婴幼育儿
jetaime0216 初中一年级
咕噜噜123发表于 2017-10-14 14:03 以后要多陪陪孩子了,所有的爱都给他一个人

是的,要好好陪伴

咕噜噜123 初中二年级
追忆秋天的落叶发表于 2017-10-13 23:39 你好,请问你家孩子腺样体是怎样恢复正常的?是做了手术吗?我家孩子也有,还不到三岁。

没有做手术,孩子太小舍不得,医生说手术风险就是麻醉,要全麻的。那段时间也是各种糟心,舍不得让孩子做手术,也没有其他方法,后来发帖问大家该怎么办,有宝妈推荐保臣堂鼻油,后来就用这个了,现在已经恢复到正常范围内了,但是还是要各种注意,不然还是会肥大,等孩子大一点可能自己就萎缩了。

台北钰澄设计发表于 2017-10-12 16:16 看到萌萌哒的照片进来的,愿宝宝健康快乐成长

谢谢宝妈

wpingwp 硕士三年级
咕噜噜123发表于 2017-10-14 14:06 好多人都是这么说的,当时比较着急,看着孩子受罪就开始自责了

当妈妈的关心则乱,可以理解。

雀巢305 初中二年级

得得的生活发表于 2017-10-13 16:12 我儿子也经常生病,隔三差五的进医院,我都快崩溃了

辛苦了宝妈,增强抵抗力吧,我感觉我家也是抵抗力低。

weixiahubu 小学六年级

楼主的心路历程我也经历过,纠结过,所以特意上来回帖。我家孩子也是4、5岁发现得了腺样体肥大,原因是在幼儿园反复多次上呼吸道感染,孩子每天晚上打鼾,声音大得很,省妇幼医生劝我给孩子做手术,说不贵,6千块钱就够了。我犹豫了好久,没做手术。因为做腺样体手术要打麻药,我自己剖腹产打了麻药,一两年记忆力都差的要命,连工资卡的银行密码都记不起来了,孩子马上要上小学读书了,这个麻药打在孩子身上,对孩子的记忆力肯定有影响,那还怎么念书。我就给孩子看中医,做理疗,夏天三伏天做中药敷贴之类的,增强孩子抵抗力,减少孩子上呼吸道感染的次数,延缓腺样体变肥大的程度。现在我孩子已经11岁了,已经不打鼾了,因为腺样体过了10岁后就开始自动萎缩了,腺样体肥大这个问题自动就消失了。

索菲098 小学二年级

小孩子很可爱

有宝妈问我怎么治好的,在这里说一下吧。孩子支气管炎,发烧,就去住院治疗了,是医生查房的时候发现孩子腺样体肥大的,后来就是做检查,建议手术什么的,具体的可以看另一个帖子。

那段时间其实很崩溃的,总觉的对不起孩子,就发了求助帖,很多宝妈都给我出谋划策,听了其中一位宝妈的意见,买了保臣堂鼻油,就这么一直用了,现在恢复到正常范围内了。但是还是要各种注意,不然还是会肥大,也很谢谢那位宝妈。

其实我确实把大部分精力放在工作上了,下了班也会把工作带回家,和孩子互动挺少的,晚上也是跟着婆婆一起睡,平时头疼脑热也是婆婆带着去看的,我一直以为,我多努力一点,她的生活就会好一点,她以后的路走的就平坦些,从来没有想过她需要妈妈的时候怎么办?也不知道她打针的时候的哭不哭,不知道她喜欢的食物,不知道喜欢的颜色。

橡皮大咖 小学六年级

宝妈不要自责啦,可能带孩子等他大一点抵抗力强一点,就好些,幸好孩子已经好啦

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

宝妈也不用太过自责,毕竟这种事谁也不想。希望宝宝早日恢复健康

眼科小医老婆 大学四年级

孩子生病谁也不愿意,这和你在家与否无关。我家宝宝3个月的时候得了重症肺炎还住了半个月的监护室,我那时候天天哭,后悔把父亲接来住结果他感冒了过了伢。后来想想,不经历风雨孩子怎么可能长大?生病也许就是一次考验。

臭牛的麻麻 大学二年级

五个月上班啊,产假就那几个月,谁带都要生病

悦己青青 小学二年级

在孩子成长过程中总会有点小毛病的,不要太自责了。还是早日给孩子上个保险吧

guonana 小学四年级

请问你家如何治疗?我家宝也是睡觉打呼噜,医生让做手术,没敢?恳请回复哈。谢谢

东瞅西瞄 大学四年级
咕噜噜123发表于 2017-10-13 16:55 有没有像我一样的,没有母乳...找过催乳师,也吃了不少猪蹄,但是一点用都没有。在月子里奶水就不够喝了,每天都要加一次或者两次的奶粉,孩子3个多月的时候彻底喝奶粉。

我也是这样的

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载