宠物花草

狗狗粉碎性骨折手术要多少钱

26回复 阅读 5635

医院检查拍片加上两天的药了四五百,医生说手术要七千到九千,带回来看了一下,还是觉得它疼的难受,又自己去买了消炎药止疼药,但是已经一天没吃东西了。看着心里很难受。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

没什么感觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunny402 小学六年级
没什么感觉发表于 2017-10-06 21:23 怎么搞的

车祸

没什么感觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

没什么感觉发表于 2017-10-06 21:24 肇事司机呢?

司机是熟人但是不想赔钱车上坐着的是我亲戚

没什么感觉发表于 2017-10-06 21:24 肇事司机呢?

也是我老同学

没什么感觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

没什么感觉发表于 2017-10-06 21:26 人也没那个价吧。。

医生这样说我能怎么办呢换家医院也许比这个更坑。

没什么感觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

没什么感觉发表于 2017-10-06 21:28 一条狗而已,那么认真做什么。

是狗也是命不是?不说把它跟人相提并论,它也是活生生的会疼的生物。

没什么感觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

静玉灵晶 硕士一年级

就把它在家吃了睡,睡了吃,不动,两个月就好了。徐州新村的建华宠物医院蛮好,可以徐看下

灵魂兔 硕士三年级

强烈推荐李恒宠物医院,在瑅角街42-3,分院在三阳路中诚国际。 15902733219是她们的电话。

你赶紧打个电话吧。他们医术精湛而且非常良心!!

菇的辣克 超级意粉

你的老同学不是个东西,肇事不赔钱,望他以后撞的是人牢底坐穿

绾绾0102发表于 2017-10-07 09:46 你的老同学不是个东西,肇事不赔钱,望他以后撞的是人牢底坐穿

不是老同学开的车,她认识的人开的车

没什么感觉发表于 2017-10-06 22:11 作钱看。。。。

医院都一样啊,上次牙疼做根管治疗,一次就花了一千四五百,还要做,医院进不得

豪濛宝贝 初中三年级

拍了片子没有,粉碎性骨折,赶快去治疗啊,大概2千可以搞定,不然好了也是个破腿狗,影响它一生啊.

豪濛宝贝 初中三年级

你那个同学的朋友也不是人,你怎么这怂,不知道要赔偿.

豪濛宝贝 初中三年级

你同学的朋友是熟人,狗狗就不是你的朋友了,

飘渺无痕ivy 小学六年级

这么高的费用,就克克芭比堂,伟伟,李恒吧。既然费用都贵,不如克费用贵中的手艺Z好的骨科专长医院。不是骨科专长的普通医院若要9000,那就没那个咨历了。黑钱。。现在什么都讲技术讲资历。要这么高也必须有这个资历才行。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载