婴幼育儿
asd987 小学二年级

楼主家的孩子有鼻炎吗?我闺女没有腺样体肥大,有鼻炎,整天都流清鼻涕,感冒了流的更厉害,有的时候我都分不清是感冒还是鼻炎,你说的这个保臣堂鼻油能治鼻炎不?

封印在心 小学三年级

很多时候,不是孩子离不开妈妈,是妈妈离不来孩子,都是要放手的~圣诞节快乐~

咕噜噜123 初中二年级
封印在心发表于 2017-12-25 14:34 很多时候,不是孩子离不开妈妈,是妈妈离不来孩子,都是要放手的~圣诞节快乐~

孩子是母亲的心头肉,真的舍不得的

给腺样体肥大的宝妈们一个建议,如果宝宝特别严重,完全靠嘴呼吸,堵塞4/5,其实可以考虑手术的,拖下去只会越来越严重,如果不是那么严重,保守治疗也是不错的选择,我家就是这样,保守治疗现在好多了,怎么选择还是要根据孩子情况的。不要宝宝特别严重了还坚持保守治疗。

豆豆芽 初中二年级

自己带

高鼻子 超级意粉

上班

高鼻子 超级意粉
高鼻子发表于 2017-12-27 16:39 我就是啊 两个娃娃 婆婆和阿姨带

阿姨带的都比较好,又有婆婆看着,多好

高鼻子 超级意粉
咕噜噜123

阿姨是婆婆的侄女 我给工资而已 我上班 随便她们怎么带

a33193638 小学三年级

腺样体的孩子都是由于脾虚,肝火旺熏蒸上焦造成的,平常注意预防积食,健脾,我小孩在防积食的基础上还用保守治疗的方法调理,现在腺样体控制的很好。

a33193638发表于 2017-12-29 16:25 腺样体的孩子都是由于脾虚,肝火旺熏蒸上焦造成的,平常注意预防积食,健脾,我小孩在防积食的基础上还用保 ...

嗯,我现在就是用保守方法治疗的,用保臣堂鼻油,平时也是以清淡为主,已经控制到正常范围内了,就是不能感冒,感冒的话会严重点。

樱桃5568 小学三年级

得腺样体肥大跟你上不上班没关系的,我一直在家带娃,就这么出其不意的得了腺样体肥大了,医生说是炎症导致的,但是我家很少生病的,也有可能是先天的,原因很多,所有楼主不要自责了,生病这没办法的,买了楼主推荐的鼻油了,以后希望可以多交流。

樱桃5568发表于 2018-1-1 16:22 得腺样体肥大跟你上不上班没关系的,我一直在家带娃,就这么出其不意的得了腺样体肥大了,医生说是炎症导致 ...

嗯嗯,以后多交流,其实好好护理腺样体肥大也没这么可怕的

bcfjmn 小学三年级

如果孩子好好的当然选择上班,可是如果生病了还是自己带吧,况且看楼主说的还是很棘手的病。我一开始也是让家婆带孩子,结果连个感冒都是能拖很长时间,又一次都硬生生的拖成气管炎,从那开始我就自己孩子了,腺样体肥大我多少也听说过,这个更需要好好的带孩子,反正我要楼主就回去带孩子了,带不了多长时间孩子就去上幼儿园了,何必挣这两年。

bcfjmn发表于 2018-1-2 14:51 如果孩子好好的当然选择上班,可是如果生病了还是自己带吧,况且看楼主说的还是很棘手的病。我一开始也是让 ...

是,谁带也不如自己亲妈带好,我也一直考虑这个问题,还不如等孩子上学了再去上班。

好多宝妈私信我,问是不是感冒了就会得这个,或者孩子也会打呼是不是我腺样体肥大还有直接问治疗方法的....反复感冒确实是腺样体肥大的常见原因,我加入的腺样体肥大群里,很多宝宝都是反反复复感冒之后孩子开始鼻炎,然后开始腺样体肥大的。

如果是感冒反复引起的腺样体肥大,真的很可惜,这个情况本来就能避免的。很多孩子感冒后都是先扛着,实在不行了再去看,拖着拖着拖成了鼻炎,然后转成腺样体肥大,其实如果治疗及时,完全可以避免的。

治疗的话,其实很难治愈的。就算是手术,术后护理不好也还是会有复发的可能的。想办法增强孩子体质吧,孩子大一点可能就会很好。

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载