好吃佬

[转帖]武汉4大平价西式自助餐厅评测

39回复 阅读 4981

呵呵,没想到大家都注意到价格去了,只觉得这个人写的蛮搞笑的就转过来了,仅供娱乐,娱乐~

本人纯属无聊,把这一年吃过的几家自助餐厅做一个横向评测,给广大自助爱好者做个参考,大多数酒店级别的自助我们无法消费,还有小费,服务费...(我们毕竟还不是用3W块笔记本电脑,金银湖别野度假的人),这里的平价我指的是70元以下的,虽然还是有点高,但是在西式自助里面已经算是平了,所以这里只对邦果巴犀烧烤、金色池塘台北新视听这四家目前暂时可以勉强能够消费的起的做一下比较,(你说凯威呢?东西少,涨价,服务态度差,限时,环境差.....不说了 ),由于台北新视听现在比较火爆,所以笔墨较多,好了,废话不说了,评测开始!

一、巴犀烧烤

地点:武汉江汉路118号步行街时尚广场一楼

武汉解放大道686号世界贸易广场7F

*好像亚贸那里也开了家,不知道是不是同一家,看装潢蛮像的...*

价格:中餐48元/位;晚餐58元/位。(做活动时午餐只要39)

风格:巴西烤肉为主,热菜有多种汉味卤菜,热盘,韩式烤肉,日式料理,基围虾,螃蟹,甲鱼,青口扇贝,三文鱼等等...

简评:大体东西与其他自助餐厅都差不多,特色是烧烤,其中烤基尾虾,培根,叉烧不错;饮料一般,酒类要另外加钱。我当时在世界贸易广场7楼吃的,环境感觉有点吵杂,大排档的感觉,服务员穿的都是巴西黄绿衫,不耐看。由于烧烤从工作间出来要一桌一桌的问客人要不要,所以坐在后面的人经常会吃不到或者是等很久(尤其是叉烧,烤一次只有一点能吃),建议坐靠食物近的地方。

优点:烧烤花样较多。

缺点:环境不够幽静,其他菜式一般,服务一般。

二、邦果

地点:武汉市洪山区珞狮路232号(中百仓储旁边,就在学校的附近到雄楚路口,凯宾城市酒店的一楼)

武汉武昌区武昌区东胡路76号广苑大厦1楼

价格:早餐18元/位;中餐48元/位;晚餐58元/位。(圣诞节就是188)

风格:西式餐点为主,烧烤为辅,热菜有多种冷盘,热盘,日式料理,基围虾,螃蟹,青口扇贝,卤水小甲鱼,三文鱼等等...

简评:本人有幸在邦国早中晚都吃过,所以对其了解较全面(中午好像就比晚上少三文鱼,但是只到两点,早餐不推荐,一般一般相当的一般)主要烧烤与巴犀差不多,但是里面的烤梨相当不错(推荐),烤骆驼峰(本人不是很爱,但有同学嗜之),烤鱿鱼丸,烤腰花(重口味,不喜勿食)。热菜系列有个日式蒸蛋不错,还有一个强烈推荐的是卤水小甲鱼,就是把一个个的小甲鱼(巴掌大)整个的卤了,味道很不错,不过吃多了过于油腻,再就是邦果的糕点不错有卖相有味道。里面还有北京烤鸭,牛排都是当场现做的。邦果上菜速度还好,基本上比较平衡,晚餐会有人弹钢琴(兼职MM,人靓琴好,我很赞同!)

优点:环境不错,服务好,性价比较高。

缺点:水果与饮料一般。

三、金色池塘

地点:汉口解放大道1437号(武汉市青少年宫旁边)

武汉洪山区珞瑜路6号群光广场8F

*中南好像也有,但是评价都不好,建议去上面两家*

价格:中餐58元/位;晚餐68元/位。(青少年宫那边的那家带KTV,群光的只是纯自助)

风格:西式餐点为主,烧烤为辅,热菜有多种冷盘,热盘,日式料理,基围虾,螃蟹,青口扇贝,剁椒海鱼头,烤三文鱼等等...

简评:本人只在群光店吃过,但是路过文化宫店,发现那边吃中餐后每人加5元就可以K歌13:00到19:00,晚餐是每人加10元可以K歌19:00到 24:00,金色池塘还经常举行抽奖活动,什么香港游等等,本人由于纯属玩票性质,所以不曾经历那激动人心的时刻。关于它的菜点只能说一般,不过大部分卖相是相当的不错,名字也叫的贼牛X,不过它的虾特别多,爆大的盘子装载着,却给了个小夹子,反正我每次都用盘子铲的(别说俺素质低,当时着急),它里面有个剁椒海鱼头,鱼头骨头特别的软,全部可以吃下,算是特色的,其他的东西别人有的它基本上都有,不过它里面的牛排是我感觉Z好的一家,推荐一下。糕点当时没太注意,感觉一般,饮料还可以,杯子很漂亮,水果一般,普通型的。由于在群光,所以当时感觉环境有点嘈杂,也有钢琴,但那天没有专人弹,时不时顾客上去献上一两曲。服务员服务都不错,但是上菜速度不够及时,而且每次上的份量不多,而人们又都是那么的凶猛(真实事件回放:扇贝上一次只够大盘子装3盘,像碰上我这样的一次都要装一盘)

优点:环境不错,服务好,有K歌增值服务。

缺点:性价比一般,厕所很差。

四、台北新视听

地点:武汉江岸区汉口台北路青少年宫侧门旁(近台北一路)

价格:中餐58元/位;晚餐68元/位。(不知道有没有和池塘一样的K歌优惠,楼上都是KTV)

风格:西式餐点为主,烧烤为辅,热菜有多种冷盘,热盘,日式料理,基围虾,螃蟹,青口扇贝,等等...

