婴幼育儿

宝宝腹泻何时才能好,要崩溃了

299回复 阅读 13012

之前发帖说过,宝宝乳糖不耐受,到现在已经1个多月了,吃了5罐腹泻奶粉了,转奶始终不成功,这腹泻奶粉又不能吃多,前天去同济挂了黄志华的号,什么问题也没给我解决,就开了两盒在外科楼8号楼的超市卖的益生菌,一盒258,这益生菌也不是进口的,听都没听过,在网上根本查不到这个牌子,叫什么合生素,真不知道为什么卖这么贵,一盒就15包,一次吃一包,要我和孩子一起吃,一天吃两次。这两盒也就只能吃一个星期,钱花了是小事,但是这益生菌吃了孩子的病就能有起色吗?现在每天就是研究孩子的大便,宝宝太可怜了,2个月开始腹泻的,腹泻就开始吃腹泻奶粉,母乳我都每天挤出来,刚开始冻起来,后来也不想冻了,冻了她也不能吃,每次就倒了。有奶不能给宝宝吃,还得吃没有营养的腹泻奶粉,真担心孩子营养跟不上,从小底子打不好,长大怎么办,现在天天操心着急,头发都大把大把的掉,心都要操碎了,整个人每天处于紧张的状态,一拉粑粑就害怕,有没有人可以帮帮我的宝宝

这就是黄志华开的益生

标签

宝宝健康 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

libra_1020 大学三年级

是不是轮状病毒?如果不是病毒就不要紧,你给孩子以腹泻奶粉为主,外加益生菌调理肠胃,可以试试同济的培菲康。一天内如果不超过三次就不用思密达,超过了就用点。腹泻宝宝很正常,这是常用药。

多余的鱼 大学三年级

我儿子半岁左右也是拉肚子,拉了一个多月,乳糖不耐受,一喝母乳就拉,转牛奶反而还好,我就这么断奶了你试试牛奶拉不拉,益生菌我们也吃了的,不知道有没有效,反正后来慢慢好了

yuyaya 大学一年级

腹泻奶粉可以长期吃,我家就吃了快一年了,乳糖不耐没办法,你只能吃不含乳糖的,

静默如初 小学六年级
多余的鱼发表于 2017-10-11 14:57 我儿子半岁左右也是拉肚子,拉了一个多月,乳糖不耐受,一喝母乳就拉,转牛奶反而还好,我就这么断奶了你试试牛奶拉不拉,益生菌我们也吃了的,不知道有没有效,反正后来慢慢好了

多久好的啊,你们吃的什么牌子牛奶好的

静默如初 小学六年级
libra_1020发表于 2017-10-11 14:56 是不是轮状病毒?如果不是病毒就不要紧,你给孩子以腹泻奶粉为主,外加益生菌调理肠胃,可以试试同济的培菲康。一天内如果不超过三次就不用思密达,超过了就用点。腹泻宝宝很正常,这是常用药。

宝妈可以看看我之前的帖子,你说的这些药都吃过,现在是乳糖不耐受了,不是普通腹泻

多余的鱼 大学三年级
静默如初

反正断断续续拉了一个半月吧,不过后面拉的就次数没那么多了,早期一天上十趟,后来一天三到五次,慢慢就好了。我们吃的德国爱他美,找朋友代购的,不过我儿子对奶粉不挑剔

静默如初 小学六年级
yuyaya发表于 2017-10-11 15:00 腹泻奶粉可以长期吃,我家就吃了快一年了,乳糖不耐没办法,你只能吃不含乳糖的,

我现在偶尔喂一次母乳就配着乳糖酶一起吃,感觉一点用没有这个乳糖酶,那宝妈给你宝宝吃的什么牌子的腹泻奶粉?刚开始吃过一桶雀巢110,后来再买就没货了,只有惠氏的无乳糖奶粉,感觉不是很好,我在网上看别人说有的吃腹泻奶粉慢慢转奶,我怎么转不成功,你家宝宝吃了一年多,宝宝现在多大了,添加辅食后也还不行吗?

那你换换奶粉,腹泻奶粉美赞臣的还可以

静默如初 小学六年级
多余的鱼发表于 2017-10-11 15:13 回复 静默如初 的帖子反正断断续续拉了一个半月吧,不过后面拉的就次数没那么多了,早期一天上十趟,后来一天三到五次,慢慢就好了。我们吃的德国爱他美,找朋友代购的,不过我儿子对奶粉不挑剔

你们家是过了多久慢慢好的,是不是添加辅食后啊

静默如初 小学六年级
libra_1020发表于 2017-10-11 15:26 那你换换奶粉,腹泻奶粉美赞臣的还可以

我在育婴店买不到美赞臣的腹泻奶粉,宝妈在哪里买的

多余的鱼 大学三年级
静默如初

没有,辅食是在不拉肚子后才加的,因为一旦加了辅食就不知道是什么原因导致的腹泻了。本来拉肚子之前是准备加辅食的,后来拉肚子就推迟了,吃了半个月腹泻奶粉之后就一天加一两次牛奶,因为说腹泻奶粉时间吃长了不好,没有营养。

静默如初 小学六年级
多余的鱼发表于 2017-10-11 15:34 回复 静默如初 的帖子没有,辅食是在不拉肚子后才加的,因为一旦加了辅食就不知道是什么原因导致的腹泻了。本来拉肚子之前是准备加辅食的,后来拉肚子就推迟了,吃了半个月腹泻奶粉之后就一天加一两次牛奶, ...

我家的吃了一个月的腹泻奶粉了,还配着乳糖酶吃也不管用,真的不想断母乳,但也没办法如果普通奶粉能吃好,我也只能断了

多余的鱼 大学三年级
静默如初

当时是一吃母乳就拉肚子,然后婆婆就不高兴,我也吸奶吸得烦了,就断了算了。可能是吃母乳本来就拉得稀一点吧,哎,我其实也不是很想断,可是吸出来又不能给娃吃,都倒了,上班吸奶本来也麻烦,也没有人支持,想想就断了算了

养生长谈 初中二年级

我宝在儿童医院看的。吃了一种止泄的中成药。几天就完全好了,儿童医院的药还可以。

沃尔玛有啊!还有若家母婴连锁母婴店也有啊!

静默如初 小学六年级
养生长谈发表于 2017-10-11 16:21 我宝在儿童医院看的。吃了一种止泄的中成药。几天就完全好了,儿童医院的药还可以。

你家宝宝是乳糖不耐受吗

猫猫熊3385 高中一年级

我们直接换氨基酸再转深解,也不耐受,拉了半个月

(null)

静默如初 小学六年级
猫猫熊3385发表于 2017-10-11 17:47 我们直接换氨基酸再转深解,也不耐受,拉了半个月(null)

转成功了吗?但是水解奶粉好像是蛋白过敏的宝宝吃的吧,乳糖不耐受也可以吃这个奶粉吗

宸@嘛嘛 初中二年级

我家也在拉肚子,今天去妇幼灌肠的,不知道会不会好。好伤神

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载