婴幼育儿
咕噜噜123 初中二年级
bcfjmn发表于 2017-11-2 17:21 还能这么炖鸡啊

我是看别人这么炖过,就跟着瞎炖了...

爱你的心201 小学三年级

我现在就已经特别特别后悔了,后悔当初没有在家带孩子,后悔没有在孩子哭着找妈妈的时候在他身边,条件允许的话还是陪着孩子比较好。

爱你的心201发表于 2017-11-4 16:50 我现在就已经特别特别后悔了,后悔当初没有在家带孩子,后悔没有在孩子哭着找妈妈的时候在他身边,条件允许 ...

能在妈妈身边长大的孩子都是幸福的,自己带和被人带肯定是不一样的。

刚刚看到一篇文章《一位自责奶爸的忏悔》,文章很长,看完却泪目。

作者是一位从孩子出生后就一直“睡在隔壁”的奶爸,孩子日常的吃喝拉撒都由妈妈负责,爸爸也一直心安理得。高需求+睡渣的娃,让妈妈从孩子出生后,没有睡过一个好觉——直到孩子1岁3个月,身体严重透支的妈妈,终于倒下了。原因不明的突发性脑梗死,而此时,孩子爸爸还在办公室加班。

经过一夜惊心动魄的抢救,妈妈被从鬼门关救了回来,然而接下来漫长的日子里,她再也不能哄孩子入睡,照顾孩子的生活了——因为她自己,都面临着卒中后艰难的恢复过程,要从走路开始重新学起。

从妈妈被送进医院抢救的那一刻,孩子爸爸才意识到,老婆太累了,而自己,竟然从没想过帮她分担半分。

宝妈们很辛苦,宝爸们要多分担一些,她们也会累也会崩溃,熊孩子们哪有这么容易带,尤其是睡渣的熊孩子。

宝妈们累了就歇歇吧,别把自己逼的太紧,如果倒下了,孩子该这么办呢??

咕噜噜123发表于 2017-11-6 15:04 经过一夜惊心动魄的抢救,妈妈被从鬼门关救了回来,然而接下来漫长的日子里,她再也不能哄孩子入睡,照顾孩 ...

我也看过这个,感动的一踏糊涂

easywong 硕士三年级
a5187 小学三年级

鼻窦炎,还有腺样体肥大可以用你说的那个鼻油吗?

easywong发表于 2017-11-7 10:20 我是孩子五个月恢复上班的我上班回来的第一天!真的是第一天!宝宝就开始咳然后断断续续半个月都没好 十 ...

双胞胎更难带,要一个人带两个娃,宝妈也是真的辛苦了。我和你一样,知道孩子生病是没办法的事,可是心里还是会有点埋怨,埋怨别人更埋怨自己,后悔为什么要去上班。其实就算是自己带,生病也是没办法的,只能抽出更多的时间陪伴她。

a5187发表于 2017-11-7 14:39 鼻窦炎,还有腺样体肥大可以用你说的那个鼻油吗?

腺样体肥大肯定是可以用的,鼻窦炎就不清楚了,可以问问他们客服。

现在得鼻炎,鼻窦炎,腺样体肥大的孩子好多。医生说这些都是炎症引起的,平时没有及时去炎症,引发的这些病。

asdf34 小学三年级
咕噜噜123发表于 2017-11-8 11:40 现在得鼻炎,鼻窦炎,腺样体肥大的孩子好多。医生说这些都是炎症引起的,平时没有及时去炎症,引发的这些病 ...

重视的不够吧,谁能想到炎症有这么的的危害。

快看影视 小学三年级
咕噜噜123发表于 2017-11-9 09:56 昨天不小心摔了一跤,手破了点皮,闺女一直说妈妈疼疼,跑着去拿创可贴,一会看看还流血不,一会过来吹吹伤 ...

真是妈妈的小棉袄

快看影视发表于 2017-11-9 16:34 真是妈妈的小棉袄

我真的超级感动,没想到她已经知道心疼我了,一切付出都值得

四海八荒2017 小学三年级
四海八荒2017发表于 2017-11-10 16:42 宝妈,真的很理解你,腺样体肥大这个病,说严重就严重,说不严重就不严重,那些说孩子长大腺样体会自己萎缩 ...

现在已经好多了,基本上不肥大了,一开始对这个病不懂,后来各种查资料才知道这个病比想象的还要严重,而且就算长大了能萎缩,我也舍不得孩子遭几年的罪。

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载