生活杂谈

家里两个女儿,爸妈的钱给妹妹买了两套房,姐姐一分钱没有,这种情况怎么办?

197回复 阅读 24266

标签

火爆话题 生活纠纷 生气 社会现象 家庭关系 吐槽 家人 人际关系 武汉消息 家庭纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yezi0730 小学六年级

家家有本难念的经,说出来就舒服些,抱抱楼主。

没什么感觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙熙小宝贝 得意陪审团

怎么说呢,父母生两个,说着一样不偏心,但不可能,总有一个会喜欢的多一些!蛮能体谅你现在的心情,但不要紧想,把自己小家过好就好

注销用户1690961114 硕士一年级

贴子太长只看标题,如果都是亲生的,而且经济条件都差不多,那你就要检讨自己了

贝贝啦啦 初中一年级

虽然房子买在我妹妹名下,但是我们还是两姐妹一起养老。

whsz 初中三年级

一碗水端平不了,真的没什么办法,尤其是老人还不理智的情况下!老人有时候想的简单,碰到实际问题时又可怜,所以常说可怜之人必有可恨之处。楼主不要想太多,好好过日子,也许过几年你就根本不在乎家里那一点点东西了!

莫菲 大学四年级

你父母为什么说只要你一人给他们养老啊,你条件好些?

一棵树243 初中二年级

父母没收入吗?要你养?

灵魂兔 硕士三年级

就看楼主狠不狠的下心以后对他们少管一点,他们对你妹妹这么好应该你妹妹负责主要养老,你偶尔去慰问一哈就行了。

贝贝啦啦 初中一年级
莫菲发表于 2017-10-08 13:52 你父母为什么说只要你一人给他们养老啊,你条件好些?

是的,我家条件比我妹妹好,我妹妹花钱大手大脚,我节省些。

贝贝啦啦 初中一年级
一棵树243发表于 2017-10-08 13:53 父母没收入吗?要你养?

有养老金,但是他们到我这里住,什么开销都是我出钱,他们自己一分钱不出,买什么都要找我报销。生活费也是我每个月固定给

贝贝啦啦 初中一年级
Sallygal发表于 2017-10-08 13:54 就看楼主狠不狠的下心以后对他们少管一点,他们对你妹妹这么好应该你妹妹负责主要养老,你偶尔去慰问一哈就行了。

说的是,现在买的那套房子只是暂时放我妹妹名下,以后还要过户给他们的,养老一家一半,我也不能少出

贝贝啦啦 初中一年级
whsz发表于 2017-10-08 13:47 一碗水端平不了,真的没什么办法,尤其是老人还不理智的情况下!老人有时候想的简单,碰到实际问题时又可怜,所以常说可怜之人必有可恨之处。楼主不要想太多,好好过日子,也许过几年你就根本不在乎家里那一点点东西 ...

其实那套房钱也不多,就是心里不平衡,毕竟是相当于把家里的一切都放我妹妹名下了,他们所有的存款买了第一套,把老家的老房子卖了,买了第二套。

灵魂兔 硕士三年级
贝贝啦啦发表于 2017-10-8 18:07 说的是,现在买的那套房子只是暂时放我妹妹名下,以后还要过户给他们的,养老一家一半,我也不能少出

能不能少出是你说了算不是他们说了算。反正随自己的心克做事。

贝贝啦啦 初中一年级
Sallygal发表于 2017-10-08 14:20 能不能少出是你说了算不是他们说了算。反正随自己的心克做事。

但是我少出了,就会被他们批判,因为房子他们都说,只是暂时放我妹妹名下,养老还是要一家一半,而且我妹妹也没有钱,办什么事都拿不出钱来,我不出又不能看着他们没钱

杨元13667244730 初中一年级

当时要你养你不愿意,你要是愿意钱就给你了!

灵魂兔 硕士三年级
贝贝啦啦发表于 2017-10-8 18:22 但是我少出了,就会被他们批判,因为房子他们都说,只是暂时放我妹妹名下,养老还是要一家一半,而且我妹 ...

Z后一句话说明了因为你心软,Z后还是得出钱出力又讨不到好。有些老人老无所依是有道理的。

这么欺负你,要是我,我肯定不会管。

lily1224 初中二年级

为什么房子不直接买你爸妈名字?你妹妹的名字应该就是二套房吧。

如果这都不是算爱 高中一年级

心太软

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载