情感驿站
阿索卡 高中二年级

晚期适不适合花钱治病?

红粉霏霏2008 高中一年级

现在是救命的时候,难道因为公婆对待两兄弟没有一碗水端平,你老公就应该眼睁睁的看着自己爹去死吗?这样是不是更加可怕呢?要计较也要等这事过去了再坐下来好好谈吧?劝你要闹也别选在这时候,还是先齐心协力渡过难关再说。

沐浴阳光 得意号

先顾好小家庭,父母尽孝也得不影响夫妻感情,癌症对普通家庭来说都是灾难。

别昨天 博士一年级

这基本废了

以后生活都是问题 可怜的女人

别昨天 博士一年级
恒酒de幸福发表于 2017-10-08 06:21 你不认得他

傻妞。。

注销用户1659198920 超级意粉
别昨天发表于 2017-10-10 16:58 傻妞。。

你Z傻

巫婆王 大学二年级
阿索卡发表于 2017-10-10 07:18 晚期适不适合花钱治病?

不管适不适合,他们都要治。

时光只解催人老 硕士一年级

好黑人 遇到这种事真是不好搞

zhuzhu2009 硕士一年级
巫婆王

傻子,不会从新办张卡,存私房钱。

明镜秋霜 硕士二年级

这种病基本上你有多少钱都能丢进去,反正医院也不会明确告诉你治得好治不好,特别是那个什么急救室,只要有钱堆,他们有各种办法让人活着,问题是你能堆多久?

阿索卡 高中二年级
巫婆王发表于 2017-10-10 21:08 不管适不适合,他们都要治。

病急乱投医,可以理解,哪怕把家里败得家徒四壁,觉得只要人在就有希望。

吴燕君520 小学六年级

凭什么全部拿走了,非要拿就拿你老公自己的那一份?他家感觉都没把你当一家人~

甜心honey 小学二年级

我老公知道我和我家有多少钱 我就怕会跟楼主你一样 我老公的爸爸妈妈都是病怏怏的 医院常客 Z近一次差点挂了 到时候抢救的时候 我老公要我拿钱 指望到我头上了 我在想我怎么办

Anwar 超级意粉

晚期了,还浪费钱干嘛!

ansin9527 大学一年级

怎么说呢,都拿出来不可能,不尽力帮忙也不应该,做好自己的本分,为什么要和小叔子比呢?心里不平衡正常,但你要知道那是你老公的爸爸

无人像你。 小学五年级

内容被自动屏蔽

巫婆王 大学二年级
ansin9527发表于 2017-10-14 10:17 怎么说呢,都拿出来不可能,不尽力帮忙也不应该,做好自己的本分,为什么要和小叔子比呢?心里不平衡正常,但你要知道那是你老公的爸爸

前天开刀,我跟我妈克医院看了下,我妈送了2000块钱给我婆婆了,她拿到钱就回蔡甸了,把我妈跟我在医院干坐到,回去的理由是小孙子家家搞不定她,非要她回去。这样的婆婆真是冒得几个。

寞小北 超级意粉

不离婚也是贱....

巫婆王 大学二年级

你骂哪个?!

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载