婴幼育儿
q520y 小学五年级

还没开始休产假

cynicism1 小学五年级

我觉得还是自己带比较好,很多事情,发生了后悔都来不及,宝妈可以选择做下跟宝宝有关的微商,赚点小钱,又可以带宝宝,同时也帮宝宝节约了些开支,可以加我微信cynicism5-了解下我也是宝妈

咕噜噜123 初中二年级
q520y发表于 2018-1-5 14:47 还没开始休产假

辛苦的宝妈~

发现一个很奇怪的事情,为什么腺样体肥大的宝宝们多数都有鼻炎.....不止一个两个的,10个孩子里面5个都是这样...为什么??

asdf34 小学三年级
咕噜噜123发表于 2018-1-7 16:23 发现一个很奇怪的事情,为什么腺样体肥大的宝宝们多数都有鼻炎.....不止一个两个的,10个孩子里面5个都是这 ...

感冒和鼻炎都是腺样肥大常见的原因之一,没有啥好奇怪的,多数都这两个原因引起的吧?

冬天一个感冒能拖半月才好,我就纳了闷了,今年冬天中邪了么

bcfjmn 小学三年级
咕噜噜123发表于 2018-1-8 14:43 冬天一个感冒能拖半月才好,我就纳了闷了,今年冬天中邪了么

我家宝儿上了幼儿园感冒咳嗽几乎就没好过....

bcfjmn发表于 2018-1-9 17:20 我家宝儿上了幼儿园感冒咳嗽几乎就没好过....

如果一直不好还是在家多休息几天吧,可能是天气原因,好多孩子都是感冒咳嗽发烧,

千金宝贝520 初中三年级

内容被自动屏蔽

a9186 小学二年级

我闺女也是腺样体肥大,现在还坚持保守治疗,也是张嘴打呼这些,反反复复的太折磨人了,也不知道能坚持到什么时候,楼主说自己家孩子好了,是怎么好的?

得得的生活 小学三年级

百分百自己带,不然后悔的还在后面,经验之谈

a9186发表于 2018-1-12 10:26 我闺女也是腺样体肥大,现在还坚持保守治疗,也是张嘴打呼这些,反反复复的太折磨人了,也不知道能坚持到什 ...

腺样体肥大本来就容易反复,这个很烦人,我家也不是根治了,就是症状啥的没有了,用的保臣堂鼻油,这个就是控制症状的,其实要是孩子特别特别严重了真可以考虑手术,要是不那么严重就坚持保守治疗吧,等大一点就好了

花开半夏96 小学三年级

我个人觉得,如果条件允许的话可以在家带孩子,主要是精神上的条件,好多宝妈待带娃带出抑郁症,这样的话还不如上班,对孩子也不好,要是乐在其中,肯定是在家带好啊,谁都知道孩子跟着妈妈好。

花开半夏96发表于 2018-1-15 14:49 我个人觉得,如果条件允许的话可以在家带孩子,主要是精神上的条件,好多宝妈待带娃带出抑郁症,这样的话还 ...

一开始出去工作就是为了补贴家用,孩子这次生病真的是意料之外,以前都是小感冒,这个太严重了

意不意外 小学四年级

看中医,调理好宝宝身体,从根本上调理好身体状态,才能安心撒,去杨汊湖新特中医医院开膏方、做做理疗看看

意不意外发表于 2018-1-17 16:50 看中医,调理好宝宝身体,从根本上调理好身体状态,才能安心撒,去杨汊湖新特中医医院开膏方、做做理疗看看

现在已经控制住了,用的保臣堂的鼻油,就是论坛宝妈们推荐的

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载