情感驿站
听,雨声 小学六年级

嫁出去的女儿泼出去的水,对你不好还管他们干嘛,各过各个,

别闹。 初中三年级

你傻,掏小家顾大家,给予多了就是自然了,斗米恩旦米仇,直接断奶,就是不给,反正你妈也指望你的弟弟养老送终

小李李的西瓜瓜 初中一年级
别闹。发表于 2017-10-14 11:53 你傻,掏小家顾大家,给予多了就是自然了,斗米恩旦米仇,直接断奶,就是不给,反正你妈也指望你的弟弟养老送终

她指望我养老的 呵呵

别闹。 初中三年级
小李李的西瓜瓜发表于 2017-10-14 11:53 她指望我养老的 呵呵

所以就是不知足,拿姑娘当工具,这样的家庭只能抱抱楼主,不给就是不给,马上你也要养娃了,她的儿子本来就该她养,凭什么让姐姐养。别指望你兄弟有个么感情,给钱就是亲姐姐,没钱外人都不如,自己留心吧抱抱~

妙不可研 硕士二年级

每次看到这样的帖子都心酸,记得我当外科医生的同学说,他们科的医生都要生女儿的,因为看了太多住院老人没有女儿照顾太可怜,儿子是很少在病床前照顾的,你可以有意无意说给你爸妈听

天秤小狮子 大学二年级

同是潜江的 同情楼主 。

迷咔 小学六年级

我想说一样的感觉,甚至比你爸妈还厉害些,结婚彩礼钱都自己收着了,还让我买金首饰什么,也是让我以后帮衬弟弟什么的,听得真是很烦。

迷咔 小学六年级
小李李的西瓜瓜发表于 2017-10-13 12:59 各种扎心的事情,怀孕期间我包了娘家所有开销小到弟弟理发买文具衣服鞋子零食大到给我妈买金项链,经常在我面前说别人家孩子给妈妈买了什么什么,从小到大灌输的就是我不如别人家孩子好。怀孕期间我弟弟竟然说不要以 ...

同感,我妈也喜欢在我面前说别人家女儿多好每次给很多钱,买衣服,事实是我也给她买了,却从来不说,反正很心寒。

小贺同学 大学四年级

经营好自己的小家,自己的小家为主

胖胖虎 初中一年级

我和你差不多,从小洗脑严重,还好自己走出来了!高中毕业后,自己一个人在外面打工,租房子住,过节回家,没买东西或者东西买不好,都是要看脸色的。当时实在没钱!你老公应该不错吧,好好和老公过日子!

我爱郁金香 小学六年级

逢年过节回家看看爹妈就可以了!顾好小家!免得你老公那天发飙了掉得肥!

butterfling 大学四年级
小李李的西瓜瓜发表于 2017-10-13 02:41 我是湖北QJ的 94年生亲弟04年出生,我妈说原因是奶奶想要儿子。弟弟出生后我的生活翻天覆地,我爱我弟弟好吃的好用的全部给了他,我十几岁正是贪吃的年纪我爸妈就会把东西藏起来给弟弟吃我那时候还傻不愣登的 ...

umnn

A心灵之家 高中一年级

同病相怜,照顾好自己就可以,贪婪的心,永远都填不满。

眼科小医老婆 大学四年级

想开点,我生娃亲妈也看了下就走了,没有照顾过一天,后来因为一些家庭琐事我妈和我闹翻了,之后就说从此以后和我断绝来往,这都快一年了也没有和我联系,偶尔回去看一下老头都不搭理我,连亲外孙她都不认。只管姐姐的丫,我不是比你更惨?

深蓝的梦 初中三年级

楼主就硬气一点,搞个三五年不回去,以小家为重,有些人就是惯的。让他们自己好好掂量掂量,这一切不是你的本分。我以前也是每年都会给侄女买衣服,包括上大学的时候,做兼职,省吃俭用一年也会给我侄女买几套衣服。后来就变味了,我嫂子动不动就发照片或者链接给我让我付钱,给我侄女买这买那,或者动不动让我侄女给我打电话要,她在旁边小声教,其实电话这头听得清清楚楚。刚开始我还算了买就买吧!后来把我搞烦了,直接说买不了,我又不是提款机!那一年就没买东西,后来她就收敛多了,没有再找我要东西了。第二年六一,过生日,过年我还是会给侄女买衣服。自己的心意是一回事,当成理所当然的,索取无度就变质了。

武汉咨询牙医 博士一年级

过好自己的小日子

七雪Elaine 高中二年级

哎,太过分了,我觉得Z好以后别来网了

沈桑筠 初中二年级

家里有困难的时候必须帮,平时没必要,自己有家庭有经济负担,过好自己再说

beibinuo 硕士一年级
母仪天下坐月子发表于 2017-10-13 08:54 楼主现在已经做妈妈啦,自己的小家正需要好好经营啦,对于娘家的索取,不能一味的满足,加油,好好沟通,一切都会好起来的

➕1

清空zm 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载