婴幼育儿
咕噜噜123 初中二年级

求助各位宝妈,想给宝宝换奶粉,但不知道换成什么的好,现在这个奶粉她好像喝腻了,都不爱喝了。想找一款营养价值高的奶粉。

孩子抵抗力不高和没吃母乳也是有关系的吧??

xiaomm0076 高中三年级
咕噜噜123发表于 2017-10-19 14:00 去你那上班啊,你卖鼻油吗,是开店的吗?人孩子生病了跑这来说风凉话,也是醉了!

我开店卖鼻油的话你应该对我感恩戴德,你开这些帖子就是赞鼻油呀。

咕噜噜123发表于 2017-10-19 14:00 去你那上班啊,你卖鼻油吗,是开店的吗?人孩子生病了跑这来说风凉话,也是醉了!

人家真有孩子的人不拿孩子病了博同情。而且你的孩子的病不是被保仁堂,京东买的鼻油治好了吗。为啥还总是说孩子生病呀。你一共提了6次鼻油,好尴尬哟。剩下的话没啥逻辑,就是为了顶帖子让人看到鼻油吧。还有那个a0922就是保仁堂的托。它的人生就是拼命顶提到保仁堂鼻油的所有帖子。

你孩子是否真生病把病历发一下。你有病历的话,我就当你真的照顾孩子太累,成天鼻油鼻油变成祥林嫂了。我也不再回你的帖子。你要是连病历也没别在这欺骗其他妈妈的感情了。

xiaomm0076发表于 2017-10-19 19:33 你孩子是否真生病把病历发一下。你有病历的话,我就当你真的照顾孩子太累,成天鼻油鼻油变成祥林嫂了。我也 ...

不想说别的了,永远别来我的帖子了!!

xiaomm0076发表于 2017-10-19 19:03 人家真有孩子的人不拿孩子病了博同情。而且你的孩子的病不是被保仁堂,京东买的鼻油治好了吗。为啥还总是 ...

首先纠正你一下,我只有在交代孩子生病过程中主动提了一次保臣堂鼻油,剩下的几次都是和我同病相怜的宝妈们提问,然后我回答的,我不知道你是不是一个宝妈,或者你是不是产后抑郁太严重,有被害妄想症!我的孩子生病了,然后你告诉我我是在用我的孩子做广告,难道你是铁石心肠吗??竟然还说,如果我是真的你就当我是祥林嫂了,你说话一定要这么难听啊??你的孩子永远不生病啊?哦对,也许你只是一个专业的喷子,那么你说的这一切我就都理解了。

丫头小公主 博士后
咕噜噜123发表于 2017-10-19 15:23 是先天的吗??

对,这个是先天的

首先不是武汉的,你在一个地方论坛鼓吹鼻油很有嫌疑,其次一般人隐去孩子名字,你却隐去年龄,你这个图估计从网上找的。要不你另拍一张有检查时间和年龄的。

咕噜噜123发表于 2017-10-20 09:33 首先纠正你一下,我只有在交代孩子生病过程中主动提了一次保臣堂鼻油,剩下的几次都是和我同病相怜的宝妈们提问,然后我回答的,我不知道你是不是一个宝妈,或者你是不是产后抑郁太严重,有被害妄想症!我的孩子 ...

孩子生病很常见,像你这样的一直推荐药的不多,但也有,可巧都是推荐保仁堂鼻油的。看看京东保仁堂也没卖出去几瓶鼻油,有啥效果不好说,倒是把用过鼻油的妈妈们都整的神神叨叨的,经常幻化出多个小号和自己聊天。

咕噜噜123发表于 2017-10-20 09:33 首先纠正你一下,我只有在交代孩子生病过程中主动提了一次保臣堂鼻油,剩下的几次都是和我同病相怜的宝妈们提问,然后我回答的,我不知道你是不是一个宝妈,或者你是不是产后抑郁太严重,有被害妄想症!我的孩子 ...

利用别人对你孩子的同情心推销药品才是铁石心肠。医疗手段治疗经过了很多年研究论证,几千次的实验,你鼻油一共才卖出去几瓶。别扯什么纯植物,提取的手段还不是化学的。其实你根本没孩子,第一页的照片不像两岁的孩子。

你第一次说鼻油,是a0922问的,这个是你幻化出来的小号,第二次提鼻油,人家只说是小毛病,很普遍,根本没问你,你还是上赶着说鼻油。第三次人家也没问你,你硬扯上鼻油。第四次你实在没法了,又回了一次第二次说是小毛病的那个人,人家又没理你,你干嘛老拉着人家说鼻油呀。第5次第6次你自己没话找话自己感恩鼻油。还论坛上的妈妈跟你说的,不是你在另一个帖子自己说的吗,怎么忘了哪。不知道你是真的卖鼻油的哪,还是这种鼻油用了有如此可怕的健忘后遗症。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

周末啦~休息啦~明天带娃去看花~~这个植物是什么?养了这么久还不知道是什么花...

懒懒的蛇555发表于 2017-10-13 18:49 上班去为了赚钱给孩子,如果没有钱。。那才是更急人!

我一开始也是这么想的,孩子又不喝母乳,在家带娃还不如上班多挣点钱。

以前倒垃圾的时候捡到的,本来已经快死了,没想到养养又活了,还开花了~~~

预防感冒真的不是件容易的事,过几天打算带孩子去打预防针,防流感的,多少应该会起作用的,然后尽量少出去玩,只能这样了....真是操碎了心!

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载