情感驿站

一个小嫂子的感悟

130回复 阅读 21908

标签

分享 婚姻感悟 女人成长 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浮夸你不懂 硕士三年级

楼主想表达什么?嫁错人?

注销用户1705923910 博士后
浮夸你不懂

趁年轻多花钱,吃好的喝好的穿好的用好的,刺激消费。

sqdream 初中三年级

人生苦短 及时行乐?

娴来无事 硕士二年级

先来谈谈健康问题

1 从我生完孩子开始那年25岁,每天素面朝天真的是从来没有好好的照过镜子,曾经吹弹可破的肌肤出现了细纹

各种斑.等我去重视的时候,它已经不可逆了,现在只能花钱去保养,但也再回不到Z好的状态

2从26岁开始,代谢变慢,除了脸上的问题,然后就是身体的各个小毛病.肩颈不好,脾胃虚吸收不好,气血不足

轻微的脱发,抵抗力变弱,导致换季就有粉尘过敏.经常会感冒

所以从那个时候开始,我逐步学习养生,修身养性,保持良好的睡眠和饮食,内外调理,少生气,少发脾气.

本帖Z后由 娴来无事 于 2017-9-28 17:18 编辑

娴来无事 硕士二年级
勇斗英雄的歹徒

看多了人间冷暖,现在就是对自己更好了,更在意自己的身体.不会再跟自己较劲了

娴来无事 硕士二年级
sqdream

活在当下,当然是要珍惜眼前人,风淡云轻了

注销用户1705923910 博士后
娴来无事

对自己好和感情不冲突,没有谁说委屈自己迁就别人,别人就一定会感动,所以付出要看对象。

想着市中心 硕士一年级

我可以手到病除

趴在墙头摘红杏 小学五年级

请始终相信这句话:现在就是Z好的选择

娴来无事 硕士二年级

再来说说感情

从恋爱到现在已经9年了,这些年的时间足以去了解一个人以及他的家庭.这些年已经知道他们的情绪

和爆点.有时候所谓的迎合或妥协,只是为了更好去生活,不去计较,心态平和,避免了很多不必要的

烦,不是说理的地方.赢了也是输了,何必委屈自己呢

对于老公,到现在还有的更多的只是亲情,换一个人生活我想也不过如此.说不定比这个还要差

如鱼饮水,冷自知.少一些期待,幸福值会更高

不可否认,30岁的年龄比起年轻的时候真的更加势利了,没有了以前的那份纯真了但多了一份淡然,

所以,现在婚姻和孩子来讲,他们只是我生活的一大部分

男人和女人都不过如此,喜新厌旧乃人之本性,在这个浮躁的社会里,那些所谓的暧昧,不过是婚姻

中的男人想要释放的情绪,如果认真起来,任何一段感情都是一地鸡毛.所以我从来不会过查看他的

手机和所谓的秘密.何必伤神呢,自讨无趣的事情我都会一笑而过

目前更多的只想去完善自己,在Z有魅力的年纪去追求想要的生活

本帖Z后由 娴来无事 于 2017-9-28 16:43 编辑

ls198787 博士二年级
趴在墙头摘红杏发表于 2017-09-28 15:27 请始终相信这句话:现在就是Z好的选择

那你还等红杏出墙??

同感。真真好奇那些结婚6.7年,还甜的跟蜜似的。好像我结的是个假婚

ls198787

出墙的红杏都是在寻找一个在乎她的人

趴在墙头摘红杏发表于 2017-09-28 16:40 回复 ls198787 的帖子出墙的红杏都是在寻找一个在乎她的人

那你确定她选择你过后不会再出墙一次?

ls198787

如果有一个在乎你的人,你就不会在这里发帖子了

趴在墙头摘红杏发表于 2017-09-28 16:44 回复 ls198787 的帖子如果有一个在乎你的人,你就不会在这里发帖子了

我是回帖

ls198787

同样的问题也适用于你

趴在墙头摘红杏发表于 2017-09-28 16:46 回复 ls198787 的帖子同样的问题也适用于你

好吧,就让我没人在乎吧😄

ls198787

嘴上这么说,内心却不诚实

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载