简评:号称目前Z好(在70元以下价位),去过后感觉不过如此(可能看评价太好了,期望值过大了),当时走在台北路那一带,已经感觉乡下人进城了,好大的楼啊,香格里拉酒店(香格里拉的大厅比飞马广场还大还漂亮),光大银行...那楼修的,比鉴主教四气派多了(别笑我土,我真的很土),呵呵~逛了一圈来到台北新视听的门口,当时一行师徒四人,一个比一个土,看见门口的车,那大门,顿时失去勇气进去了(别笑话我们,我们连3W的笔记本见都没见过,吃的也是点血汗钱),不过后来在饥饿与好奇心的驱使下还是杀了进去,结果去早了,还有半小时才开饭,我们就坐那里喝水看风景,为30分钟后的战争热身。窗户边不错,落地玻璃外面是个湖,当时我们去的时候水被抽干了在修东西,估计水灌上会很美,地上是地毯,周围桌子器具都很漂亮,总之环境很不错,只是不够大,比邦果小些。这30分钟是我一生中Z漫长的30分钟,终于到了,我箭一样的飞出去,奔向我早已计划好的目标,回头看看同学,他们也不甘落后争先而上,都象饿牢里刚刚放出来的人。那里的菜品做的很精致,放的地方都很精致,明显是给比我这样的品味高的人准备的(当时听见邻桌在谈话“如果这个生意的利润一年只有七八百万,那我就不想做这个生意了”当时寒了一下,七八百万啊,吃多少个茶叶蛋啊!),在新视听里面Z大的感受还是环境,菜肴味道没有那种SURPRISE的感觉,不过里面的基围虾是所有里面个头Z大的,但是一定要吃那种刚白灼出来的,还有的亮点就是水果,全是超市里面卖Z贵的水果,火龙果,美国苹果,蛇果,大香蕉,大芒果,小芒果,西瓜,哈密瓜,黑美人,龙眼,杨桃,人参果......太多了,我去的日期是4月份,那些水果可不便宜啊,那次也是我唯一一次吃水果吃的和肉差不多。我们是中午去的,没有人弹钢琴,上菜速度很及时,份量很足,饮料一般...

Z后,那里的厕所我不得不提,嘿,绝对比我现在住的地方漂亮干净,真的,强烈建议一定要上上厕所!厕所里面还有冰块,用来干吗的我就不知道了,呵呵~

优点:环境好,东西分量足,水果很赞。

缺点:性价比一般。

总结:邦果性价比Z好;台北新视听水果甜点一流,虾的个头Z大;巴犀烧烤,如果只想体验一下就去吧,不推荐;金色池塘,青少年官那边的K歌优惠不错,朋友多得时候不妨试试...

关于吃自助这个事情,你想赚永远是赚不回来的,Z多和老板PK个平手,说不定还搭上身体健康,所以吃好就好,虽然我每次都自伤八百...人的贪欲是填不满的啊~~我的自助生涯每次都是吃一次伤一次,所以我决定发毒誓“如果我以后再这么猛吃,我从此以后再也不发誓了!”Z后奉劝大家“自助太猛伤身体,出来混迟早要还的”

本帖Z后由 阿曼达 于 2009-7-13 15:07 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱樱 大学四年级

台北新视听和金色池塘早都不是这个价了.

添馨儿 硕士一年级

沙发。??? 呵呵

婷婷牛 超级意粉

很多都涨价了哦

诚哥的帅爸 博士二年级

涨价了哦 好久都冇克自助了 伤胃

安德鲁森胖子 超级意粉

推荐凯威吗?   哈哈

秋田雨雀 博士一年级

邦果晚餐N年前就涨到68了

amy0015 大学二年级

台北新视听不错的,之前都是去金色池塘,不过由于发生过一件特别呕气的事之后(详见本人贴子http://www.deyi.com/thread-102826-1-1.html),今年生日就跟准LG去了台北新视听,环境真的不错,没有以前那几家自助餐那么喧闹,只是一开场所有的火龙果跟椰子都被几位大妈拿走了,七个人,一个人一个椰子,一个火龙果,配置真好。。。

白灼虾不错,一个人拍了两盘,烧烤味道一般般,由于太撑,牛排就没有吃了。。。。。

下次应该还会去,虽然好贵。。。。。

黑色的一片白 小学六年级

不喜欢巴西

金色池塘与凯威啤酒屋还不错。。

小小青 超级意粉

这都是什么时候的东西还转过来,价钱都涨了好多了。。。

十一点四 硕士一年级

好长时间没去了

飞向明天 小学六年级

楼主说的价格是以前的 现在涨价啦

girlcrazy 禁止访问

内容被自动屏蔽

w115055256 博士一年级

我一年半之前去吃的金色池塘都是88一个人列

sieo 博士一年级

还没有去过一家的

ggto012 大学四年级

价位 都不对劲啊

蓝_荷儿 硕士二年级

金色池塘中晚餐都是128了,建行的卡可以打8折

JJ桃子公主 大学二年级

你这个报告的数据太原始了吧。。。

分秒成永恒 硕士三年级

看看

梦幻王 高中一年级

巴犀烧烤

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载