装修讨论
bpc 初中二年级

卑鄙的刘小剑 初中三年级

很想知道这家公司做不做光谷的楼盘。。刚高德了一下,离我这里23公里。。。

wxf_gog 高中三年级
卑鄙的刘小剑发表于 2017-11-14 00:07 很想知道这家公司做不做光谷的楼盘。。刚高德了一下,离我这里23公里。。。

应该做吧,要不要我给你个联系方式问问

airan3333 博士后

哪家公司?

ahn168 硕士三年级
wxf_gog发表于 2017-11-13 11:44 之前谈了些自己感觉幸运的地方,今天谈谈装修中的不如意。装修中果然难免会存在不如意的地方,不可能会尽善尽美,我已经投入很多精力了,还是或多或少留下了遗憾。 一类是开发商的硬伤,我前文有所提及。 ...

经历完以后,对装修行业的感受就是用富有内涵的表面(设计)来掩盖其粗放的本质(施工)。我家设计主要是看一下网上的图片再融入一些自己的思路,其结果也不赖。至于各大装修公司所标榜的德系施工之流,到真正实施的时候都抛到了九霄云外。因为装修各环节之间可谓一环扣一环,前面的任何一个环节没做好,都极有可能在后面的工作中多走很多弯路,而各工种只负责自己的一块,做完就拍屁股走人,很多问题前面没发觉,到后面暴露出来却为时已晚,要么就是很不理想的补救,要么就是推卸责任。如果这样就算德系施工的话,不知道是德国人的严谨名不符实还是其他原因。装修过程会接触很多商家,有装修公司,地板,瓷砖等主材店家以及软装,家具,电器,保洁等外围商家,我家接触的这众多公司中,能给好评的可能只有莱悦思衣柜了。装修行业发展太快,但重量不重质的现象也是有目共睹的,期待能够通过市场经济的考验,加快行业重组,真正对老百姓花一辈子积蓄买的房子负责。

ahn168发表于 2017-11-19 23:36 经历完以后,对装修行业的感受就是用富有内涵的表面(设计)来掩盖其粗放的本质(施工)。我家设计主要是看一下网上的图片再融入一些自己的思路,其结果也不赖。至于各大装修公司所标榜的德系施工之流,到真正实 ...

你说的很有道理,装修真的是一环扣一环,涉及到太多的细节。到目前为止,我Z满意的是找到了一个很好的设计师,专业又富有耐心,在装修中遇到的各种问题都是他想办法帮我解决。第二个满意的是水电工程,挑不出来刺。当然,正如你我所说,装修总有一些细节顾虑不到,

我和刘大宝 小学六年级

阳台做这种价格是不是很高啊,以后也想也这样做

mayanan发表于 2017-11-21 10:28 阳台做这种价格是不是很高啊,以后也想也这样做

其实还好,材料费和安装费,几百块钱

歪理先生过早不吃热干面 得意号

真心不错

一根热干面发表于 2017-11-21 20:35 真心不错

感谢肯定

俊驰麻麻 小学五年级

半包什么价格啊!

俊驰麻麻 小学五年级

半包什么价格啊,短一个!

俊驰麻麻发表于 2017-11-30 22:19 半包什么价格啊,短一个!

已短

Eternally~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

窗帘还没买,软装还没搞。先上几张成品照吧。

内容被自动屏蔽

目前13万多

内容被自动屏蔽

上一页
10/11
下一页
首页 版块