好吃佬

美味烤鱼

32回复 阅读 3907

十一出来玩,这玩的地方附近,发现这里有一家烤鱼的店就来了。听说这家的烤鱼做的很不错。爱吃烤鱼的人都知道。三个人吃点了2条鱼,一条鱼不够吃。先选择鱼,然后选择口味。自己选择。清江鱼比较好吃,来了两条2斤多的。鱼的重量都差不多。口味要了荔枝香辣味,浓郁黄咖喱。浓郁黄咖喱味道咖喱味道浓郁,咸味适中,鱼肉鲜嫩。荔枝香辣味,看起来非常有食欲,味道甜辣口感,鱼烤制的刚好,焦香四溢,鱼皮吃起来脆脆的。清江鱼的鱼刺比较少,不用怕被鱼刺卡喉咙。都说吃鱼聪明,多吃点鱼好,吃鱼不用担心长胖,很好。烤鱼吃过一些店,这家的味道的确不错,店内的环境不错,选择了坐在窗边,可以看到外面的风景。服务还行。

标签

美味分享 美食指南 最爱吃 吃货探店 武汉觅食记 美食随手拍 烤鱼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vovo酱 博士后

看着不错啊

最美的下雨天 得意陪审团

感觉就是鱼酷

zzg295128193 大学三年级
vovo酱发表于 2017-10-03 18:36 看着不错啊

嗯,味道可以。

龙腾四海 大学四年级

那里

鲸鱼橙子 大学一年级

鱼酷?? 我喜欢吃热辣桑巴清江鱼 每次辣的好爽啊

海之声荆门 高中一年级

诱人

龙腾四海发表于 2017-10-04 00:39 那里

短你。

JZ18694053105发表于 2017-10-04 09:50 鱼酷?? 我喜欢吃热辣桑巴清江鱼 每次辣的好爽啊

嗯,会吃。

海之声荆门发表于 2017-10-04 10:20 诱人

哈哈,谢谢

kaka2016 小学六年级

感觉很不错,好诱人。

律夏2013 初中一年级

看着不错 就是觉得鱼小了点

律夏2013发表于 2017-10-04 17:23 看着不错 就是觉得鱼小了点

嗯,两斤多一点。

z315692966 小学五年级
卓美艺装饰 高中二年级

看着蛮好吃的样子,赞一个

卓美艺装饰发表于 2017-10-05 13:23 看着蛮好吃的样子,赞一个

谢谢

嘎嘎达 小学五年级

房会大喊大叫

最美的下雨天 得意陪审团
JZ18694053105发表于 2017-10-04 09:50 鱼酷?? 我喜欢吃热辣桑巴清江鱼 每次辣的好爽啊

这个也没吃过,嘿嘿,我一般都是吃荔枝香辣,草鱼,微辣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载