意粉咵房

王家湾生活区祥泰源全款抢房被忽悠,果然小开发商不可信

76回复 阅读 7669

王家湾生活区祥泰源全款抢房被忽悠,果然小开发商不可信。9月18号,生活区通知近期开盘,全款优先,保证能买到,但是需要验资,必须提前把钱打到一张银行卡里,我心里本来是拒绝的,但置业一再保证,全款一定能先选,不验资只能自己抢,很难抢到。没办法,只好去筹钱。我本来有套老破小在卖,可是还没成交,于是全款还有近40万缺口,只好找人高息借一部分,各种信用卡,消费贷套现一部分,总利息小几千。期间,再次找置业确认,是不是保证能买到房,不能的话就免得筹款损失利息及手续费,置业都说绝对能买到。23号,武汉出台打击全款买房政策,再次找置业确定,是否还需要款全款提前验资,置业再次确定还是全款优先,并要求银行打印存款证明,且打印完后要将钱留在卡里查验余额。没办法,一百多万,只能放在卡里存活期,一天损失两百多利息,从22号筹款到29号,8天,利息损失都不少。28号白天通知要开盘,让把钱准备好,说一通知了就去选房,按到场的先后顺序买,选完马上交全款,结果一天等了一天,都没接到去选房的消息。晚上十点,置业通知凌晨开盘,预感有些不对了,说好的先选房呢?打电话问置业置业说他不清楚,买的时候看呗,只能自己先抢了。结果1点18分开盘,不到开盘点,价格都看不到,只能开盘硬着头皮选了,选了才能看到所选房的价格了。很可惜,我每选一个,就显示已被别人选定了,如此这般选了三次后,所看的房型被选完了。全款,没有买到房,因开发商忽悠,损失利息手续费等几千元。出于好奇,刚刚还查了房产信息网,已开盘卖光的楼盘仍在抵押状态。

老公说,没抢到说不定是好事,透过细节看本质,这开发商不可信

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

微熏333 小学六年级

另外,因为开发商多次保证百分百能买到房,近期所有开盘楼盘,我都没有去认筹,特别是需要认筹款的,因为没有多余资金了。真是耽误事儿

chanwah2000 大学一年级

为了钱,

保证的话说了有p用,,白纸黑字的合同都能反悔

易小小 小学四年级

这么坑?要是我就想办法投诉他们,应该当时电话录音的,浪费多少时间精力,到头来真是有苦往心里咽

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

专业代抢房 禁止发言

内容被自动屏蔽

专业代抢房 禁止发言

内容被自动屏蔽

微熏333 小学六年级
熊大天发表于 2017-09-29 10:57 全款不及别人给指标的。这世道就是这样

全款不内定并没有错,问题是不该以内定为诱饵引导人全款,损人不利己

远方1977 小学四年级

我到是抢到了,楼主是不是要选比较好的楼层。我的置业开盘前一再跟我强调要想选上就选不太好的楼层,我选了6楼顺利的抢到了。但你说的已经售出的房子在抵押是什么意思

微熏333 小学六年级
易小小发表于 2017-09-29 10:54 这么坑?要是我就想办法投诉他们,应该当时电话录音的,浪费多少时间精力,到头来真是有苦往心里咽

置业精得很,所有的微信都不打字,全用语音,敏感的话发了语音,两分钟内删除

星星_不说话 初中一年级

我没有搞定验资,想不到你全款都没买到,我今天在售楼部遇到几个贷款的都买到了

微熏333 小学六年级
远方1977发表于 2017-09-29 11:09 我到是抢到了,楼主是不是要选比较好的楼层。我的置业开盘前一再跟我强调要想选上就选不太好的楼层,我选了6楼顺利的抢到了。但你说的已经售出的房子在抵押是什么意思

查房产信息网

微熏333 小学六年级
远方1977发表于 2017-09-29 11:09 我到是抢到了,楼主是不是要选比较好的楼层。我的置业开盘前一再跟我强调要想选上就选不太好的楼层,我选了6楼顺利的抢到了。但你说的已经售出的房子在抵押是什么意思

嗯,选选的16,后选12.Z后只剩26

微熏333 小学六年级
chanwah2000发表于 2017-09-29 10:54 为了钱,保证的话说了有p用,,白纸黑字的合同都能反悔

他忽悠我全款验资,然而钱并没有到他帐上啊 ,完全损人不利己

微熏333 小学六年级
熊大天发表于 2017-09-29 10:57 全款不及别人给指标的。这世道就是这样

全款 开发商也能省点贷款利息吧

微熏333 小学六年级
专业代抢房发表于 2017-09-29 11:05 我这里好几个客户抢到了。

一开始选低楼层,应该好抢

两只老虎66 初中一年级

楼盘未售出前大概率都会被抵押,然后拿着你的首付/全款去解押,再网签收余款。

说真的,如果不是去年那波暴涨,武汉真的很多盘会烂尾,大面积维权动乱,现在小开发商基本不拿地全死了,房地产进入国家垄断,所谓的地价就是数字游戏,一个口袋进另一个口袋,目的标是老百姓口袋里的真金白银。

微熏333 小学六年级
星星_不说话发表于 2017-09-29 11:16 我没有搞定验资,想不到你全款都没买到,我今天在售楼部遇到几个贷款的都买到了

幸亏你没去验,浪漫时间精力筹钱,屁用没有,还是靠自己抢

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

微熏333 小学六年级
星星_不说话发表于 2017-09-29 11:16 我没有搞定验资,想不到你全款都没买到,我今天在售楼部遇到几个贷款的都买到了

看来你也买到了呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载