情感驿站

三观不和 到底该不该凑合?

49回复 阅读 3941

前段时间前任分手了 楼主内心一直难过了很久很久 直到现在走出来了 才愿意把我的故事分享给大家~ 大家来看看 三观不和 到底该不该凑合 讲楼主故事时候 大家不喜勿喷哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

艾哈迈德 博士一年级

艾哈迈德 博士一年级

请讲

天若有眼 初中一年级

小板凳坐好了

丹鹤散人 博士一年级

分都分了还问个毛。

hyat 大学四年级

不需要听别人的故事

注销用户1659198920 超级意粉

丹鹤散人发表于 2017-10-02 18:59 分都分了还问个毛。

她想要反思,然后才能更好的处理下一次感情

milkysky44447 大学一年级

单身狗们过节都没活动,楼主慢慢说,听众很多

丹鹤散人 博士一年级
恒酒de幸福发表于 2017-10-2 19:00 她想要反思,然后才能更好的处理下一次感情

原来如此。今天大家说该凑合,下次再遇到三观不合的她就不分了。

注销用户1705923910 博士后

三观不合不可怕,怕就怕双方都认为自己才是对的,不肯改变。

丹鹤散人发表于 2017-10-02 19:18 原来如此。今天大家说该凑合,下次再遇到三观不合的她就不分了。

她也就是听哈别人意见吧,应该还是有自己想法的,反正我不赞成凑合

向日葵爱夏天 初中二年级

楼主是典型白羊座 性子冲动 急躁 前男友是巨蟹座 占有欲强 缺乏安全感 我们在一起一年多 为了鸡毛蒜皮的小事吵了无数次价 每次楼主要分手的时候 他就不让 他会去家门口堵你 公司门口堵你 各种纠缠和甜言蜜语以后 又和好如初 Z严重的一次 我悄悄的离开了 去了朋友家 他为了逼我回来 不惜割腕威胁我回来 怕出事 楼主很没志气的回来了!!现在想想 真的是各种电视剧的狗血情节!

注销用户1705923910 博士后
向日葵爱夏天

拿自己生命去威胁别人的人很可怕啊,对自己都不负责怎么对别人负责。

enjoyco 硕士一年级
向日葵爱夏天发表于 2017-10-02 20:05 楼主是典型白羊座 性子冲动 急躁 前男友是巨蟹座 占有欲强 缺乏安全感 我们在一起一年多 为了鸡毛蒜皮的小事吵了无数次价 每次楼主要分手的时候 他就不让 他会去家门口堵你 公司 ...

万一以后你们要离婚,那他不是要威胁你全家?

丹鹤散人发表于 2017-10-02 19:18 原来如此。今天大家说该凑合,下次再遇到三观不合的她就不分了。

我只是觉得这样的情况很多人都会遇到 我拿出来分享是好意 不喜欢的可以选择不看 没必要说这些话

arrognt 小学六年级
向日葵爱夏天

可以加下沟通交流吗?

ading12345 硕士一年级

现在离婚听到的Z多理由就是三观不合

向日葵爱夏天发表于 2017-10-02 20:05 楼主是典型白羊座 性子冲动 急躁 前男友是巨蟹座 占有欲强 缺乏安全感 我们在一起一年多 为了鸡毛蒜皮的小事吵了无数次价 每次楼主要分手的时候 他就不让 他会去家门口堵你 公司 ...

你居然和我相反,我前男友白羊座,我巨蟹座,我们性格也是相当的不和,勉强在一起,也是苦果多

说说我们三观不和体现在哪些事情上吧 楼主上班的公司每个月都会搞聚餐 每次想要去参加公司活动都要和前任商量好久 说很多好话才能同意我去 并且每次都会规定时间 比如九点之前必须回来 如果没有回来 下次就再也不要去了 导致每个月都会因为聚餐的事情大吵一架 每次和闺蜜出去逛街 也一定要提前打报告 不然他知道了 就一定会发脾气 所以感觉真的是占有欲超级强

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载