婴幼育儿
暖暖的summer 高中二年级
咕噜噜123 初中二年级

小孩子的抵抗力真的很重要,抵抗力高了病就少了。我家闺女的抵抗力就比较低,每次就吃一点点点饭,快2周多了,90厘米,21斤,每次吃饭都是她在前面跑,她奶奶在后面追。简直在大仗,我都快头疼死了。

这两天昨晚吃饭的时候故意把饭打翻了,就因为菜里有她不喜欢的蛋黄,本来想好好和她讲道理,根本行不通,又哭又闹还打人,没办法只能让她罚站反省了。

西瓜虫子sss发表于 2017-10-16 11:21 很多妈妈都是孩子几个月去上班

都是很厉害的妈妈们

@Jerry 初中三年级

这个月25号产假结束 也是纠结到底在家带娃还是去上班 过来人都劝我去上班 但是把这么小的宝宝丢给她奶奶我确实不放心 好纠结 女人真难

高鼻子 超级意粉

我双胎 带到1岁去上班 生病很正常 没什么好自责的

暖暖的summer 高中二年级
咕噜噜123发表于 2017-10-17 10:05 呼噜打的特别大,睡觉张着嘴,合都合不上,合上了就会被憋醒,如果有这些症状估计就是腺样体肥大了。

哦哦,我家是清醒的时候嘴巴老是张着,睡觉张一点,我给她闭上就好了

很多病都是拖出来的,真的,这次的腺样体肥大,医生说是炎症反复刺激感染的,反复感冒,鼻炎,扁桃体炎都是诱因。我闺女很容易感冒,只要感冒鼻炎就会发作,每次都是喝鼻炎宁,一直控制的也算好。这次腺样体肥大也是偶然发现的。

很多营养学家或者育儿师都说,孩子生病先让她自身抵抗力抗一段时间,其实我对这个理论是不完全赞同的。有的孩子抗力高,可以先自己抵抗一段时间,有的孩子顶抗力低,还不如早点去看病,免得病情恶化。

我女儿感冒就是这样,先自己喝雪梨糖水抵抗了3天,没有好转,然后再去看病,结果熬成了急性鼻炎。

xiaomm0076 高中三年级

楼主你是孩子四个月去鼻油店上班的吗。

xiaomm0076发表于 2017-10-17 23:46 楼主你是孩子四个月去鼻油店上班的吗。

去你那上班啊,你卖鼻油吗,是开店的吗?人孩子生病了跑这来说风凉话,也是醉了!

a0922 小学三年级
咕噜噜123发表于 2017-10-19 14:00 去你那上班啊,你卖鼻油吗,是开店的吗?人孩子生病了跑这来说风凉话,也是醉了!

楼主别生气,不值当哈

丫头小公主发表于 2017-10-13 18:13 这个病先天的,跟你婆婆带一点关系也没有

是先天的吗??

勇敢的二胎麻麻发表于 2017-10-16 15:01 我们家老大我一出月子就信婆婆的话出去上班,我现在也想到也蛮生气,本来奶蛮多的,结果太涨人了,奶也没了 ...

钱什么时候都能赚,孩子一眨眼就长大了,就不用咱们陪了...

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载