意粉咵房

打算以租养贷的投资客进来看看

136回复 阅读 22773

长期来看,武汉房价仍然会涨,但奉劝那些投资客看看自己的腰包,衡量一下自己的还贷能力

1.今年开盘的大部分都是精装房,贷款总额比毛坯房要高一些,还贷压力也会大一点。

2.不要相信任何开发商的良心,装修的材料绝对不环保,满房的甲醛很难挥发

3.房东不想做第一个入住吸毒气的人,肯定绝大多数人都想租出去让别人先住

4.一年以后估计有十万套以上带装修的房子交房,这些精装房随便买点家具就可以对外出租

5.两年后进入租赁市场的精装房不少于30万套,将对租房市场产生强大的冲击,天量的供应导致房租难以上涨,甚至很多人的房子    没人租。

6.将来难以用房租收益来抵消七八千的月供,需要自己有稳定而持续的高收入来避免断供

奉劝那些穷人投资客慎重入场,衡量好自己的还贷能力

标签

楼市爆料 购房经验 楼盘热议 城事热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cloud585 小学六年级

不仅如此,以后还有公租房和集体产权出租房来抢生意,而且远比私人房屋要更有竞争力,因为稳定。

暴风退 初中一年级

去年十月高位按盘,你们说得我心里拔凉拔凉地

cyf 硕士一年级

不能租 那就卖吧

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

cyf 硕士一年级
熊大天发表于 2017-09-29 20:17 回复 cyf 的帖子哈哈,卖得掉吗?亏本你会卖吗,就算卖也得有人接盘吧。

未来的房地产 说的准吗 国家会让他垮吗 即使跨了 国家也会救市吧

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

暴风退 初中一年级
CFL15327105504发表于 2017-09-29 19:31 去年十月高位按盘,你们说得我心里拔凉拔凉地

接盘

大王叫我来看聊 高中三年级

武汉市从来不缺出租房......

大禹大禹 小学四年级
CFL15327105504发表于 2017-09-29 19:31 去年十月高位按盘,你们说得我心里拔凉拔凉地

去年十月不算高位接盘

顺七自然 禁止发言

内容被自动屏蔽

cyf 硕士一年级
熊大天发表于 2017-09-29 20:26 回复 cyf 的帖子银行跨或者房价跨,你认为国家会救哪一个?没看到现在有的银行都停止对房贷下案子了?你真是后知后觉。

后知后觉?说的跟自己是国家领导高层啊,不要猜国家想干嘛 是我们这些人猜不到的!有钱留在手上贬值不如拿来干点嘛吧

不是小号 初中一年级

横盘期间,租不起价的次新房,可以接盘。

大头大头 大学三年级

地段决定房租,不是数量决定房租

哒哒嘀哒 大学三年级
大头大头

需求决定房租。

哒哒嘀哒 大学三年级
cyf

不要和傻空争论了,很多无房DS一直在研究怎么剥夺别人,怎么让别人受损,呵呵。

只要考虑房价上涨谁是Z大的收益者,就能想明白这个问题。

为什么要维持这么高的房价?因为财政支出是刚性的,其他财源目前代替不了卖地收入。

一旦房价下跌,土地卖不出去,财政立马吃紧,谁来养ZF呢?

某些人穷的连自己住的房都买不起,指望着他们拿出钱来养ZF?简直天方夜谭。

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

sq_Dai 大学三年级

武汉如果留住大学生,房子不会租不出去,顶多房子多了,价格不能太高,每年那么多毕业的。

rengaly 高中二年级
大头大头发表于 2017-09-29 23:55 地段决定房租,不是数量决定房租

你说的太对,地段决定房租。以后市面上可供买卖的房产不多了,即使有也是奢侈品。以后的房屋大部分就是租赁。

大头大头 大学三年级
rengaly发表于 2017-09-30 03:39 你说的太对,地段决定房租。以后市面上可供买卖的房产不多了,即使有也是奢侈品。以后的房屋大部分就是租赁。

预计2022年左右武汉市场上就没有新建普通住宅了。都是共有产权保障房和租赁住房。武汉地产商全部转型租赁自持。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载