丽人妆颜

做了一个很满意的眉毛,大家看看觉得咋样

985回复 阅读 64436

我自己的眉毛还可以,但是一直觉得没有型,考虑了一下还是觉得做一个比较好。

朋友圈做眉毛的比较多,我也不太懂,当时就觉得我后面选的哪家每次发的照片比较自然,所以就选择了

结果运气比较好,做的很满意,一定要跟大家分享一下。这张是我眉毛原型

下面这个是刚做完的,盗用商家的一张图片,原来的是视频,我直接截得视频,当时做完我就惊呆了,完全没有其他人说的红肿,流血啥的,全程也不痛,我算是比较怕痛的人,但是觉得他们还好,后面老师说这个是新手法,不破皮,不流血的,所以不会觉得痛。

这是做完第二天和四天的,眉毛好看。心情好,去把头发染了个颜色,第四天眉毛表面已经开始有像头皮屑一样的皮了。问了老师,说这个是在结皮恢复了。中途完全没有蜡笔小新的过程,就开始蜕皮恢复了。全程惊喜呀

这两张是完全脱皮后的,全程不到一周就完全恢复了,掉完皮,看上去就像是扫了眉粉,朋友都不相信这是做的眉毛,都要来摸一摸才相信所以这么好的眉毛,一定要跟大家分享

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lianlian3500 初中二年级

第一次发帖子,图片排的有点错乱,大家按顺序看就可以了

没什么感觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

没什么感觉发表于 2017-10-08 17:18 还可以

谢谢哟

爱毛毛家东东718 大学四年级

下巴

maimaidoudou 博士后

总觉得像是整形了的

莎m, 初中一年级

真的还不错咧,求推荐

蔷小薇 为人民服务

不错

sjlf0914 大学三年级

自然的美感!求短个店家和价格

莎m,发表于 2017-10-08 23:42 真的还不错咧,求推荐

在江汉路哦,我短你

爱毛毛家东东718发表于 2017-10-08 20:41 下巴

对呀,我下巴天生比较短,补了一点

alashtha 大学一年级

短一个吧

sjlf0914发表于 2017-10-09 11:16 自然的美感!求短个店家和价格

短啦

alashtha发表于 2017-10-09 11:41 短一个吧

短啦

爱奇奇 硕士二年级

好看

dimola 高中一年级

美女,求短地址、价格、老师

疯子就是我 大学三年级

有地址不,神马价呀

暖暖的月光 小学六年级

多少钱做的啊

哈哈。好的哟