装修讨论

小白之装修手札--小确幸

43回复 阅读 3740

标签

装修攻略 软装搭配 装修设计 软装设计 家居家电 装修日记 水电验收 经验分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

欧阳盼 初中一年级

既然lz选好装修公司,也签订合同,也沟通好。那后期你要注意的是:

全包装修的模式,不管在装修选材的时候,还是施工的时候,都由装修公司一手包办。因此,有的朋友认为自己没时间,或者是没有太多的耐心,再加上自己对装修不够了解,因此,时常对于装修公司的装修程序也是睁一只眼闭一只眼。然而,正是因为这样的心态,才使得装修公司有机会采取不良手段,而从中谋取利益。对于业主来说,或许我们不需要亲自去选购装修材料,但是也需要自己做一份装修清单。白纸黑字,讲每一道装修施工中的材料品牌、用量、损耗及其单价都详细记录下来,以便于日后计算总账。若是日后装修完毕,我们心里对装修情况不够了解的话,也无从判断装修公司是否虚报装修报价。另外,还想提醒大家的是,虽然是全包装修,但若不是完全可以托付的装修公司,我们都不能轻易懈怠。平日里多花时间去施工现场加以监督,以防装修工人偷工减料。

本帖Z后由 欧阳盼 于 2017-10-8 16:43 编辑

xs19870704 小学六年级
欧阳盼

谢谢美少女~记下了你的提醒~平时是得多跑,有空就去工地看~工艺这块,我没有提前做足功课,希望后续依旧顺利~

欧阳盼 初中一年级
xs19870704

加油~~期待LZ的毕业图~~

欧阳盼发表于 2017-10-08 16:58 回复 xs19870704 的帖子加油~~期待LZ的毕业图~~

谢谢你,粉有爱

花期渐远 得意号

开工大吉!辅材进场记得验货哦!

欧阳盼 初中一年级
xs19870704

还有什么不懂的可以问我哟~

花期渐远发表于 2017-10-08 16:59 开工大吉!辅材进场记得验货哦!

谢谢提醒哈~跟项目经理约定了,线材到场告诉我们去现场验货,到时po图

欧阳盼发表于 2017-10-08 17:00 回复 xs19870704 的帖子还有什么不懂的可以问我哟~

好哒,加你喔,谢谢不吝赐教

欧阳盼 初中一年级
xs19870704

不客气~~~我们是好友了

张宏伟1 小学三年级

得意家小番茄 为人民服务

祝楼主装修顺利!

欢迎按时更新哈,我们会精选一些好的家装日记和晒家,收录到得意家的官方微信公众号“装修得意家”上,欢迎关注哦~

艺翔空间装饰客服发表于 2017-10-09 14:09 恭喜美女,刚看到您的帖子,有点小兴奋哦

谢谢丹丹美女喔

得意家小迪发表于 2017-10-09 17:16 祝楼主装修顺利!欢迎按时更新哈,我们会精选一些好的家装日记和晒家,收录到得意家的官方微信公众号“装修得意家”上,欢迎关注哦~

谢谢,我会更新哒

Gloagvae 大学三年级

关注ing~期待楼主更新嗷!

Gloagvae发表于 2017-10-09 22:22 关注ing~期待楼主更新嗷!

君子好球 小学四年级

学习是很重要的事

前期不够,后面来凑现在边装边补

谢谢澳华宝宝()

许你一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口