婴幼育儿
a5187 小学三年级
四海八荒2017发表于 2017-11-10 16:42 宝妈,真的很理解你,腺样体肥大这个病,说严重就严重,说不严重就不严重,那些说孩子长大腺样体会自己萎缩 ...

你是医生吗?保守治疗能把腺样体肥大治好吗?盼回复

咕噜噜123 初中二年级
a0922 小学三年级
a5187发表于 2017-11-11 16:53 你是医生吗?保守治疗能把腺样体肥大治好吗?盼回复

样体肥大就跟鼻炎一样,根本没办法彻底治好,保守治疗只能缓解,像楼主这样就算是恢复的好的了,就算做了手术还是有可能肥大,还不如多花点心思用在提高抵抗力上,而且抵抗力也不是吃补品吃出来的,锻炼锻炼锻炼!

关于腺样体肥大能不能根治,我认为很难。我也算是和腺样体肥大接触比较多的吧,感觉这个病就和感冒一样,感冒哪有根治不根治之说,这次好了,下次冻着了还是会感冒的。腺样体真的和感冒类似,这个控制住了,下次可能因为一些诱因又肥大了。

慢性病就慢慢来调养,急不得,慢慢来。

樱桃5568 小学三年级

好多腺样体的孩子都能好的,没有这么严重,很多时候都是家长把事情想的复杂了

樱桃5568发表于 2017-11-13 16:43 好多腺样体的孩子都能好的,没有这么严重,很多时候都是家长把事情想的复杂了

还是要看孩子的情况的,不严重的没事,严重到要做手术了,就不能拖了...

a33193638 小学三年级
a33193638发表于 2017-11-15 16:17 有点少的,这个时候的孩子正是需要营养的时候,可以适当的加2次餐,这样营养更充足。很多老人认为孩子饿不 ...

加次小米粥应该是没有问题的,老人家的思想就是饿不坏,撑的坏,所以喂的次数也少

五拉拉 小学五年级

你上不上班,宝宝一样会生病

五拉拉发表于 2017-11-16 16:53 你上不上班,宝宝一样会生病

哎,确实该生病还是会生病,孩子生病当妈妈的难免会自责

好久没来了,这两天感冒了...头疼,眼晕,本来以为吃药能够控制住,但是没想到越来越严重,真是来势汹汹。自己难受点还可以忍受,关键是怕传染给孩子,孩子生病了就成大事了...在这也提醒各位宝妈,寒流来了,注意保暖,预防感冒!

Ivyshen 小学四年级

宝妈,我现在跟你一样纠结后悔,我宝才十个多月,我出来上班一个多月,就因为婆婆看护不力从推车上站着摔下来,还去做了ct,现在想起来都心痛得不行,我也特别后悔出来上班没有照顾好她,但是别人都说就算我自己照顾也避免不了,我也不知道该怎么办

Ivyshen发表于 2017-11-22 15:51 宝妈,我现在跟你一样纠结后悔,我宝才十个多月,我出来上班一个多月,就因为婆婆看护不力从推车上站着摔下 ...

真的很理解,孩子出了一点问题当妈妈的就会很自责,老人带或者自己带多少都会出问题的,小孩子比较皮,难免会磕了碰了。如果有条件还是自己带的好,如果不予许只能放宽心,抽时间多陪陪孩子,加油!

兰姐贴心月嫂 妈宝认证商家

有问题就看医生,慢慢治疗就行

梦娜001 初中三年级

哎!产假没休完,就去上班了…

梦娜001发表于 2017-11-24 15:25 哎!产假没休完,就去上班了…

好拼的宝妈...

兰姐贴心月嫂发表于 2017-11-24 14:26 有问题就看医生,慢慢治疗就行

嗯,已经好的差不多了,只要护理的好宝宝就没问题了,一切问题都能够跨越的

现在幼儿园也不安全了啊,前几天看的新闻,北京红黄蓝幼儿园虐童,打针,喂药,这还是幼儿园吗?满满的都是心疼,这么小的孩子怎么下的去手?我们当成宝贝的孩子,在那些人眼里是什么?

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载