上也没有关心,这种男的,跟着他干嘛?还不如我一个人过的逍遥自在。

打盹 初中二年级

双方处理都有问题。

打盹发表于 2017-09-27 22:28 双方处理都有问题。

但这一步,也没办法回头了。无奈🤷♀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载