婴幼育儿
咕噜噜123 初中二年级
xiyugirl发表于 2018-2-4 22:03 你不上班孩子就不生病??

还是要增强体质,真的太容易生病了

新年就这么轰轰烈烈的过去了,感觉一天都没休就要上班了...这么重要的日子就不能多放几天假么...

喜欢绿油油的植物~

奔跑的小眼 小学五年级

我觉得你如果想多陪陪孩子,就离职,也不在乎着2年,但是如果工作很好的话,就不要离职了

10岁以下孩子身高对照表,各位宝妈参考~

想给孩子推拿,就算对腺样体肥大没用,按摩按摩孩子也会舒服的吧...

带孩子出来玩,一家人在一起真的很幸福很幸福~

judithwolf 初中三年级

我也是宝宝近4个多月个月时候上班的 家里人都不懂科学育儿 也不在网上研究 喂养不科学造成宝宝过小就吃很多辅食 奶量下降 营养不良 我也很后悔 但是我的工作丢不得 家里只有我一个稳定工作的

judithwolf发表于 2018-3-21 16:44 我也是宝宝近4个多月个月时候上班的 家里人都不懂科学育儿 也不在网上研究 喂养不科学造成宝宝过小就吃很多 ...

每次看到孩子生病受罪,我就有把工作辞了,照顾孩子的冲动,但是家里还需要我的工资,给老人说他们又不听,真的很痛苦,唉

豆豆芽 初中二年级

再负责人的妈妈带娃都会生病的,不要自责,我带娃三年,1岁以内差不多2个月病一次

不想长大的璇璇 小学六年级
紫小禾 小学六年级

我现在就是为了娃,在家自主创业,做的也是为宝宝好的项目,还在初创阶段,每天早上5点起,晚上12点睡,真心当妈不容易呀!好在,做的是有意义的事,看着娃开心,我心里就舒坦多了。

紫小禾发表于 2018-3-29 09:31 我现在就是为了娃,在家自主创业,做的也是为宝宝好的项目,还在初创阶段,每天早上5点起,晚上12点睡,真心 ...

点个赞,能陪着宝宝真好,宝妈也辛苦了

这些日子我也做了一些总结,看了很多书,慢慢总结出来一些经验,孩子各种不良现象跟小时候吃得燥热,穿盖过厚有很大关系,热追加到孩子体内,造成孩子阴虚火旺加肺脾气虚体质,所以孩子一定要科学养育

a33193638 小学三年级
咕噜噜123发表于 2018-4-11 17:16 这些日子我也做了一些总结,看了很多书,慢慢总结出来一些经验,孩子各种不良现象跟小时候吃得燥热,穿盖过 ...

很用心的妈妈,我一直以为感冒就是受凉了,没想到还有这么多说处

a33193638发表于 2018-4-15 15:22 很用心的妈妈,我一直以为感冒就是受凉了,没想到还有这么多说处

久病成医,我真的看了好多好多护理的书

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载