生活杂谈

每天幻想着你回家趴在单元门口等电梯开门

26回复 阅读 1456

大家好,我家养的一只白色贵宾狗,公狗,近日在汉阳赫山路加油站附近小区不见了,名叫:小白,图1、2是视频截图,可以看到我家小白毛的长度,身型和尾巴,请看到小白网友小白的名字,如果他没有受到惊吓,他是会过来的,再及时给我打电话。图3、4不是近照,是1岁多拍的,现在的特征是:剃过毛、毛有点短,腿长、偏瘦,嘴比较平,眼晴很机灵,喜欢舔人,现在有2岁9个月大,虽然不是名贵品种但从出生养到大,就像我的家人一样,对我们很重要,请各位网友多多留意,找到小白的联系我:18162573259!必定酬谢!谢谢大家帮忙!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

洪妖妖 大学三年级

公狗吗?前几天我家狗子离家出走2天啊被我找回来了。简直奇迹。原来它跑附近小区一家有母狗的凉台那不吃不喝蹲守呢😄

旅游佳佳 小学四年级
洪妖妖发表于 2017-09-30 21:29 公狗吗?前几天我家狗子离家出走2天啊被我找回来了。简直奇迹。原来它跑附近小区一家有母狗的凉台那不吃不喝蹲守呢😄

可是我家狗狗丢了第9天了,我出差回来才知道丢了7天,我这两天不是发贴子贴条子,就是街上狗市到处转,我都不知道该上哪找了

洪妖妖 大学三年级

所以有人说头几天是找回狗狗的Z佳时间啊。你这除了继续找就是期待奇迹啊。我们小区有个狗过了2个月回来啦自己

旅游佳佳 小学四年级
洪妖妖发表于 2017-09-30 21:44 所以有人说头几天是找回狗狗的Z佳时间啊。你这除了继续找就是期待奇迹啊。我们小区有个狗过了2个月回来啦自己

我真希望小白也能自己回来

Own..... 高中一年级
洪妖妖发表于 2017-09-30 21:29 公狗吗?前几天我家狗子离家出走2天啊被我找回来了。简直奇迹。原来它跑附近小区一家有母狗的凉台那不吃不喝蹲守呢😄

啊呀,养公狗就是这个不好,一遇到母狗发情就不吃不喝日夜思念,我家两个公泰迪,每天出门必拴绳,太调皮了。别人家养母狗的自己紧紧跟着主人走真省心。

灵魂兔 硕士三年级

既然这么宝贝居然出门还不纤绳。

旅游佳佳 小学四年级
Sallygal发表于 2017-10-01 03:59 既然这么宝贝居然出门还不纤绳。

我说了牵绳也不听,现在再怨谁也没用,丢也又丢了。

旅游佳佳 小学四年级

旅游佳佳 小学四年级

抢到了 旅游佳佳 的现金红包,领取了0.55元。

邓嘉琦 高中二年级

哎,我家的狗是被偷的,找了一个星期,还是找不回

邓嘉琦 高中二年级

抢到了 旅游佳佳 的现金红包,领取了0.75元。

sayolala 小学四年级

只有等待奇迹发生了!

sayolala 小学四年级

抢到了 旅游佳佳 的现金红包,领取了0.70元。

达芬奇了怪 小学二年级

一定要牵绳

希希滴额娘 超级意粉

只有期待奇迹了

旅游佳佳 小学四年级
邓嘉琦发表于 2017-10-01 21:40 哎,我家的狗是被偷的,找了一个星期,还是找不回

我家狗估计也是被捉走的,附近路他都熟,要不是捉走他会自己回家的。

旅游佳佳 小学四年级
达芬奇了怪发表于 2017-10-01 22:31 一定要牵绳

嗯嗯

达芬奇了怪 小学二年级

抢到了 旅游佳佳 的现金红包,领取了0.38元。

笨笨娃娃 小学四年级

出门不牵绳小区里有个大叔养了只小泰迪,也是不牵绳,经常看到小狗在小区里狂奔找他主人,每次看到我都觉得那些丢狗的真是太不负责任了,狗狗丢了狗狗也很可怜的好么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载