生活杂谈
那一吼的风情 大学三年级
wjycw发表于 2017-10-07 11:25 回复 那一吼的风情 的帖子哈哈哈,每个人都有自己的看法。我尊重你发表自己意见的权利。虽然我不认同你。

好吧,为人处世不能意气用事滴,以后你在同学就会变得尴尬,希望你以后莫呕不过。。。

就好像鱼和水 大学四年级
那一吼的风情发表于 2017-10-7 11:09 女人就是小心眼,挟恩图报比白眼狼更为可怕,你这样一搞,首先同学情谊算是丢了,其次你在同学间的名声也很 ...

得意嫂子几乎都是这种事

wjycw 高中三年级
那一吼的风情

嗯嗯。还好,以前联系的同学,现在也在联系,以前不怎么联系的,以后估计也不会联系。圈子其实就那么大。我肯定不会跟同学说这个,所以才上来吐槽一下。

wjycw 高中三年级
就好像鱼和水

哈哈哈。那不能这么说,可能是我比较小气比较较真吧。

lj2017 小学四年级

我有个很要好的同学09年结的婚,当时因为在外地,她的婚礼没有去,我向她要了账号,给她转了钱,然后10年我结婚,她就一个电话祝福了下,啥都没提。今年,她妈妈在武汉住院,十年没见的她又联系了我,我买了水果和营养品去看她妈妈,本来打算给点钱,想了下算了,之后又没有联系了

wjycw 高中三年级
没什么感觉

我也遇到过这种事情,借了钱,然后消失了。。。。其实自己一个人过蛮爽的。我跟我老公都是,不怎么出去应酬什么的,宅,要玩也两个人一起出去旅游啊,看电影啊,游戏也是一起玩。过的比较自我自在。

身边的朋友还是那么些人。不常联系,真有个什么事情来,能帮忙的立马就帮了。

就好像鱼和水发表于 2017-10-07 11:31 得意嫂子几乎都是这种事

所以一个女人Z重要的品质就是大气明事理。。。

wjycw 高中三年级
lj2017

恩,有些朋友是慢慢的就淡了。可能我自己感觉到,对方已经没把我当成朋友,甚至没把我当成一个值得联系的人,所以才懒得敷衍我。

wjycw 高中三年级
那一吼的风情

恭喜你找到有共同语言滴人,你们聊。反正我要说的,已经说完了。

liliai 硕士三年级

我敬佩你的勇敢,要是我肯定自己生闷气了。👍🏻一个

wjycw发表于 2017-10-07 11:34 回复 那一吼的风情 的帖子嗯嗯。还好,以前联系的同学,现在也在联系,以前不怎么联系的,以后估计也不会联系。圈子其实就那么大。我肯定不会跟同学说这个,所以才上来吐槽一下。

你是爽快了,只是搞得很被动哈。。。人是群居滴,你能活在自己一个人的世界吗?山不转水转,虽很多人在你的生活里是过客,殊不知哪天又会有交集,敢问到时情何以堪?

没什么感觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

等待2007 硕士二年级
wjycw发表于 2017-10-07 11:06 回复 Own..... 的帖子确实是很不爽的,当时,不说78年前的1200跟现在不能比,她还只包了200给我。我觉得我也挺极品的,要是别人遇到可能就算了,自己心里郁闷好了。我居然真的开口要回来了。 ...

你就应该要,还要少了!应该把贬值的部分也算进去的!反正也不准备再来往了!

wjycw 高中三年级
那一吼的风情

可能我没遇到过你说的这种情况,所以无法理解吧。不过你有你的道理,每个人都有自己的处世哲学。你这么苦头婆心的劝说我,感激一个。你的意思是说,好多事情理是这么个理,但是不能摆到台面上说,不能让对方没有面子。我晓得了。

wjycw 高中三年级
等待2007

主要是当时很生气,觉得自己憋着会郁闷很久。所以就开口要了。我想没有一个人送红包的时候,是指望这个钱收不回来的吧。或者你真的忘记了,我也不介意。这么个回礼的方法,感觉像在侮辱人。

wjycw发表于 2017-10-07 11:53 回复 那一吼的风情 的帖子可能我没遇到过你说的这种情况,所以无法理解吧。不过你有你的道理,每个人都有自己的处世哲学。你这么苦头婆心的劝说我,感激一个。你的意思是说,好多事情理是这么个理,但是不能摆 ...

生活本就是委屈撑起来滴,随心所欲固然爽,可是自由自在的代价太大了,不是你我老百姓可以承受的循环。。。

wjycw 高中三年级
那一吼的风情

因人而异吧,我觉得对我好的人,我委屈一下子无所谓的。你也是,莫太把别人当回事,别人舒服了,自己就该委屈了。

wjycw发表于 2017-10-07 11:53 回复 那一吼的风情 的帖子可能我没遇到过你说的这种情况,所以无法理解吧。不过你有你的道理,每个人都有自己的处世哲学。你这么苦头婆心的劝说我,感激一个。你的意思是说,好多事情理是这么个理,但是不能摆 ...

对头,窗户纸一捅破就没有余地了,人活一张脸哈。。。

wjycw 高中三年级
那一吼的风情

嗯嗯。我晓得了。

wjycw发表于 2017-10-07 11:59 回复 那一吼的风情 的帖子因人而异吧,我觉得对我好的人,我委屈一下子无所谓的。你也是,莫太把别人当回事,别人舒服了,自己就该委屈了。

宁失于君子,勿过于小人。。。没有战战兢兢的觉悟,只会是恶性循环。。。

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载