生活杂谈
奔爷呢 初中三年级

一般母婴室没别人,我会叫老公一起进去,因为我一个人搞吖真的好难。有别的妈妈在,老公肯定外面等啊。要是老公先进来了,有别的妈妈后进来了,我老公会出去。我觉得正常人都应该这样,自觉。神烦看到别的女的进来了不出去的男的。神烦看到有别的女的在,还要进来的男的。神烦闯妇产科的男的。

不过我有天突然想,就爸爸自己带孩子出去的怎么办?我感觉母婴室的设置是不是有点性别歧视?主要是换尿不湿的地方,希望是独立的一个空间,这样方便爸爸妈妈,都好。

baby莹 大学二年级

我后来买的哺乳巾,寻找自己安慰!

薄荷四叶草 高中一年级

碰到妈妈不在跟前爸爸要给伢还尿不湿的没法啊,必须进,只不过进去之前会观望哈里面有冒的人方不方便进。

胖萌萌 得意号

原来冒的人用。现在都是被人瞎用

琉璃半夏 高中二年级

我以前喂奶的时候也会让我老公进去帮忙,有时候递个东西什么的!不过我老公都不会进喂奶的那个里面,都是坐外面的沙发

micky酱 初中三年级

有些男的真的是猥琐

wqkcool 硕士一年级
可琳の娃娃发表于 2017-10-05 18:44 素质问题呗。。。感觉是进来看热闹的、、、我也是醉

我是怀孕检测胎心的时候看到男的进来过的,一哈进来递水,一哈进来给电话,要不就站在门口看

嘻嘻哈哈后发表于 2017-10-05 18:46 都是为了看咪咪,哈哈

喂奶的咪咪不好看啊

cendy发表于 2017-10-05 18:56 这种男的简直是无耻没事做吧? 中国这些设施太不规范完善了。哺乳期带娃出去 伤不起

哺乳期出门真的是很无奈,我都想换奶粉了

Z好哺乳间单独搞个房间Z好,男士止步,宜家里面哪些男的都是进去休息、躲猫的

我买的买的纱布巾,两头往胸罩带子上面一塞

我看到的都是一家三口,甚至是四五口全挤在里面

胖萌萌发表于 2017-10-05 23:26 原来冒的人用。现在都是被人瞎用

都在里面睡觉,冲奶粉的还要拿帘子遮着在喂奶间冲,厉害吧

琉璃半夏发表于 2017-10-05 23:49 我以前喂奶的时候也会让我老公进去帮忙,有时候递个东西什么的!不过我老公都不会进喂奶的那个里面,都是坐外面的沙发

我背个包,纸巾,湿巾,纱布巾,手机什么都装在里面,我老公就在外面找个位置喝水玩手机

micky酱发表于 2017-10-06 11:50 有些男的真的是猥琐

不晓得是真猥琐还是装的,他们完全没有不好意思的感觉

kaolala~ 硕士二年级

评论真心奇怪 只能说带呀的妈妈辛苦了 想出去玩也不能好好玩

beibinuo 硕士一年级

穷b女纸欢乐多 大学三年级

永旺的很好,宜家去过一次觉得太垃圾,再也不去了

我是玩笑 小学四年级

楼主有病,去看看吧

穷b女纸欢乐多发表于 2017-10-10 23:00 永旺的很好,宜家去过一次觉得太垃圾,再也不去了

永旺离我家太远了

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载